Думаете, вы удалили это письмо? Если вы используете Yahoo, возможно, это не так.

Yahoo нужно кое-что сказать. Очевидно, когда вы удаляете электронное письмо, оно не на самом деле. Это стало очевидным благодаря способности Yahoo предоставить правоохранительным органам якобы удаленные электронные письма торговца наркотиками, которые сыграли ключевую роль в обеспечении обвинительного приговора. Но теперь Yahoo находится под пристальным вниманием, поскольку судья с тех пор приказал технологическому гиганту представить свидетельство и документацию с подробным описанием того, как компания обращается с электронными письмами, с которыми, как мы думаем, было покончено.

полемика вращается вокруг Рассела Кнэггса и его учетной записи Yahoo. Согласно политике Yahoo, компания «не может искать или создавать удаленные электронные письма». Но в этом конкретном случае, по словам адвокатов защиты, у Кнэггса были восстановлены сообщения за шесть месяцев, что наводит его команду на мысль, что электронные письма были собраны либо «с помощью перехвата в реальном времени, либо с помощью программы наблюдения АНБ», сообщает Motherboard. p>

Таким образом, ходатайство защиты об открытии было удовлетворено судьей Сан-Франциско.

Согласно Yahoo, восстановленные электронные письма были дубликатами, которые пришли из «авто- сохранить », которая сохраняет ваши сообщения на случай, если вы потеряете соединение или не сможете заполнить электронную почту по иным причинам. И хотя ряд сотрудников Yahoo пытались объяснить это явление дальше, команда защиты Кнэггса утверждала, что некоторые из этих рассказов противоречивы и что теперь они нуждаются в дополнительном разъяснении.

Излишне говорить, Yahoo не слишком доволен и назвал запрос «рыболовной экспедицией», заявив, что он «неоправданно навязчивый». Техническая компания должна выполнить решение суда до 31 августа.

«Мы очень довольны решением судьи, который смог увидеть очевидные противоречия и проблемы в объяснениях Yahoo», — считает защита Кнаггса. команда сообщила Motherboard в электронном письме: «Как только мы получим материал, он будет рассмотрен, чтобы продвигать нашу апелляцию в Великобритании».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий