«Это мы», «Экзорцист» появятся на Amazon Prime Video

Amazon подписала лицензионное соглашение об исключительных правах на потоковую передачу для сериалов NBC This Is Us и Fox’s The Exorcist через свой потоковый сайт Prime Video в более чем 200 странах, сообщает Variety.

Первый сезон This Is Us и The Exorcist будут доступны на сайте в сентябре.

Свежая информация о двух победах Эмми на 69-й церемонии награждения Primetime Emmy Awards, которая транслировалась в воскресенье, 17 сентября, This Is Us помог пролить свет на качественное сетевое телевидение в то время, когда все внимание уделяется потоковой передаче оригинальных сериалов. Первый сезон драмы превратился в эмоциональные американские горки, унося зрителей в путешествие вместе с семьей Пирсон, прыгая во времени в ключевые моменты их жизни — с детства до наших дней. В актерский состав вошли Стерлинг К. Браун, получивший премию «Эмми» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале, а также Майло Вентимилья, Крисси Мец и Рон Сифас Джонс, которые также были номинированы. Джеральд Макрейни также был номинирован (и выигран) за роль гостя в сериале.

Сериал был продлен еще на два сезона, и второй сет дебютирует 26 сентября. This Is Us получил в общей сложности 10 номинаций на премию «Эмми», в том числе номинацию «Выдающийся драматический сериал».

Брэд Бил, вице-президент по всемирным телевизионным закупкам Amazon, звонит Это мы «один из лучших новых сериалов, любимых зрителями и признанных критиками».

Как продолжение одноименного фильма 1973 года, который в В свою очередь, основанный на романе Уильяма Питера Блатти, Экзорцист — это сериал ужасов, в котором снимаются Альфонсо Эррера, Бен Дэниэлс и Джина Дэвис. Ранее в сентябре было объявлено, что Джон Чо, который играет Хикару Сулу в Star Trek Beyond , присоединится к актерскому составу во втором сезоне.

Сериал 29 сентября выходит в эфир второй сезон, в котором есть множество пугающих и завораживающих спецэффектов, изображающих одержимость демонами. Он получил в основном положительные отзывы: средний балл Tomatometer на Rotten Tomatoes составляет 78 процентов, а аудитория — 92 процента. Все согласны с тем, что, хотя сериал «не приближается к своему классическому исходному материалу … [он] по-прежнему может похвастаться напряженным повествованием, которое управляет некоторыми законными страхами и заслуживающими доверия спецэффектами».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий