Лучшая стендап-комедия на Amazon Prime

Amazon может доставить вам посылки, и, если вы позволите, Amazon может доставить вам смех. Помимо фильмов и телешоу, сервис потокового видео Amazon Prime включает множество истеричных стендап-комедий, доступных для подписчиков, от оригинальных специальных выпусков Prime до часто цитируемой классической комедии.

Мы прошли через него. все стендап-комедии, которые предлагает Prime, и лучшие из лучших. Ищете ли вы юмор, приправленный безжалостным социальным комментарием, комедию, в равной степени веселую и конфессиональную, или просто добрый старый добрый смех, который заставит вас топать на своем месте, Prime приготовит для вас фуршет.

Выберите жанр

  • Лучшие фильмы на Amazon Prime
  • Лучшие документальные фильмы на Amazon Prime
  • Лучшие ромкомы на Amazon Prime
  • Лучшие боевики на Amazon Prime
  • Лучшие семейные фильмы на Amazon Prime
  • Лучшие триллеры на Amazon Prime
  • Лучшие фильмы ужасов на Amazon Prime
  • Лучшие фильмы ЛГБТК на Amazon Prime

Maria Bamford: Weakness Is the Brand

Комедия Марии Бэмфорд гениальна, и нет лучшего доказательства, чем ее специальный выпуск 2020 года Слабость — это Бренд . Одна из ее сильных сторон как комикса — это ее способность делать самые блестящие шутки, которые кажутся невротическими импровизациями, и это никогда не проявляется более полно, чем здесь. От рассказов о причудливых ролевых играх, которые она любит со своим мужем, до историй о переговорах с ее альма-матер, до ее обманчиво очаровательного напоминания о том, что, хотя наносить вред определенным политикам — это неприлично, но совершенно законно вести их «в колючки». , ” Weakness Is the Brand — восхитительные и веселые часы.

Часы на Amazon Prime

Крис Портер: мужчина из Канзаса

Крис Портер в ярости. Он простой человек с простыми вкусами, живущий в мире, который все больше наполняется айоли вместо майонеза, изысканным сыром вместо предпочитаемых американских брендов «40% пластика» и коровами «с надеждами и мечтами». В его специальном выпуске Человек из Канзаса 2019 года едкие комментарии Портера нацелены на плоскоземельцев, людей, не умеющих пользоваться инструментами, и на распространение хипстеров. Его простой, но острый взгляд на то, что не так с миром, столь же забавен, сколь и убедителен.

Смотрите на Amazon Prime

Джош Блю: Брокколи

Ссылаясь на разглагольствовавшего в Рино человека, который громко обвинил комикс в отсутствии хобби, Джош Блю описывает себя как сумасшедший магнит. в его специальном выпуске 2020 года Broccoli . В черной футболке с надписью «овощ» этого выпуска и в образе потерянного во времени хиппи Джош Блю упивается тем, что заставляет аудиторию чувствовать себя неуютно, а также заставляет их выть.. От оплакивания решения перебраться с завода по производству собачьей еды по ветру до самоуничижительного юмора комикса о своем церебральном параличе, Блю заставит вас смеяться, а также задаться вопросом о неловких преимуществах использования губ, а не пальцев. p>

Смотрите на Amazon Prime

Эдди Пепитон: Для масс

Эдди Пепитон — хороший полицейский и плохой полицейский, пророк гибели и успокаивающий голос … ну, все еще в значительной степени гибель. В своем специальном выпуске 2020 года Для масс Пепитон создает идеальную, сумасшедшую оперу — в один момент яростно разглагольствует, а в следующий момент превращается в мягко озвученный комикс-наблюдатель. Он либо разворачивает кляпы в неожиданных направлениях, либо идет именно туда, куда вы знали, но каким-то образом все же умудряется шокировать вас. Поскольку его тема вращается вокруг тяжелых и удручающих тем, Для масс вырвет из вас смех, нравится вам это или нет (понравится).

Смотрите на Amazon Prime

Джейд Адамс: Серьезный черный джемпер

В своем специальном выпуске Amazon Original 2020 года Серьезный черный джемпер Джейд Адамс хочет вас просветить. Она преподает вам ускоренный курс истории феминизма, «жалуется» для толпы за 50 и умело демонстрирует, как все, что вам нужно сделать, чтобы мир воспринял вас серьезно, — это надеть черную водолазку. Остроумный и блестящий британский комикс представляет собой веселый час социальных комментариев, смешанных с хорошим, простым весельем.

Смотрите на Amazon Prime

Синдбад: Где ты был?

До 2010 года популярный комикс Синдбад не появлялся в собственном фэнтези-шоу с 1998 года Nothin ‘But the Funk . Он возвращается на сцену с Where U Been? . В комиксе решается одноименный вопрос еще до того, как занавес даже раздвинулся, заставляя публику смеяться отсылками к слухам о его смерти, а также его публике. проблемы с IRS по поводу его собственной версии Prince и хита Revolution 1984 года Let’s Go Crazy . Далее следует триумфальное напоминание о том, почему в 90-х зрители катались на своих местах.

Смотрите на Amazon Prime

Гэри Гульман: Великий Депреш

Великий Депреш не единственная специальная трансляция Гэри Гулмана на Amazon Prime. Сервис также предлагает его специальные предложения Boyish Man , In This Economy? и It’s About Time для его участников, и все они заслуживают внимания. Но The Great Depresh уникален. Перемежающийся сценами Гульмана с его партнершей, матерью и терапевтом, этот спецвыпуск представляет собой отличное сочетание комедии и исповеди.. Гульман откровенно говорит о своем исчезновении со сцены стендап, о своих проблемах с психическим здоровьем и о том, что нужно, чтобы вернуться к микрофону. Удивительно, но он делает все это, не жертвуя ни единой шуткой.

Смотрите на Amazon Prime

Аль Мадригал: Shrimpin ‘Ain’t Easy

Знакомы ли вы с работой Аль Мадригал над The Daily Show с Джоном Стюартом или нет, вам стоит взглянуть на его специальный выпуск 2017 года Shrimpin ‘Ain’t Easy . Хотя неудивительно, что комедия ветерана Daily Show тут и там выходит на политические арены, по большей части его сюжеты универсальны. Обладая проницательностью и безупречной подачей, Мадригал заставит вас перебить кишку своими рассказами о зубной фее, слухами о мексиканской кинзе и странном мире обозревателей Yelp.

Смотрите на Amazon Prime

Джордж Карлин: Джаммин в Нью-Йорке

Когда Джордж Карлин умер в В 2008 году мы потеряли сатирического гения. К счастью, его работа осталась, и на Amazon Prime есть немало его специальных выступлений, доступных для потоковой передачи. Любой из этих спецвыпусков мог легко найти себе место в этом списке, но «Джаммин в Нью-Йорке» в 1992 году выделяется как одно из его самых красноречивых режиссерских выступлений. В равной степени гнев и ликующая апатия, Джаммин в Нью-Йорке видит, что Карлин осаждает гольф, дает больше хороших идей о решении проблемы бездомности, чем мы слышали за последние годы, празднует достойную освещения бойню и заканчивает спецвыпуск своим все еще печально известным нападением на экологов.

Смотрите на Amazon Prime

Джим Гаффиган: Время качества

В первые моменты специального выпуска Время качества Джима Гаффигана 2019 года комикс хлопает себя по животу и говорит: «Вот что Я выгляжу как. По большей части это моя вина. И это задает тон очаровательному и детскому самоуничижительному юмору комикса. По-прежнему одержимый едой, Гаффиган выводит вещи на новый уровень с помощью Quality Time . Он обращается к малоизученным областям юмора о людоедах, а также обсуждает, каково это попробовать оленину сразу после Рождества. Как обычно, мы видим не только репутацию Гаффигана, но и его веселого плаксивого внутреннего критика, отвечающего на его шутки.

Смотрите на Amazon Prime

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий