Музыкант Сиара подала в суд на бывшего жениха за якобы клеветнические твиты на 15 миллионов долларов

На вас могут подать в суд за то, что вы пишете в Твиттере, и рэпер Найвадиус ДеМун Уилберн, более известный как Future, найдет если ему придется выложить 15 миллионов долларов за то, что он написал в Twitter о своей бывшей невесте, музыканте Сиаре Харрис (профессионально известной как Сиара).

Согласно TMZ, Сиара « разозлилась из-за тирады своего маленького папы в Твиттере в январе », комментируя, что она отрицает его право посещать их сына. «Мне нужно обратиться к юристам, чтобы увидеть будущее ребенка», — написал он в Твиттере сразу после уничижительного твита, назвав ее сукой. Он также дал несколько интервью, в которых дискредитирует материнские навыки Сиары.

Мне нужно обратиться к юристам, чтобы узнать о детском будущем … ерунде за 15 тысяч в месяц

& mdash; FUTURE/FREEBANDZ (@ 1future) 4 января 2016 г.

Сиара подает в суд на Future за клевету и клевету. Она также хочет «удалить неприятные твиты и запретить ему говорить что-либо о личных семейных делах, касающихся будущего ребенка», — говорит TMZ.

Мы не уверены, как Сиара пришла к цифре в 15 миллионов долларов. , или если она действительно получит это (эти драмы обычно решаются во внесудебном порядке). Хотя существуют и другие различия, клевета обычно включает устные заявления, в то время как клевета включает письменные заявления, в основном включая твиты.

Сделано ли письменное заявление в Twitter, Facebook, по электронной почте, на веб-сайте или blog, это то же самое, как если бы оно было напечатано в газете или журнале: ложное и оскорбительное письменное заявление о ком-либо может стать предметом клеветы, если также установлены некоторые другие элементы. И даже если твит будет удален, его все равно можно будет использовать в качестве доказательства.

Хотя Сиаре может быть сложнее подать в суд на Future за устные интервью (клевета), его написание в Твиттере (некоторые из который остается в сети) возвращается, чтобы преследовать его. Посмотрим, действительно ли мы увидим их в суде.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий