«Пятая передача» становится пятым колесом, обновлению не подлежит.

Пока Top Gear готовится к перезапуску, а бывшие ведущие Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй готовят шоу участников под названием The Grand Tour , Другой британский автосалон только что закончил бензин. Попрощайтесь с Пятой передачей .

Ведущая Тифф Ниделл сообщила об этом в серии твитов в начале этой недели. Он сказал, что эпизод, записанный в прошлую пятницу, будет последним за всю историю, и «больше нет новостей». Когда его спросили, просто ли он покидает шоу, Ниделл пояснил, что само шоу не будет возобновлено, добавив «# деньги».

«После непрерывной 29-летней презентации либо Top Gear или Fifth Gear — странно, что в моем дневнике нет дат съемок », — сказал Ниделл в третьем твите. Ниделл вместе с соведущими Вики Батлер-Хендерсон и Квентином Уилсоном присоединилась к Fifth Gear после того, как в 2001 году была отменена оригинальная версия BBC Top Gear . Top Gear был перезапущен Кларксоном, который также разместил оригинальную версию, и другие в 2002 году. Top Gear работал в гораздо более стабильной форме с 1977 года.

Подробнее: Посмотрите трейлер спин-оффа Top Gear Extra Gear

In в каком-то смысле Пятая передача была прототипом для The Grand Tour Кларксона, Хаммонда и Мэя: автомобильного шоу с актерским составом, полным безработных Top Gear пытаются продолжать делать то, что они делают. Он транслировался по коммерческой телевизионной сети Великобритании ITV и несколько отличался от шоу Top Gear . У него никогда не было бюджета шоу BBC, и он был больше ориентирован на простые обзоры автомобилей, чем на шутки и трюки. Шоу было ненадолго отменено в 2009 году, но возобновлено.

Fifth Gear также похвасталось большим водительским талантом, чем Top Gear . Ниделл, Батлер-Хендерсон и бывший ведущий Джейсон Плато — все они опытные гонщики, а Ниделл участвовал в гонках «24 часа Ле-Мана». Этот талант проявился, когда они ломали машины, чтобы оценить их. Кларксон, Хаммонд и Мэй никогда не называли себя профессиональными водителями, полагаясь на гонщика в маске «Стига» и приглашенных звезд, чтобы делать что-либо сверх их уровня способностей.

Неясно, где Ниделл, Батлер-Хендерсон, а остальные актеры и команда Fifth Gear уйдут отсюда, но, надеюсь, они встанут на ноги. Между тем, новая версия Top Gear под руководством Криса Эванса должна быть представлена ​​на следующей неделе, а The Grand Tour должен появиться на Amazon в конце этого года.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий