Насколько холодным должен быть ваш холодильник? Поиск этого магического числа

Холодильники кажутся такой простой технологией: кладите туда холодную еду, она остается холодной. Положите теплую пищу, она остынет. Все просто, правда? Они немного хитрее. Эти ящики внутри вашего холодильника на самом деле имеют другую температуру, чем остальное пространство, и общая температура внутри вашего холодильника зависит от того, насколько плотно вы храните содержимое. Когда вы добавляете дополнительное усложнение регуляторов температуры (что на самом деле означает значение 2 для холода?), Это еще больше сбивает с толку текущую задачу.

Это может показаться незначительным, но поиск идеального температура важна для безопасности пищевых продуктов. По данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), количество вредных бактерий в пище, хранящейся при комнатной температуре, может удваиваться каждые 20 минут. FDA рекомендует потребителям поддерживать температуру в холодильнике 40 градусов по Фаренгейту или ниже, а в морозильной камере — 0 градусов.

Однако Consumer Reports провели тесты, которые показывают, что идеальная температура для холодильника составляет 37 градусов. По Фаренгейту. Эта температура поддерживает безопасную температуру продуктов, но не настолько холодная, чтобы в овощах начинал образовываться лед. Установите в холодильнике такую ​​температуру, чтобы продукты были самого высокого качества и с максимально продолжительным сроком хранения.

Современные холодильники позволяют устанавливать определенные температуры, но более старые модели могут по-прежнему работать с ручкой для регулировки атмосферы. В этом случае приобретите термометр для холодильника. Термометр позволит вам точно узнать, насколько холодным (или горячим) становится ваш холодильник при какой настройке. Просто поверните ручку, пока термометр не покажет 37 градусов через пару часов.

Даже с современным холодильником термометр может быть хорошим вариантом. Это позволит вам определить, точны ли настройки температуры. У некоторых холодильников было отклонение на два-три градуса от уставки. Это означает, что установка 37 градусов может привести к настройке 34 градусов или 40 градусов, в зависимости от направления отклонения.

Для начала роста бактерий требуется около двух часов. Вся еда, даже коробки с собой, взятые из ресторанов, должны быть охлаждены за это время. Хотя вы, вероятно, будете нормально есть продукты, которые были оставлены в запасе чуть более двух часов, самый безопасный вариант — хранить все, что вы покупаете, в холодильнике до истечения этого времени.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий