Фильмы ужасов вас не пугают? Посмотрите, сможете ли вы справиться с этими уродами VR

От домов с привидениями до ужасных фильмов и даже американских горок — некоторые из нас стараются заставить себя кричать. Теперь виртуальная реальность открыла дверь в новый театр террора, и некоторые впечатления, которые вы можете испытать, делают The Shining похожим на Короля льва .

Имеющееся у вас оборудование имеет значение. Мобильные гарнитуры виртуальной реальности, такие как Samsung Gear VR и Google Daydream View, компенсируют ограниченную свободу передвижения, которую они предоставляют, используя ее для террора — вы, по сути, связаны, поэтому у вас нет выбора, кроме как признать свои страхи. Гарнитуры виртуальной реальности в масштабе комнаты, такие как Oculus Rift и HTC Vive, дают вам возможность глубже исследовать окружающую обстановку, позволяя войти прямо в монстра.

Я решил помучить себя некоторыми из самых страшных впечатлений от виртуальной реальности, которые я мог разгадать. Выбор варьируется от столкновения со злыми куклами и бугимэном до съеденного заживо и взгляда на убийцу с точки зрения отрубленной головы. Если у вас есть гарнитура VR и стальные нервы, сделайте глубокий вдох и погрузитесь в одну из этих захватывающих боязнь страха.

Play With Me (Free)

В Play With Me вы перемещаетесь по темному дому, пытаясь найти выход, пока сумасшедший клоун крадется в темноте. Он предупреждает вас, чтобы вы не смотрели ему прямо в глаза, из-за чего вы боитесь даже смотреть по сторонам. В игре хорошо используется позиционное отслеживание в Gear VR, чтобы усилить этот эффект; темная фигура клоуна обычно проползает краем глаза, когда вы начинаете смотреть в другом направлении. Чтобы открыть дверь, вам нужно указать, щелкнуть и подождать несколько секунд, прежде чем она откроется. Больше раз, чем я хотел бы признать, мне приходилось делать глубокие вдохи, прежде чем открывать дверь, потому что за секунду вы можете оказаться лицом к лицу с сияющими демоническими глазами клоуна.

Gear VR

It: Float — кинематографический опыт VR (бесплатно)

Давайте просто согласимся с тем, что клоуны делают что угодно, кроме клоунады, это просто ужасно. Если вы видели Stephen King’s It и всю оставшуюся жизнь не ругались с сумасшедшими клоунами, то ваш виртуальный компаньон — это ваш темный и одинокий переулок. Это : Float — кинематографический опыт VR захватывает многие знаковые моменты фильма и улавливает вас в них. Когда вы плывете по улице, вы будете следить за клоуном Пеннивайзом, который угрожающе смотрит на вас из канализации. Виртуальная реальность делает эти культовые сцены настолько интуитивно понятными, что я действительно пытался вернуться в реальную жизнь, когда Пеннивайз попытался столкнуть меня с шипами. Вам нужно будет загрузить приложение Jaunt VR, чтобы получить доступ к этому опыту на большинстве гарнитур..

HTC Vive Gear VR Google Daydream PS VR

Наркоз (20 долларов)

Немногие места являются естественными площадками для ужасов, как глубокое море, и Narcosis бросает все эти водные ужасы прямо в лицо. В этой игре VR вы пересекаете дно океана в промышленном водолазном костюме и пытаетесь выбраться на поверхность до того, как у вас закончится кислород и рассудок. В любой момент вы можете встретить гигантских морских пауков или просто обычную рыбу, которая слишком быстро попадает в поле вашего зрения. Что еще хуже, глубокие вдохи, которые ваш персонаж делает после испуга, истощают водолазный костюм и усугубляют ваш страх еще больше.

Oculus Rift HTC Vive

Resident Evil 7: Biohazard VR (36 долларов США)

Resident Evil парализует людей страхом с 1990-х годов, а размещение последней версии франшизы в виртуальной реальности еще больше поднимает ставки ужасов. . Resident Evil 7: Biohazard 7 заставляет вас перемещаться через зомби, прорывающихся сквозь стены особняка, и сталкиваться с гротескными монстрами, которые спотыкаются о ваш шквал пуль. Это просто ужасно, когда ты буквально можешь только смотреть в лицо своим страхам. Около 300 000 человек испытали возможности виртуальной реальности с момента ее выпуска в январе, так что, по крайней мере, вы можете найти некоторое утешение, зная, что другие вышли из Resident Evil 7: Biohazard VR живыми.

PS VR

Walking Dead: Feast (бесплатно)

Никогда не думал о том, чтобы меня съели заживо, но после Walking Dead: Feast Опыт виртуальной реальности, теперь это главный сюжет всех моих кошмаров. В Walking Dead: Feast ваш взгляд — от головы умершего с сиденьем в первом ряду до орды нежити, вырывающей органы своими зубами и извергающей повсюду кровью. Поле зрения на 360 градусов создает ощущение безнадежности: куда бы вы ни посмотрели, зомби устремляются к вам, чтобы поесть. Страх пронизывает ваше тело, даже если вы никогда не смотрели ни одной серии Ходячих мертвецов. Вы сможете получить доступ к этому, только предварительно загрузив приложение AMC VR.

Gear VR Google Daydream

Паранормальная активность: потерянная душа (25 долларов)

На основе тех же фильмов о паранормальных явлениях, которые напугали вас и заставили установить камеры видеонаблюдения в вашей спальне, Paranormal Activity: The Lost Soul вы исследуете жуткий дом с помощью всего лишь фонарика, чтобы узнать все его ужасные тайны. Свобода передвижения в масштабе комнаты в The Lost Souls создает атмосферу, в которой вы боитесь каждого шага. Одна дверь может привести вас в детскую спальню, а уже через следующую дверь вы окажетесь в центре сатанинского святилища. Это тот тип дома, мимо которого вы пробегаете, пытаясь уговорить себя.

PS VR HTC Vive Oculus Rift

Сестры: Фэй и Эльза — Части I-III (по 1 доллару)

Сестры: Фэй и Эльза , трехсерийный сериал ужасов в виртуальной реальности, еще раз доказывает то, что все мы знаем, что это правда : Куклы в темноте слишком страшны, чтобы им доверять. Сестры помещает вас на место Эммануэля Берка, который пытается раскрыть тайну исчезновения тети Фэй, решая головоломки в ее особняке. В игре отлично используется пространственный звук Google Daydream, чтобы вы почувствовали себя окруженным криками, удивительно сбивающими с толку курантами часов и таинственными шагами. К тому времени, когда вы столкнетесь лицом к лицу со злыми куклами, вы можете быть слишком напуганы, чтобы продолжать.

Google Daydream

Бугимен (8 долларов)

Boogeyman — это стратегия в жанре хоррор, в которой вам нужно держать окаменевших монстров подальше от вашей комнаты, освещая их фонариком. У ужаса есть пять способов проникнуть в вашу комнату: дверь, шкаф, окно, вентиляционное отверстие и стенки кровати. Эта игра мастерски погружает вас в страх, заставляя прислушиваться к движениям в темноте и полагаться на тусклый лунный свет, так как вам нужно экономить батарею фонарика. Прежде чем вы это узнаете, вы мигаете светом на существ, пролезающих через ваше окно, и к тому времени, когда вы снова обращаете внимание на дверь, уже слишком поздно.

Oculus Rift

ABE VR (бесплатно)

ABE VR — это короткий фильм ужасов, в котором Вы привязаны к каталке в импровизированной операционной, а робот объясняет вам тщетность жизни. Поскольку ваши движения ограничены, вы можете только оглянуться вокруг и увидеть поднос с хирургическими инструментами с одной стороны и безжизненное тело под другой каталкой с другой стороны. С каждым словом от робота удивляешься, следующий ли ты. Когда робот берет свои инструменты и перебирает их один за другим, самое страшное — это предвкушение того, какую безумную процедуру он будет выполнять. Опыт длится всего 7 минут, но этого более чем достаточно, чтобы напугать вас до мозга костей.

:

Oculus Rift

Темный угол (бесплатно)

Приложение Dark Corner предлагает девять ужасающих впечатлений от виртуальной реальности, каждое из которых способно испугать гарнитуру до вашего лица. Catatonic обнаруживает, что вас катят через сумасшедший дом, и вы можете только смотреть налево и направо на пугающих пациентов, прежде чем они в конечном итоге все вас окружат. В Burlap вы смотрите на убийцу-психопата с точки зрения отрубленной головы, которую он планирует прикрепить к телу. В 11:47 вы оказались в темноте темницы, где мгновенное мерцание света показывает зомби и других существ, которые натыкаются на ночные удары. Что касается остального опыта, вам просто нужно набраться смелости, чтобы надеть гарнитуру и убедиться в этом сами.

Oculus Rift Google Daydream Gear VR

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий