Как восстановить заводские настройки вашего Google Nest Hub

Если вы хотите обменять свой Google Nest Hub на новый умный дисплей или у вас проблемы с устройством, и вам нужно отправить его в сервисный центр, вы захотите выполнить сброс настроек до заводских. прежде чем делать что-либо еще с концентратором. К счастью, это очень просто. В этой разбивке мы расскажем, как именно выполнить сброс и различные причины, по которым это может потребоваться.

Подробнее

  • Лучшие игры Google Home
  • Лучшие устройства с поддержкой Google Assistant в 2020 году
  • Google Nest Mini против Amazon Echo Dot

Причины для сброса

Есть несколько причин, по которым человек может захотеть восстановить заводские настройки своего Google Nest Hub. Возможно, наиболее очевидным является то, что они собираются перейти на Google Home Max и больше не нуждаются в своем Nest. Сброс к заводским настройкам позволит вам продать свой старый концентратор или передать его другу или члену семьи без привязки вашей учетной записи к этому устройству.

Другая причина для сброса связана с безопасностью. Хотя Google отрицает, что у Nest Hub есть какие-либо недостатки в безопасности, есть некоторые, кто с этим не согласен. Учитывая, сколько случаев утечки данных (включая Google) и взломов устройств освещалось в новостях за последний год, понятно, что вы можете опасаться любого устройства, которое потенциально может быть взломано или которое может иным образом передать ваши данные. Сброс настроек хаба к заводским настройкам приведет к стиранию всей вашей информации с устройства, хотя, если он собирал информацию все время, пока вы его использовали, на данный момент вы действительно ничего не можете с этим поделать. Кстати, вы можете использовать этот инструмент, чтобы увидеть, какие данные собирают ваши умные домашние устройства и куда они отправляют данные.

Вы также можете выполнить сброс при технических проблемах. Если устройство ведет себя странно, например, не отвечает на вопросы или не подключается к вашему Wi-Fi, тогда хороший сброс настроек может решить проблему.

Готово, установите, сбросьте

Вы не можете использовать приложение или голосовые команды для восстановления заводских настроек Google Nest Hub, но это нормально. Чтобы сбросить настройки дисплея, вы просто удерживаете обе кнопки громкости с правой стороны (на задней части экрана) в течение 10 секунд двумя пальцами. Вот и все. Устройство перезагрузится, и все готово. Если вы когда-нибудь забудете, вы можете просто сказать: «Окей, Google, сброс настроек до заводских», и помощник напомнит вам, как выполнить сброс настроек до заводских.

Если вы хотите выполнить сброс другого умного дома Google устройства, их можно сбросить аналогичным образом. Чтобы перезагрузить Google Home, нажмите и удерживайте кнопку отключения микрофона на задней панели устройства примерно 15 секунд или до тех пор, пока помощник не скажет, что устройство перезагружается. Для Google Home Mini и Google Home Max найдите вытравленный кружок на основании у кабеля питания и удерживайте его примерно от 12 до 15 секунд.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий