Audi Q7 2016 может похвастаться как дизельным подключаемым гибридным силовым агрегатом, так и задним рулевым управлением.

1 из 11

В преддверии его дебюта на автосалоне в Детройте 2015, у нас есть все подробности о внедорожнике Audi Q7 2016 второго поколения.

Новый Q7 может быть большим и роскошный автомобиль, но Audi подчеркнута экономия топлива за счет снижения веса и внедрения более эффективных трансмиссий.

Audi заявляет, что наряду с новым, более мачо-стилем, она снизилась до 716 фунтов по сравнению со старой моделью. Q7 2016 — первый автомобиль, использующий платформу MLB Volkswagen Group, которая, вероятно, также станет основой для многих других крупных автомобилей.

Чтобы добиться впечатляющей экономии веса, в шасси Q7 используется сверхпрочная сталь и алюминий. Двери, передние крылья и капот также изготовлены из алюминия.

Базовым двигателем в США будет 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью 252 лошадиных силы и крутящим моментом 273 фунт-фут.

Оттуда покупатели могут перейти на 3,0-литровый бензиновый или дизельный двигатель V6 TDI. Все модели Q7 получают восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод Audi quattro.

Бензиновый V6 имеет мощность 333 л.с. и 325 фунт-фут, чего достаточно для разгона от 0 до 60 миль в час. 6,1 секунды и максимальная скорость 155 миль в час. Дизель может похвастаться 272 л.с. и 443 фунт-фут, разгоняясь до 62 миль в час за 6,3 секунды, а также до максимальной скорости 145 миль в час.

Audi также предложит дизельный двигатель Q7 e-tron. — в гибриде, с 3,0-литровым двигателем TDI V6, электродвигателем и литий-ионным аккумулятором на 17,3 киловатт-часа. Компания заявляет, что это первый плагин, использующий дизельный V6 и полный привод.

Это должно сделать эту версию быстрой и бережливой. Мощность системы составляет 373 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента, Audi заявляет, что e-tron разгонится от 0 до 62 миль в час за 6,0 секунды и достигнет максимальной скорости чуть менее 140 миль в час..

Ожидается, что в дальнейшем Audi также представит модель SQ7 с высокими характеристиками, которая может стать первым производственным применением электрического турбокомпрессора.

Задние колеса. Рулевое управление также будет доступно. Система поворачивает задние колеса напротив передних на низких скоростях для большей маневренности, но они следуют за движением передних колес на более высоких скоростях для большей устойчивости.

Внутри Q7 снова может. вмещает пять или семь человек и оснащен модульной информационно-развлекательной платформой на базе четырехъядерного процессора NVIDIA T30. Это позволяет использовать разные уровни функциональности в разных ценовых категориях.

Другие важные технические особенности включают доступную звуковую систему Bang & Olufsen 3D, пару 10,1-дюймовых планшетов, которые действуют как мониторы на задних сиденьях, и доступна интеграция смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Как результат существующей системы адаптивного круиз-контроля, Q7 также будет запускаться с «помощником в пробке», который может не только ускорять и замедлять движение. автомобиль, но также возьмет на себя рулевое управление на «развитой магистрали» на скоростях ниже 37,3 миль в час.

Audi Q7 2016 года поступит в продажу в следующем году. Цены будут объявлены ближе к дате поступления в продажу.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий