Любовь всей вашей жизни может слышать ваше сердцебиение в реальном времени с умным обручальным кольцом

В телефонном разговоре есть что-то неопровержимо нематериальное, особенно с любимым человеком. Конечно, голосовой и видеочат хороши в крайнем случае, но ничто не заменит более ощутимых признаков привязанности, например, теплых объятий. Разумеется, передача такого рода телесных данных через Интернет — сложная задача, но, тем не менее, носимая компания Touch пытается заполнить ее с помощью HB Ring, «умного обручального кольца», которое передает ритм сердцебиения вашего партнера в в реальном времени.

Touch смело заявляет, что кольцо HB Ring, результат двух с половиной лет разработки, является «самым сложным кольцом в мире». Он включает в себя «более 100» компонентов — в основном аккумулятор, круглую светодиодную матрицу, разъем для зарядки и «многомерную» материнскую плату — а его круглая рамка изготовлена ​​из ленты из нержавеющей стали с «самым износостойким покрытием на рынке». . » То же самое можно сказать и о цельном корпусе HB Ring, формованном блоке из сапфирового стекла, «тверже, чем обычное золото» — самой большой незащищенной от царапин и водостойкой сапфировой поверхности на любом кольце на рынке, утверждает Touch.

Особенностью HB Ring является «обмен сердцебиением» — легкое нажатие на кольцо, которое отправляет данные о расширении и сокращении сердечной мышцы в любимый. Они управляются через сопутствующее приложение для смартфона, а настройка предельно проста. После загрузки приложения и сопряжения кольца вы добавляете профиль своего любимого человека, и после этого вы можете свободно отправлять биологические биения, сколько душе угодно.

В остальном приложение просто голое. , но может выполнять базовое управление — например, вы можете просматривать уровень заряда батареи кольца и переключать его подключение. Он доступен для iOS в бета-версии, а версия Andoid выйдет в конце этого года.

Как и положено роскошному имиджу HB Ring, он стоит дорого. Touch продает его парами: две модели из нержавеющей стали и сапфирового стекла обойдутся вам в 600 долларов, а варианты кольца из 18-каратного розового золота — от 3000 долларов. Оба относительно компактны — 3,8 мм в толщину и 12,1 мм в ширину соответственно — и представлены в шести размерах: 16 мм, 17 мм, 18 мм, 19 мм, 20 мм и 21 мм. Кольца поставляются с тем, что Touch называет «самым изысканным зарядным устройством для всех носимых устройств в мире» — зарядным устройством «Piano Black» с мягкой белой внутренней прокладкой.

Предварительные заказы начались 2 августа, а поставки HB Rings начнутся в этом году — модель из 18-каратного золота в ноябре, а стандартная версия — в декабре. Они доступны в «ограниченном количестве».

Если «обмен сердцебиением» звучит знакомо, это потому, что Apple Watch обладают аналогичными функциями: с помощью приложения Digital Touch на умных часах вы можете отправить записанное сердцебиение на друзья и семья. Но в отличие от Apple Watch, HB Ring показывает сердцебиение «в реальном времени».. Конечно, еще предстоит увидеть, насколько последовательно и плавно это происходит, но для пар, соединенных бедром, и тех, кто предпочитает вибрирующее кольцо вибрирующим часам, это может оказаться решающим фактором. p>

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий