Мне не нравится эта мягкая ерунда в стиле «G» GIF, и я не буду в ней участвовать

Вчера был ужасный день для Интернета. На самом деле, это был ужасный день примерно для половины (думаю, для двух третей) интернет-пользователей, потому что создатель GIF получил награду и впоследствии произнес благодарственную речь.

Сейчас я больше всего за то, чтобы создатель GIF Стив Уилхайт был удостоен чести за его непревзойденный вклад в Интернет. Я занимаюсь кураторством (что является кодом веб-снобов для «одержимого блога на Tumblr») не одного, не двух, а трех блогов в формате GIF. Я слишком регулярно троллю Giphy и Imgur. Я являюсь частью лобби, состоящего из двух человек, использующих Campfire в качестве нашего клиента для обмена сообщениями в офисе, поэтому мы можем весь день общаться со встроенными GIF-файлами. День, когда Google представил анимированную категорию для поиска изображений, был отмечен в моей книге.

Итак, когда Уилхайт пояснил, что GIF произносится с мягкой буквой «G», как в «jif», … ну все стало немного слишком реальным.

«Оксфордский словарь английского языка принимает оба варианта произношения», — сказал он, подтверждая свое согласие с получением награды Вебби за достижения в жизни. «Они не правы. Это мягкое «G», произносимое как «jif». Конец истории ».

Почему ты поступаешь со мной так, Стив? Должен сказать, это похоже на личную атаку.

Прошлая ночь привела к прекращению дебатов, которые Интернет радостно и злобно вёл в течение многих лет. И прежде чем вы начнете кричать меня всяким шумом «Разборчивые разработчики выбирают GIF» и напомните, что это не первый раз, когда Уилхайт объясняет это (пожалуйста, не смущайтесь; я в Интернете. Я много в Интернете.), Позвольте мне приведите аргумент в пользу GIF жесткой буквы «G»:

Потому что это намного лучше.

В гортанном, твердом, твердом GIF есть что-то гораздо более приятное. Это «графика», а не «графика», хорошо? Невозможно ошибиться с твердой буквой «G», с ней не спорить. Я хотел бы воспользоваться этим моментом, чтобы начать «Жесткий G» для меня! » (да, я слышу, да, придерживаюсь) кампании. Рубашки скоро. Будут закуски.

Я давно стоял на своем в жесткой войне «G» против мягкой «G», и можно подумать, что последнее слово изобретателя по этому поводу может меня поколебать. , но это не так. Я зашла слишком далеко. Для меня уже слишком поздно. И, если быть честным, часть моей настойчивости на жестком «G» состоит в том, чтобы попытаться отсеять все «мягкости»: если мы сможем продолжать продвигаться вперед, тяжелый Gers, будущие поколения могут даже не узнать, что было такое фразу как «анимированный JIF .» Я хочу, чтобы мои дети, дети моих детей и дети моих детей росли в мире, где JIF — это одно и только одно: восхитительный бутерброд, лучше всего с джемом или бананами. (Мы можем поговорить о предпочтительном прикорме PB позже — сейчас не время и не место. Я думаю, мы оба знаем, что это Твиттер, а время всегда. )

Конечно, мы потерпели неудачу — и притом запутанную. Наркоманы лоялисты, как я не имею ничего, кроме уважения и восхищения за то, что Wilhite дал в Интернет, но мы также знаем, что мы боролись долго и упорно, и что это не время сдаваться.

Плюс, ребята, Белый дом идет с жесткой буквой «G» GIF, так что я имею в виду… любите вы Америку или нет?

Я заставляю всех жестких« G »гифок (из-за чего мы пугающе походить на правду…) вроде меня оставаться сильными. Но мы потерпели неудачу — помните, вы можете проиграть битву, но все равно выиграть войну.

И, честно говоря, я начну использовать мягкое произношение «G» GIF…

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий