Новый Bandit Trans Am с 840 лошадьми даст Смоки возможность заработать деньги

Прошло почти четыре десятилетия с тех пор, как Pontiac Trans Am стал известен как одна из главных ролей в фильме «Смоки. и Бандит ». Теперь, когда автопроизводитель с тех пор обанкротился, единственный способ приветствовать возрожденную классику — это работа Trans Am Depot, специализированного тюнингового магазина, который представил ограниченную серию Trans Am на базе Chevrolet Camaro 2015 года.

Это еще не все. Фанаты Trans Am, другой партнер по фильму «Смоки и бандит», Берт Рейнольдс, подписали каждый из 77 экземпляров нового автомобиля и присутствовали, чтобы представить его.

Достойно сообщает, что, когда его спросили о подъеме Trans Am и о фильме, сделавшем его известным, Рейнольдс ответил: «Было жарко во всех отношениях. Это была история любви, и большинству парней нравится история любви с автомобилем ».

1 из 26

Фильм также занял особое место в сердце соучредителя Trans Am Depot Тода Вомака. «Увидеть Смоки и Бандита — это как если бы вы вспомнили свой первый поцелуй, вы всегда помните, где вы смотрели фильм, с кем были», — сказал он.. Брат и соучредитель Скотт Вармак вспоминает, что в течение двух недель после дебюта фильма их отец купил не один, а два Trans AMS. . Я никогда не понимал, почему люди покупают две одинаковые машины, особенно новую (на тот момент) машину, но эй, если ты что-то так любишь …

И братья действительно должны любить автомобили, потому что с 1977 года они владели почти 50 Trans Ams. Навязчивая идея? Возможно, но кто еще может лучше возродить культовый Bandit-mobile?

В течение долгого времени братьям Вармакам твердили, что Берт Рейнольдс должен быть частью их бизнеса, и, наконец, их мечта сбылась.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий