Привет, Siri, запри мою дверь! Как «Август» обезопасил мою шикарную квартиру

Иногда устройства умного дома требуют сложной установки, которая просто не имеет смысла для съемщиков. Кроме того, квартиры имеют другие потребности, чем дома на одну семью. Вот почему мы решили оснастить целый кондоминиум умными устройствами, которые не требуют переналадки или постоянной установки. Каждую неделю мы будем рассматривать разные категории и рассматривать различные продукты, а затем объяснять, как мы сделали свой выбор. В конце серии мы рассмотрим умную квартиру как экосистему и то, как все эти устройства — или не работают — вместе.

Для третьей части нашего Серия Digital Trends Smart Apartment, мы смотрим на замки. Они противоречивые. Многие люди хотят сделать свои дома умнее из соображений безопасности, а добавление умного замка, который можно взломать, заставляет многих нервничать. Но они также, несомненно, удобны, потому что некоторые автоматически открываются для вас и ваших друзей, которые остаются в городе, и все это без вытаскивания или передачи ключей.

Но может ли умный замок работать для жителей квартиры ? Кажется, это большая перемена, которая не порадует домовладельцев. Не беспокоиться. Вариант определенно есть.

Инкогнито

Несколько месяцев назад несколько членов семьи проживали со мной в моей квартире, где у меня был замок с клавиатурой. Я бросал кости, что мой домовладелец не стучит и дверь, и увидел нарочито большой замок, который определенно не подходил к ее ключу от моей квартиры. Но было очень удобно дать моей семье четырехзначный код, чтобы они могли приходить и уходить в любое время, пока я был на работе.

Для жителей квартир действительно есть Только один вариант для умного замка: Август.

Пока что Август — единственное реальное решение умного замка, которое я нашел для жителей квартир. Это потому, что он не заменяет весь замок, только большой палец поворачивается внутрь. Это означает, что ваш домовладелец по-прежнему сможет попасть в вашу квартиру и, надеюсь, не будет заботиться о том, что у вас на внутренней стороне двери висит огромный цилиндр — просто не теряйте оригинал, который прилагался к вашей квартире, и вы должны хорошо.

Поскольку моя ассоциация кондоминиума хочет, чтобы все входные двери выглядели одинаково, я не мог получить интеллектуальный замок с клавиатурой, даже если бы захотел. И хотя августовский замок незаметен снаружи вашей двери, он имеет довольно большой след внутри. Фактически, мне пришлось снять пластину, которая прикрепляется к моей ручке, чтобы установить ее на дверь. У меня не было этой проблемы в моей последней квартире, но имейте в виду, что август не совсем универсален.

Wink’s Hub 2 совместим с августом, и он также работает с обоими Siri, спасибо HomeKit и Alexa.

Легко справляется

У августа есть еще несколько вещей. Это самый простой в установке замок, поскольку вам не нужно снимать засов и внешний цилиндр. Это займет у вас 10 минут, максимум. Он имеет функцию автоматической блокировки, которая блокирует вашу дверь, если она открыта от 30 секунд до пяти минут, в зависимости от ваших настроек. Используя автоблокировку, я чуть не заперся после того, как сбежал по лестнице, чтобы забрать почту в свой джемми без телефона и ключей, так что это было бы кошмаром. После этого я сразу выключил его.

Благодаря геозоне функция автоматической разблокировки разблокирует вашу дверь после того, как вы вернетесь домой из своего отсутствия. Это моя любимая функция, и она отлично работает в квартире. Я слышал, что у некоторых пользователей с большими домами есть проблемы с этим, потому что они, например, выходят на свой задний двор, и замок думает, что они действительно вышли из дома.

Если вы просто хотите использовать свой телефон, чтобы запирать и отпирать дверь, август сделает это действительно интуитивно понятным. Вы открываете приложение, и вас приветствует ярко-красный кружок, сообщающий, что ваша дверь заперта. Коснитесь круга, он станет зеленым, и замок повернется. Вы также получаете журнал активности каждой блокировки и разблокировки, и вы можете предоставить людям доступ к вашему дому.

Гостям тоже понадобится приложение, но вы можете сделать их владельцами (если вы их знаете и любите), что позволяет им использовать такие функции, как автоматическая разблокировка, или ограничивать свой доступ каждый будний день с 15:00. и 16:00 (в случае вашего выгула собак) или просто на выходных (для гостей Airbnb).

Используя автоблокировку, я чуть не заблокировался после того, как сбежал по лестнице, чтобы получать почту в моем джемми.

В настройках замка вы можете назвать его, включить звуки и добавить аксессуары, такие как Control, отдельное устройство, которое подключается к розетке и позволяет вы запираете и открываете дверь удаленно. Также необходимо использовать блокировку с Alexa. Если вы не хотите, чтобы замок при каждом открытии и закрытии издавал легкий звон, вы можете отключить его. Когда он открывается и закрывается, он делает это довольно тихо, что является важным качеством, когда двери ваших соседей находятся всего в нескольких футах от них.

Август не идеален; у него, например, нет тамперной тревоги. Это означает, что он не будет визжать, если кто-то попытается взломать ваш замок. У моей блокировки клавиатуры было это; он сработал один раз, когда парень из FedEx постучал в мою дверь, так что я почувствовал себя в безопасности.

Заблокируйте его

Поскольку моя версия August — HomeKit включена, я могу использовать свой телефон, чтобы сказать: «Сири, закрой мою дверь». Это работает довольно хорошо, но Siri также может разблокировать мою дверь — и именно здесь появляется пароль. Если у меня разблокирован телефон, я могу попросить Siri открыть мою дверь, и она сделает это. Если я этого не сделаю, она сначала введет мой пароль. Если бы у меня не было пароля на моем телефоне, я бы попросил о проблемах, о чем свидетельствует то, что случилось с человеком из Миссури, у которого был iPad, который не был защищен паролем, управляя его августовским замком. Тем не менее, мне кажется, что функция автоматической разблокировки намного проще, чем вытаскивать телефон.

Я также включил навык августа в Alexa, который позволяет мне запереть дверь и проверить, не или не заперта. Это не позволяет мне его разблокировать, вероятно, потому что кто-то может просто крикнуть в мою дверь, чтобы это произошло. Формулировка, чтобы заставить Алексу запереть дверь, неудобна, и когда я попросил ее спросить Августа Чтобы проверить входную дверь, мой Amazon Echo Dot ответил: «Август проверил входную дверь, и она была заперта. Что бы вы хотели сделать дальше? Что бы вы хотели сделать дальше? Что бы вы хотели сделать дальше?» пока я не попросил ее остановиться.

Пусть нужный в

Август (компания) говорит, что очень серьезно относится к безопасности, как и Apple, поэтому HomeKit -сертифицированные продукты содержат встроенные микросхемы и прошивку компании. Тем не менее, очевидно, что блокировка дает доступ к вашему дому, так что это понятно, если вы опасаетесь ее устанавливать.

The August работает с If This Then Это (IFTTT), и некоторые люди фактически используют его, чтобы обойти «Алекса не позволит мне открыть дверь своим голосом». Посторонний, желающий проникнуть внутрь, должен догадаться, что у вас август, поскольку он невидим снаружи за дверью, и вы можете немного изменить формулировку, но для меня это не стоило риска.

Ветерок в мою дверь, когда я загружен пакетами с продуктами, — одна из моих любимых составляющих умной квартиры, но я не удивлюсь, если из-за фактора извилины это станет запретным для других. Кроме того, я до сих пор никогда не выхожу из дома без ключей… на всякий случай.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий