Barnes & Noble предлагает начинающим авторам возможность печати по запросу с помощью Nook Press Print

Книжный гигант Barnes & Noble запустил собственную службу печати по требованию, позволяющую начинающим авторам или тем, кто хочет поработать вместе одноразовую книгу в подарок, чтобы легко создавать свои собственные бумажные публикации.

Подобно сервисам, управляемым такими как Amazon и давно работающим Lulu, Barnes & Noble’s Nook Press Print позволяет создать физическую книгу, используя набор онлайн-инструментов, после чего вы можете распечатать одну копию для себя или попытаться продать ее широким массам, используя свое собственное маркетинговое мастерство.

Услуга кажется довольно обширной: издатели могут печатать что угодно, от обычных черно-белых книг в мягкой обложке с использованием бумаги по разумной цене до более роскошных публикаций в стиле журнального столика, включающих большие страницы, большие цветные фотографии и гораздо больший ценник.

В качестве приблизительного ориентира, изготовление 300-страничной книги в мягкой обложке небольшого размера будет стоить 6 долларов за книгу, а книга большого размера , 100-страничная цветная премиум Стоимость книги в твердом переплете составляет 20,25 доллара за книгу.

Чтобы ваша книга читалась и выглядела так же, как профессионально подготовленное издание, Barnes & Noble с радостью свяжет вас с экспертами в области дизайна, иллюстрации и редактирования. конечно, вам придется доплачивать за такого рода консультации специалиста.

Отсутствие минимума заказа означает, что его легко покрыть сверх затрат, поскольку книги печатаются только после того, как заказ сделан. Создайте что-нибудь оригинальное, установите правильную цену и эффективно рекламируйте его, и вы можете даже заработать на этом несколько долларов.

Однако обратите внимание — Barnes & Noble заявляет, что книги, напечатанные с использованием его новой службы, будут не продаваться ни в его интернет-магазине, ни в обычных торговых точках. Весь маркетинг и продажи зависят от вас.

До сих пор Nook Press поддерживал только публикацию электронных книг, хотя компания, очевидно, считает, что есть деньги, которые можно заработать, расширяя для включения физических книг.

«С введением службы печати Nook Press мы предоставляем авторам, создателям, мастерам и многим другим мощный новый инструмент, позволяющий напечатать их тексты », — заявила Тереза ​​Хорнер из Barnes & Noble. «Очень интересно, что платформа Nook Press поддерживает авторов в нескольких форматах».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий