Penthouse Magazine заканчивает свои печатные дни, теперь он будет только цифровым

Интернет только что сообщил об очередной жертве, и некоторые могут посчитать ее неожиданной. Спустя пять десятилетий Penthouse Magazine закрывает свое печатное издание, потому что зачем покупать в печатном виде, когда вы можете читать (и, конечно же, также смотреть) в Интернете? Это еще один удар по миру журналов для взрослых, который, несомненно, ощутил на себе влияние повсеместного распространения веб-контента. Но не волнуйтесь — Penthouse не ушел навсегда. Он просто становится полностью цифровым.

«Это будет новый способ для его читателей познакомиться с лучшим в мире журналом для взрослых», — говорится в заявлении издателя FriendFinder Network. «Цифровая версия Penthouse Magazine, переосмысленная с учетом предпочтительного потребления контента сегодня потребителями, объединит и преобразует все, что читатели знают и любят о печатных журналах, в возможности цифровых технологий».

это не естественно, что порнография вышел из моды — это просто, что его среда для потребления резко изменилось с середины двадцатого века ознаменовало расцвет издания, как Penthouse, Playboy, и другие. Но теперь потребители обменяли глянцевые страницы на веб-сайты и, возможно, снова переходят на гарнитуры виртуальной реальности, и большая часть индустрии для взрослых прыгает на вершину опыта VR.

Индустрия в целом претерпела довольно серьезные изменения — Playboy недавно объявил о своем решении прекратить публикацию фотографий обнаженной натуры в своем журнале, а особняк, связанный с журналом (и его первоначальным издателем Хью Хефнером), выставлен на продажу. Сам Penthouse фактически обанкротился в 2004 году и еще далек от своего славного зенита, когда он регулярно продавал более 5 миллионов копий.

«Этот шаг сохранит конкурентоспособность Penthouse в будущем и органично объединит наши непревзойденные возможности. графические элементы и редакционный контент с нашими предложениями по видео и трансляциям », — отметил в своем заявлении генеральный директор FriendFinder Джонатан Бакхейт. Так что, хотя Penthouse, возможно, никогда больше не увидит всю свою красоту, по крайней мере, он останется актуальным еще немного.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий