«Беги, что ты скажешь» — это правило гонок на байк-мероприятиях Hooligan.

Есть ли у вас желание участвовать в гонках на мотоциклах? Этим летом вы можете появиться на хулиганском мероприятии со своим байком, подписать свою жизнь, что, вероятно, довольно страшно, надеть шлем и помчаться на коленях.

Есть два уровня гонок хулиганов. Термины «Хулиган» и «Супер-хулиган» часто используются как синонимы, что может сбивать с толку. Участники гонок как хулиганов, так и супер хулиганов — любители с дневной работой, хотя иногда на гонках супер хулиганов появляется профессиональный гонщик из Америки.

С гонок хулиганов можно начать. Суть гонок хулиганов заключается в том, чтобы «бегать на том, что вы сделали», то есть на том, на чем вы участвовали в гонке. Возьмите с собой уличный велосипед с двигателем 750 куб. См или больше, стандартной рамой, шинами для бездорожья и без переднего тормоза — никаких гоночных велосипедов. Гонщики удаляют все ненужные части своих мотоциклов для облегчения веса и большей скорости — также меньше будет падений.

Гонки супер-хулиганов имеют больше правил и гонщики более опытны, но как и в случае с хулиганами. гонки, люди участвуют в гонках ради развлечения и соревнований. Намного веселее, когда люди соревнуются с другими с равными или похожими навыками.

Гонки хулиганов начались в конце 1940-х, когда военнослужащие вернулись с войны. У них не было денег на гоночные велосипеды, но они хотели повеселиться. Гонки хулиганов были в основном делом Южной Калифорнии, где они могли участвовать круглый год. Люди приезжали на мероприятие на мотоцикле, участвовали в гонках на нем, а затем ехали на том же велосипеде домой.

В последние несколько лет важную роль сыграли Роланд Сэндс и его компания Roland Sands Design (RSD). в повышении интереса к хулиганским гонкам. Сэндс был профессиональным гонщиком 10 лет. После перелома 32 костей он прекратил участвовать в гонках и начал разрабатывать и производить индивидуальные мотоциклы. Он основал RSD в 2005 году, и компания продает нестандартные мотоциклы, запчасти и одежду. Сэндса называют «агностиком бренда», так как он работает со всеми брендами мотоциклов, особенно с большими близнецами.

Гонки хулиганов превратились в основном в мероприятие Harley-Davidson, с некоторыми Triumphs, Ducatis и Ямахи. Indian Motorcycle Company начала участвовать в сцене хулиганов и супер хулиганов в конце 2015 года. В ноябре того же года пять гонщиков RSD Super Hooligan участвовали в гонках на модифицированных версиях мотоцикла Indian Scout Sixty 999cc на складе в Лос-Анджелесе на американском мероприятии по запуску мотоцикла. .

В течение сезона хулиганов 2016 года гонщики Sands и RSD отправились на гонки. продвижение гонок Хулиганов и Супер Хулиганов по всей стране. Говоря о гонках хулиганов, Сэндс сказал Digital Trends: «Идея в том, чтобы весело проводить время с друзьями и кататься на мотоциклах.

« Речь идет о наследии этого вида спорта и связывает людей с мотоциклами », Пески продолжаются. «Это пугает и требует смелости, но приносит большое удовлетворение и делает пиво действительно вкусным. Вот как вы себя чувствуете после того, как пережили хулигана ».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий