Amazon увеличивает зарплату работникам и увеличивает набор персонала для покрытия потребностей в связи с COVID-19

В ответ на пандемию коронавируса Amazon повышает ставки заработной платы на 2 доллара в час в США и нанимает 100 000 новых рабочих мест с полной или частичной занятостью по всей стране.

в сегодняшнем сообщении в блоге компания также сообщила, что повысит ставки на 2 евро в час в ЕС и на 2 британских фунта в час в Великобритании.

«Поскольку пандемия COVID-19 продолжается, Amazon и наша сеть партнеров помогает сообществам по всему миру так, как могут очень немногие — доставляя критически важные материалы прямо к порогу людей, которые в них нуждаются », — говорится в сообщении компании.

Когда Представитель Amazon сообщил, что повышение ставок продлится «до апреля», а затем вернется к 15 долларам в час. Другими словами, это не будет постоянное повышение. Amazon также заявила, что «обязательство по увеличению заработной платы представляет собой вложение более 350 миллионов долларов в увеличенную компенсацию почасовым сотрудникам в США, Европе и Канаде».

В сообщении также конкретно упоминаются работающие в таких сферах, как гостиничный бизнес, путешествия и рестораны, которые были уволены или остались без работы, и сказали, что все эти люди «приветствуются в наших командах, пока все не вернется в норму и их прежний работодатель не сможет их вернуть».

По мере того, как карантин, рекомендации по социальному дистанцированию и заказы «работать из дома» становятся все более распространенными, также растет онлайн-заказ и спрос на быструю доставку таких товаров, как мыло, дезинфицирующее средство для рук и маски для лица.

Материнская плата сообщила о серьезных логистических проблемах вверх и вниз по цепочке поставок. Удовлетворение потребности в двухдневной доставке Prime, золотого стандарта Amazon, для 150 миллионов подписчиков Amazon Prime оказалось трудным для крупнейшего в мире магазина.

Amazon Fresh, служба доставки продуктов, по словам в GeekWire, а Amazon изо всех сил старается не допустить разрыва цепочки поставок, пока Китай находится в режиме блокировки, сообщает New York Times.

Увеличение объемов заказов также привело к увеличению требований к работникам, которые разослали открытое письмо генеральному директору Amazon Джеффу Безосу, в котором требовали лучшей защиты работников, а не просто увеличения заработной платы. Безос испытывал давление со стороны своих сотрудников с нескольких сторон, особенно в отношении здоровья населения и изменения климата.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий