Актер мистера Бина разбил суперкар McLaren F1 по дороге домой с работы

Британскому актеру Роуэну Аткинсону, известному по ролям незадачливого придурка мистера Бина и неумелого шпиона Джонни Инглиша, повезло. Вечером в четверг, когда он разбил свой суперкар McLaren F1.

Авария произошла на тихой дороге примерно в часе езды к северу от Лондона, когда актер ехал домой после того, как весь день работал над своим последним фильмом о Джонни Инглише.

Согласно отчету Daily Mirror, он получил перелом плеча в результате аварии, когда автомобиль выскользнул из мокрой дороги, наехал на дорожный знак и загорелся. Для нас это действительно очень удачный побег.

Аткинсон, 56 лет, смог выбраться из места крушения и был доставлен в больницу для лечения плеча. В пятницу его отпустили домой.

После столкновения Аткинсон был допрошен полицией и дал отрицательный ответ. образец дыхания.

Питер Беннет-Джонс, агент актера, сказал Mirror: «Машину увезли, и я уверен, что он не захочет ее списывать. Он захочет немедленно его отремонтировать ». Он добавил: «Он будет очень встревожен, и я думаю, что он захочет вести себя как можно тише».

Согласно отчету USA Today, суперкар развивает максимальную скорость 240 миль в час. с разгоном 0-60 секунд за 3,2 секунды и был одним из 106 произведенных. В Лондоне три года назад одна из этих машин была продана на аукционе более чем за 4 миллиона долларов (2,4 миллиона фунтов стерлингов).

Хотя многие люди будут более знакомы с тем, что увидят знаменитого актера за рулем автомобиля. Скромный Мини, как неуклюжий мистер Бин, Аткинсон также известен своей склонностью к ярким автомобилям. Помимо его теперь разбитого McLaren, ему также принадлежит ряд редких автомобилей, в том числе Aston Martin Virage за 200 000 долларов (125 000 фунтов стерлингов) и винтажный Rolls Royce.

И поклонники Top Gear на BBC TV могли это заметить. недавно он принял участие в шоу «Звезда в сегменте автомобилей по разумной цене», где знаменитость мчится по тестовой трассе, пытаясь опередить всех тех, кто уезжал раньше. Аткинсон стал первым.

Комедийный актер однажды сказал, что «получает удовольствие от всего четырехколесного автомобиля, от картинга до Bentley». Судя по тому, как он на днях управлял своим McLaren, возможно, ему теперь стоит придерживаться картинга.

Изображение: Гленн Стэндиш

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий