Отчет: у Jawbone почти закончился инвентарь для фитнес-трекеров, не может платить своим партнерам

Jawbone изо всех сил пытается оплатить счета. Согласно недавнему отчету Business Insider, компания почти не имеет инвентаря фитнес-трекеров UP, и еще не заплатила многим своим ключевым подрядчикам.

Эта новость последовала за сообщением The Information в прошлом месяце, в котором говорилось, что компания подала в суд на компанию Flextronics, мировой производитель, за нарушение контракта.

Согласно отчету, Jawbone внезапно прекратил свои дела. с агентством по обслуживанию клиентов NexRep после того, как Jawbone прекратил выплаты компании. Кроме того, компания также продала часть своего бизнеса по производству динамиков Bluetooth, которым она была известна еще до того, как вышла на рынок фитнес-трекеров.

Вы можете сказать, что у Jawbone мало запасов. — на сайте представлены все фитнес-трекеры UP как распроданные, а также все аксессуары к ним. И это несмотря на то, что ранее в этом году Jawbone привлекла 165 миллионов долларов финансирования, которые, вероятно, пошли на решение производственных проблем. Страница Jawbone в Facebook также полна жалобами от клиентов, которые заявляют, что не могут связаться со службой поддержки.

Помимо проблем с деньгами и товарными запасами, многие ключевые руководители компании покинули компанию. согласно отчету The Verge, включая Трэвиса Богарда, бывшего руководителя отдела продуктов, который ушел в Uber.

Важно отметить, что ничто из этого не обязательно означает, что Jawbone умрет полностью в ближайшее время. Согласно другому недавнему отчету, Jawbone работает над датчиком медицинского класса, который будет использоваться в области медицины, а не для потребителей. Компания по-прежнему намерена выпустить этот продукт, как сообщает The Verge, но будет продавать его через третьих лиц, а не напрямую потребителям.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий