Испытайте головокружительную скорость с самыми быстрыми автомобилями.

От нуля до 60 миль в час — это показатель, который нас всех волнует. Помимо максимальной скорости, это статистика производительности, которую чаще всего цитируют автолюбители. Несмотря на то, насколько мало эта цифра может иметь значение в реальном мире, это эталон для сравнения автомобилей с самым быстрым ускорением, не говоря уже о статистике, гораздо более актуальной в реальном мире, чем максимальная скорость.

Мы ‘ Я собрал 10 самых быстрых автомобилей до 60 миль в час, по крайней мере, в этом году. Новые Tesla Roadster, McLaren BP23 и Mercedes-AMG Project One тоже должны быть довольно быстрыми, но они еще дальше от производства. В мире уже выпущено так много быстрых автомобилей и так много ждут своего часа, поэтому сейчас прекрасное время для того, чтобы стать лидером.

Porsche 918 Spyder (2,2 секунды)

Вклад Porsche в «Святую Троицу» гибридных суперкаров — разгон от 0 до 60 миль в час. за 2,2 секунды в тесте «Автомобиль и водитель», что делает его безусловно самым быстрым в группе, в которую также входят Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

918 Spyder — самый технологически продвинутый дорожный автомобиль Porsche из Дата. 4,6-литровый V8 и два электродвигателя в сумме выдают 887 лошадиных сил и 944 фунт-фут крутящего момента. Porsche выпустила всего 918 экземпляров по цене 845 000 долларов каждая. Еще одна впечатляющая статистика — это способность 918 проехать до 12 миль только на электроэнергии. Неплохо для суперкара V8.

Tesla Model S P100D (2,2 секунды)

Даже если родстер второго поколения не сможет соответствовать своим высоким требованиям к производительности, Tesla все равно сможет сказать, что у него один из самых быстрорастущих автомобилей. Тот факт, что Model S — это роскошный седан разумных размеров, а не спортивный автомобиль, делает его рабочие характеристики еще более впечатляющими.

Сам Tesla утверждает, что Model S разгонится от 0 до 60 миль в час за 2,5 секунды. секунд, но Motor Trend удалось сделать работу всего за 2,28 секунды. Разница заключается в способе измерения времени разгона, но в любом случае Model S P100D — это очень быстрая машина.

Dodge Challenger SRT Demon (2,3 секунды )

Неудивительно, что машина, построенная для пробега четверть мили, может также разрушить скорость от 0 до 60 миль/ч спринт. В Demon используется серьезное оборудование для ускорения по прямой, от 6,2-литрового нагнетателя Hemi V8 на 840 лошадиных сил до трансмиссионного тормоза в гоночном стиле и массивных задних шин.

Официально, заявляет Dodge. Демон разгоняется до 100 км/ч за 2,3 секунды. Но автопроизводитель намекнул, что его самый чудовищный маслкар может разгоняться еще быстрее. Как и в случае с Tesla Model S P100D, все зависит от того, как измеряется время разгона.

Ferrari LaFerrari (2,4 секунды)

Официальное заявление Ferrari об ускорении LaFerrari состоит в том, что гибридный суперкар разгоняется от 0 до 62 миль в час менее чем за 3,0 секунды (и от 0 до 124 миль в час менее чем за 7,0 секунд, если вам интересно). Дорога & Track подтвердил, что разгон от 0 до 60 миль в час всего за 2,4 секунды.

LaFerrari был не только самым показным именем среди всех Ferrari, но и первым серийным гибридом автопроизводителя. 6,3-литровый двигатель V12, семиступенчатая коробка передач с двойным сцеплением и электродвигатель общей мощностью 949 л.с. и 663 фунт-фут крутящего момента. Ferrari построила 710 автомобилей LaFerrari, в том числе 500 купе и 210 кабриолетов.

Bugatti Chiron (2,5 секунды)

Bugatti hasn Официально разгон от 0 до 60 миль в час для своего нового Chiron не объявлен, но независимые журналисты всех мастей и калибров опробовали Chiron на гоночных трассах и драг-полосах по всему миру. Это также один из самых быстрых автомобилей в мире. планета

Bugatti Chiron неоднократно разгонялся до 100 км/ч за 2,5 секунды и считается самым быстрым серийным автомобилем в мире. Оригинальный Veyron разгонялся до 253 миль в час, но Bugatti построил Chiron, чтобы разогнаться до 304,77 миль в час.

Veyron разгоняет до этих скоростей 8,0-литровый четырехцилиндровый двигатель W16, который развивает 1001 л.с. Veyron и 1200 л.с. в Veyron Super Sport. Обе новые версии стоят более 1 миллиона долларов. За Veyron будет сложно следовать.

Rimac Concept One (2,5 секунды)

Rimac Concept One — еще одно доказательство того, что электромобили могут быть идиотскими быстрыми. Concept One, созданный хорватской Rimac Automobili, представляет собой суперкар мощностью 1088 л.с., работающий только от электричества. Он был построен как образец технологии, разработанной Rimac, который, среди прочего, работает над трансмиссией для Aston Martin Valkyrie.

К сожалению для Rimac, Concept One, вероятно, известен не за его рабочие характеристики, но Ричард Хаммонд разбил его во время съемок эпизода Amazon The Grand Tour . Хаммонду удалось спастись, несмотря на то, что машина несколько раз катилась и загорелась, когда наконец остановилась.

McLaren P1 (2,6 секунды)

По сравнению с Porsche и Ferrari у McLaren гораздо меньше опыта работы с дорожными автомобилями. Но на самом деле это могло оказаться и хорошо, когда McLaren построила своего собственного гибридного суперкара Holy Trinity. P1 имел репутацию более агрессивного и сырого автомобиля, чем Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari, что подходило компании с большим опытом создания гоночных автомобилей, чем дорожных.

Но насколько мы можем судить. P1 отстает от соперников по ускорению. Время от 0 до 60 миль в час из 2. 6 секунд, достигнутые в тесте Motor Trend, — это не повод для насмешек, но они не могут сравниться со временем, достигнутым Ferrari и Porsche в других независимых тестах. Но высокотехнологичный гибрид McLaren по-прежнему остается одним из самых быстрых автомобилей в истории.

Porsche 911 GT2 RS (2,7 секунды)

GT2 RS последнего поколения — самый мощный серийный Porsche 911 из когда-либо существовавших, он может похвастаться 700 л.с. и крутящим моментом 553 фунт-фут, создаваемым двигателем 3,8 -литровый оппозитный шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Учитывая, что вся эта мощность направляется только на задние колеса, GT2 RS также может быть одной из самых неумолимых моделей 911 за всю историю. Porsche обычно выпускает 911 с таким мощным полным приводом.

Porsche утверждает, что GT2 RS разгоняется от 0 до 100 км/ч за 2,7 секунды, но это может быть консервативным. Менее мощный 911 Turbo S показал 2,7 секунды независимыми тестерами, поэтому мы не удивимся, если GT2 RS окажется немного быстрее.

Lamborghini Aventador LP750-4 Superveloce (2,7 секунды)

«Superveloce» означает «сверхбыстрый. ”На итальянском языке, и Lamborghini Aventador LP750-4 Superveloce не разочаровывает. Хардкорная версия громкого и гордого Aventador от Lambo, выпущенная ограниченным тиражом, SV может разогнаться до 100 км/ч за 2,7 секунды.

Lamborghini известна тем, что строит невероятно смешные суперкары, но Aventador SV это смертельно серьезный. 6,5-литровый V12 мощностью 750 л.с. в паре с облегченным шасси, ощетинившимся аэродинамическими средствами, плюс адаптивная подвеска, сложная система полного привода и рулевое управление задними колесами.

Koenigsegg Regera (2,8 секунды)

Дом скорости из Швеции, чей бизнес, кажется, плюет в глаз традиционных производителей суперкаров, вышел с их Regera. Этот зверь со средним расположением двигателя может разогнаться до 100 км/ч за 2,8 секунды. Хотя Koenigsegg является последним автомобилем в этом списке, 2,8 секунды по-прежнему безумно быстрая машина и достигает скорости, которая была бы немыслима за пределами спортбайка всего 10 лет назад. Итак, молодцы с ними и со всеми машинами в этом списке.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий