Лучшие мобильные устройства для чтения кредитных карт для малого бизнеса

Для владельцев малого бизнеса сделать свои продукты и услуги доступными во все более безналичном обществе может быть сложной задачей. При меньшем количестве людей с наличными деньгами малые предприятия должны иметь возможность совершать транзакции на условиях своих клиентов. Это стало возможным благодаря системе мобильной точки продаж (mPOS).

Читайте дальше, поскольку мы более подробно рассмотрим лучшие мобильные устройства чтения карт на рынке, в том числе устройства, которые могут обрабатывать чип-карты и бесконтактные платежи например Square, PayPal Here и другие.

Мобильные системы точек продаж можно использовать где угодно и работать независимо от сложных торговых служб. POS-система работает на вашем мобильном устройстве с использованием программного обеспечения для обработки транзакций, как и традиционный POS-терминал. Устройство для чтения мобильных карт служит электронной связью, соединяющей продавцов с системой mPOS, которая позволяет простым смахиванием или касанием принимать платежи по кредитной или дебетовой карте для покупок. У небольших компаний есть выбор мобильных картридеров по разумной цене — некоторые даже поставляются бесплатно — которые они могут приобрести напрямую или оплатить по ежемесячным планам. Эти устройства подключаются к мобильным приложениям в серверной части, чтобы предоставлять обширные услуги для продавцов и клиентов. Остерегайтесь планов, в которых упор делается на комиссию за транзакцию: они могут стать дорогими, особенно если в вашем бизнесе проводится множество недорогих транзакций.

С самого начала убедитесь, что ваш бизнес и устройство для чтения кредитных карт готовы к обработке. чиповые карты и мобильные кошельки, а также старые кредитные карты с магнитной полосой, приобретя современное устройство, которое может принимать платежи EMV (чип-карты) и NFC (бесконтактные платежи).

EMV чип-карты: оставаться в курсе — это не только самое простое и дешевое решение — это означает решение, которое поможет вашим клиентам покупать ваш продукт или услугу наиболее удобным и безопасным способом без проблем. Чип-карта EMV, разработанная и управляемая American Express, Discover, JCB, Mastercard, UnionPay и Visa, более безопасна, чем старая технология считывания с магнитной полосой, поскольку она использует новое шифрование для каждой продажи. Обновление до считывателя чип-карт EMV необходимо, потому что в случае мошенничества в магазине торговцы, а не компании, выпускающие кредитные карты, теперь несут ответственность за кражу, если у них нет доступного считывателя с чипом.

Мобильные кошельки: люди не только оставляют свои деньги дома, они также оставляют там свои кошельки. Клиенты все чаще используют свои смартфоны для розничных транзакций со встроенным программным обеспечением для мобильных кошельков, привязанным к их кредитным картам. В мобильных кошельках используется технология NFC (Near Field Communications), которая позволяет осуществлять беспроводные (бесконтактные) платежи между смартфонами и устройствами чтения карт. Платежи NFC очень быстрые и безопасные и не требуют использования кредитных карт, поскольку кредитная информация встроена в мобильный кошелек клиента. Эти бесконтактные системы включают, прежде всего, Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay..

Вот некоторые из лучших мобильных устройств чтения кредитных карт для малого бизнеса:

Square

Square — один из самых популярных, универсальных и удобных мобильных устройств чтения кредитных карт на рынке. Хотя он может быть не самым дешевым в использовании, его легко понять и настроить, что дает небольшим компаниям гибкость для добавления других аппаратных услуг при необходимости. Square принимает все основные кредитные карты и работает на мобильных устройствах iPhone, iPad и Android через бесплатное сопутствующее приложение для точек продаж для iOS и Android. Когда вы настраиваете учетную запись в Square, вы получаете бесплатный картридер Magstripe.

Square не взимает ежемесячных или скрытых комиссий, и у него одинаковая комиссия за обработку для всех основных кредитных карт: 2,6% плюс 0,10 доллара США за смахивание, падение или нажатие, 3,5% плюс 0,15 доллара США за каждую введенную транзакцию и 2,9% плюс 0,30 доллара США за каждый счет-фактуру или транзакцию электронной торговли. Автономный режим позволяет вам платить ту же фиксированную плату за обработку, что и свайпы, в случае отключения электроэнергии. Мобильное приложение POS-сервиса помогает с управлением запасами, обеспечивает множественный доступ пользователей и включает персонализированные квитанции по электронной почте, интерфейс чаевых для предприятий розничной торговли и сферы услуг и многое другое. Чтобы принимать платежи по чип-картам и бесконтактные платежи, такие как Apple Pay или Google Pay, вы можете приобрести считыватель за 49 долларов или заплатить три ежемесячных взноса по 17 долларов за устройство с поддержкой Bluetooth и батарейным питанием. Док стоит 29 долларов. Square обещает доставить ваши средства в течение одного-двух рабочих дней.

PayPal Here

PayPal Here разработан для предприятий, которые принимают транзакции по кредитным картам в различных местах, таких как мероприятия, торговые площади или даже офисы. PayPal предлагает свое устройство чтения карт Chip and Swipe, обычно за 25 долларов США, бесплатно до 30 июня 2020 года. Начальное устройство чтения карт для мобильных устройств доступно бесплатно для небольших предприятий. Но лучше всего купить PayPal’s Chip and Tap plus Charging Stand за 80 долларов. Таким образом, вы никогда не пропустите распродажу, независимо от того, как покупатель хочет заплатить. PayPal рекомендует его для розничной торговли, ресторанов, внебиржевых и крупных поставщиков.

Плата за транзакции PayPal составляет 2,7%, без подписки или других скрытых комиссий. Стоимость ввода составляет 3,5% плюс 0,15 доллара США, а по счетам — 2,9% плюс 0,30 доллара США каждый. Считыватель и система mPOS интегрируются с торговыми сервисами PayPal, что упрощает прием личных и онлайн-платежей из любого места. Клиенты могут платить с помощью кредитной карты или учетной записи PayPal. Вместе с приложениями для iOS или Android PayPal Here также позволяет настраивать свой профиль и квитанции, отслеживать продажи, создавать счета, управлять запасами, добавлять нескольких пользователей и получать доступ к ассортименту онлайн-ресурсов.

Shopify

Платформа Shopify позволяет розничным продавцам продавать свои товары как онлайн, так и лично благодаря сочетанию интернет-магазина, мобильного приложения для iOS и Android и кард-ридера. Продавцы могут использовать Shopify для редких личных встреч. киоски или киоски, а также устройства для чтения карт поддерживают все основные кредитные карты. Базовая POS-услуга Shopify стоит 29 долларов в месяц и включает доступ к двум пользователям, розничным отчетам, этикеткам доставки, бесплатному считывателю карт и другим услугам. базовый план обходится поставщикам в 2,7%, в то время как онлайн-ставки начинаются с 2,9% плюс 0,30 доллара за транзакцию. Эта схема хорошо работает для небольших компаний, которые только время от времени проводят личные продажи, например, на мероприятиях.

Подробнее Расширенные планы предлагают более выгодные скидки. План за 79 долларов в месяц предусматривает личные сборы в размере 2,5% и ставки по онлайн-кредитным картам в размере 2,6% плюс 0,30 доллара за транзакцию, что может быть выгодно для тех, кто планирует физическое расширение из онлайн-заведения. Нажмите и устройства чтения чип-карт теперь в продаже для 24 доллара, док-станция для этого ридера — 39 долларов, а чип и считыватель свайпов — 29 долларов.

Payanywhere

Payanywhere — это простая система, которая обеспечивает финансирование на следующий день вместе с бесплатным устройством чтения кредитных карт PayAnywhere без ежемесячной абонентской платы. Базовый пакет Payanywhere стоит 2,69% за транзакцию, хотя индивидуальные планы доступны для крупных поставщиков. Транзакции с ручным ключом, выставление счетов и регулярные платежи составляют 3,49% плюс 0,19 доллара за транзакцию с платой за бездействие в размере 4 долларов в месяц для продавцов, которые не пользуются услугой в течение года.

Payanywhere’s 2-in- Один считыватель предоставляется бесплатно (второй стоит 30 долларов) и принимает карты с чипом EMV и карты с магнитной полосой, а считыватель 3-в-1, который принимает карты с чипом EMV, карты с магнитной полосой и бесконтактные платежи NFC, такие как Apple Pay и Samsung Pay, стоит 50 долларов. Оба соединяются со смартфонами, планшетами и настольными компьютерами iOS или Android. Payanywhere даже предлагает SDK, чтобы вы могли адаптировать платежи в собственном проприетарном приложении вашей компании, если оно у вас есть.

Новый гибридный терминал Smart Flex и POS-оборудование Payanywhere, которое стоит 550 долларов, поддерживает 4G и Wi-Fi. Подключение по сети Wi-Fi, 8-дюймовый сенсорный экран высокой четкости, 4,3-дюймовый сенсорный экран клиента, принтер чеков и сканер штрих-кода. Он поддерживает чиповые карты EMV, карты Magstripe, бесконтактные карты NFC и дебетовые карты с PIN-кодом. Услуги mPOS приложения Payanywhere также включают квитанции, отчеты о запасах, отчеты о покупках клиентов, выставление счетов и даже могут синхронизировать ваши транзакции Payanywhere с учетной записью Intuit QuickBooks Online.

QuickBooks GoPayment

Пользователи программного обеспечения Intuit QuickBooks могут привязать мобильные платежи к своей текущей системе учета через устройство для чтения кредитных карт и приложение QuickBooks GoPayment для Android и iOS. Вы можете оплачивать эту услугу за транзакцию без ежемесячной платы или платить ежемесячную плату в размере 20 долларов США с более низкой ставкой за считывание.. Вы можете заплатить за эту услугу за транзакцию, и при регистрации вы получите бесплатное устройство чтения карт (дополнительные считыватели стоят 10 долларов США каждый). Ставки с оплатой по мере использования составляют 2,4% за считывание или 3,4% за ввод плюс 0,25 доллара за транзакцию. Ежемесячная ставка снижает операционные издержки до 1,6% и 3,2% соответственно плюс 0,25 доллара за свайп. Преимущества любого из них зависят от цены продавца за единицу и объема. Счета-фактуры составляют 2,9% плюс 0,25 доллара США, а банковские переводы ACH составляют 1% на сумму не более 10 долларов США.

Общее преимущество GoPayment заключается в его интеграции с QuickBooks: платежи записываются непосредственно в QuickBooks Online и синхронизируются в реальном времени. время, хотя продавцам не обязательно быть покупателями QuickBooks, чтобы использовать эту систему. Однако, поскольку многие небольшие компании действительно используют QuickBooks для управления заработной платой, запасами и продажами, интеграция системы мобильных платежей в общую структуру бухгалтерского учета удобна. GoPayment может принимать и отслеживать платежи через мобильное приложение, в то время как QuickBooks помогает пользователям компьютеров принимать онлайн-платежи через ваш веб-сайт. GoPayment сообщает, что транзакции публикуются в вашем аккаунте на следующий день после совершения платежей, автоматически записываются и синхронизируются с QuickBooks. Кардридер QuickBooks All-in-One стоит 49 долларов и принимает дебетовые и кредитные карты Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, чип EMV, Magstripe и включает док-станцию. Он подключается по беспроводной сети к вашему телефону или планшету через Bluetooth в приложении QuickBooks GoPayment.

Итог

Если у вас небольшой бизнес или запуск, где вы взаимодействуете с публично продавать товары и услуги, вы получите удобное устройство для чтения карт и готовое приложение. Если ваша компания невелика и посещает только целевые мероприятия, вариант с оплатой по мере использования работает лучше всего. Операции с большим объемом может быть лучше обслужены подпиской, которая снижает комиссию за транзакцию, или что-то, что можно расширить или связать с вашей внутренней системой учета. Что бы вы ни выбрали, лучше всего потратить деньги как на чип-карту, так и на систему бесконтактных платежей, потому что это касается того, где ваши клиенты находятся сейчас и где они будут все больше и больше находиться в будущем.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий