5 способов приготовить смоки с соусом барбекю или без него

Суперкубок проводится в канун Нового года, Хэллоуина и 4 июля, как один из самых ярких праздников за всю историю. Поэтому нормально чувствовать давление, когда вы пытаетесь понять, какое блюдо вы приносите на вечеринку.

Мы предлагаем вам не смотреть дальше американских традиций и безупречного удовольствия людей Little Smokies. (AKA Lil ‘Smokies). Кроме веганов и вегетарианцев, абсолютно НИКТО не разочарован, увидев горячую тарелку Little Smokies в сопровождении различных соусов.

Этих плохих парней очень легко приготовить, и они великолепны сами по себе. . Однако, если вы хотите повысить уровень своей игры в Little Smokie, вот несколько простых рецептов, которые вызовут восторг у публики.

Дополнительная литература

  • Лучшие идеи еды для Суперкубка
  • Лучший рецепт гуакамоле

Easy BBQ Little Smokies

Настал игровой день, близкие друзья уже в пути, и у вас нет часов, чтобы медленно приготовить барбекю Little Smokies. Не переживайте! Этот рецепт для плиты Little Smokies — классический, легкий. Для принимающего в последнюю минуту, у которого нет мультиварки, это всего лишь слово «Богородица», которое нужно, чтобы произвести впечатление на толпу. Пять ингредиентов и 20 минут — это все, что вам нужно, чтобы раскрыть острый и дымный аромат ваших Little Smokies.

Метод:

Смешайте соус барбекю, апельсиновый мармелад, перец и горчицу в кастрюле и доведите до кипения в течение 5 минут. Добавьте немного смоки и готовьте на среднем огне 15 минут. Дайте соусу загустеть, а дымные газы нагреются. Подавайте теплым и наслаждайтесь.

Совет. У вас есть друзья-веганы? Сделайте тачдаун, заменив маленькие смоки в этом рецепте молодой морковкой. Их по-прежнему легко приготовить, и они такие же вкусные.

Маленькие смоки, завернутые в бекон

Этот рецепт Little Smokies сделан из сахара, специй и всего хорошего. И под всем приятным мы, очевидно, подразумеваем бекон. Эта закуска для вечеринок, идеально сочетающая в себе пикантность и сладость, понравится публике. Хрустящий снаружи и влажный в середине, он обязательно станет одним из ваших любимых блюд. Это вкусно, легко приготовить и даже лучше съесть.

Метод:

Выстелите противень алюминиевой фольгой, смажьте его и разогрейте духовку до 350 ° F. Промокните смоки, оберните их беконом и проткните их зубочисткой. Смажьте смоки сахаром, кайенским и черным перцами. Выпекайте их 30–35 минут и подавайте на стол.

Совет: для получения более ровного покрытия добавьте сухие ингредиенты в большой пакет на молнии и встряхните дымчатые вещества внутри пакета. А если вам нравится хрустящий бекон, поставьте копченые в жаровню, а не в духовку.

Домашние свинки в одеяле

Нужен рецепт большой партии, который удовлетворяет стаю голодных фанатов? У вас получилась сарделька с захватывающим вкусом миниатюрных собак-полумесяцев. Благодаря удобству консервированных булочек с полумесяцем, этот рецепт очень легко приготовить, и он наверняка понравится большой группе друзей.. Пушистые, теплые и сбалансированные, эти небольшие закуски превращают хот-доги на стадион в классные закуски.

Метод:

Разогрейте духовку до 375 ° и раскатайте тесто. Вырежьте каждый полумесяц тонким треугольником, убедившись, что их основание немного меньше ширины дыма. Начиная с самой короткой стороны треугольника, раскатайте каждую колбаску вверх и выложите их на несмазанный противень. Выпекайте в общей сложности 15 минут и раскатайте их до середины выпечки. Когда они станут золотисто-коричневыми, достаньте своих мини-собачек в виде полумесяца с листа для печенья и подавайте их теплыми.

Совет: соедините своих свиней в бланке с кетчупом, горчицей и наслаждайтесь настоящим полем закуски, не выходя из собственного дома.

Smokies в стиле Buffalo

Захватывающая игра заслуживает пикантной закуски. Если вы ищете крохотные, но мощные закуски, то эти смоки в стиле Буффало — то, что вам нужно. Они — отличная альтернатива крыльям, потому что их намного проще сделать и они такие же огненные. С помощью мультиварки вы можете поставить этих малышек утром и позволить мультиварке делать свое дело. Через 4-5 часов ваши смоки будут готовы к вечеринке с аппетитной цедрой.

Метод:

Смешайте равные количества буйволиный соус и пиво в вашей мультиварке. Добавьте банку с кремом из куриного супа и ваши маленькие смоки. Накрыть крышкой и варить 4-5 часов, периодически помешивая. Вы узнаете, что они готовы, когда соус станет кремообразным, а сосиски станут нежными.

Совет: как и крылышки, смоки в стиле Буффало прекрасно сочетаются с заправкой Ranch или Blue Cheese. Подавайте их как соус для макания и сочетайте с сельдереем и морковью.

Little Smokies Mac n ‘Cheese

Что лучше подходит к пиву и нервной игре, чем к комфорт мак-н-сыра? Little Smokies с макаронным сыром. Этот восхитительный рецепт, источающий сырный и дымный вкус, удовлетворяет сердце. Кроме того, его легко приготовить, и он идеально подходит для больших толп.

Метод:

Разогрейте духовку до 350 ° F, пока вы следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить макароны с сыром. Добавьте банку сгущенного грибного супа и ваши маленькие смоки. Выложите все в форму для запекания и посыпьте тертым сыром чеддер. Выпекать 20 минут. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать к столу.

Совет. Если вы не любитель грибов, вы можете заменить этим ингредиентом крем из сельдерея. Он имеет более мягкий вкус, но при этом придает блюду кремовую консистенцию, которая выделяет его.

Что такое Little Smokies?

Little Smokies — это копченые сардельки для коктейлей. Эти миниатюрные колбаски поставляются предварительно приготовленными и доступны в вариантах из говядины или свинины. Это универсальный ингредиент, который идеально подходит для медленного приготовления, тушения, жарки на сковороде или запекания в духовке. Есть много разных способов приготовить маленькие смоки.. Вот почему они — идеальный выбор для встреч, будь то люди, пришедшие посмотреть большую игру или для праздничных встреч. А если у вас остались остатки еды, вы можете оставить их в холодильнике на несколько дней и разогреть, когда будете готовы перекусить.

Нужна ли вам мультиварка, чтобы приготовить маленькие смоки. ?

Нет. Некоторые рецепты требуют медленного приготовления маленьких смоки, но вы также можете варить, жарить или запекать их.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий