Разрежьте сковороду пополам, и вы легко увидите, как работает индукционная готовка.

Как однажды задался вопросом Insane Clown Posse: «Магниты, как они работают ? » чудо научный феномен электромагнетизма является основой для чего-то еще, казалось бы, необъяснимого: индукционного приготовления пищи. Хотя индукционные плиты не получили широкого распространения на американских кухнях, они обладают некоторыми качествами, которые могут сделать их более привлекательными, чем газовые и электрические.

На видео выше от Yuppiechef вы можете увидеть главное свойство индукционного приготовления пищи благодаря сковорода разрезанная пополам. Сама варочная поверхность остается прохладной, пока сковорода нагревается. Яйцо, брошенное на сковороду, начинает шипеть, но белок и желток, пролившиеся на плиту, остаются сырыми. Это связано с тем, что индукция не использует прямой (или лучистый) нагрев для приготовления пищи, а вместо этого использует электрические поля.

Когда вы включаете индукционную плиту, ток проходит через катушку с медным проводом в варочной панели, создавая электромагнитное поле. Если положить руку или лист бумаги на варочную панель, ничего не произойдет. Однако, когда у вас есть магнитная кастрюля на плите, переменное магнитное поле вызывает изменение магнитного поля в кастрюле. При изменении магнитного поля образуется электрический ток, проходящий через варочную панель в кастрюлю. Как вы можете видеть на видео, если положить журнал между кастрюлей и варочной панелью, бумага не загорится. Попробуйте это с вашей газовой или электрической плитой. Собственно, нет — вот в чем дело.

Помимо большей безопасности, индукционные диапазоны также более энергоэффективны и точны. Если вы вскипячете два литра воды, вам потребуется чуть менее 10 минут на электрической плите мощностью 2000 ватт, потребляющей 320 ватт-часов, около восьми минут на газовой плите, потребляющей 3100 ватт-часов, и менее чем за пять минут на индукционная варочная панель мощностью 2800 ватт, потребляющая 225 ватт-часов, согласно Popular Mechanics.

Хотя технология существует уже некоторое время — индукционные варочные панели были выставлены на выставке «Кухня Будущие »в 1950-х годах — они гораздо популярнее в Европе и Азии, чем в США. Одна из причин, по которой многие люди в США могут не захотеть устанавливать новую индукционную плиту, заключается в том, что им придется заменить большую часть своей посуды. Стеклянные, алюминиевые и медные кастрюли и сковороды не подойдут из-за отсутствия магнетизма. Однако ваша сковорода из нержавеющей стали и чугуна будет в порядке.

Однако индукция становится все более популярной в США. Пять лет назад 8 процентов проданных электрических варочных панелей были индукционными. По данным Ассоциации производителей бытовой техники, сейчас он составляет до 16 процентов. Довольно много производителей делают индукционные плиты для США, но они дорогие. Те, которые доступны в Home Depot, например, начинаются примерно с 1500 долларов и будут расти оттуда.. Индукционная линейка Samsung Chef Collection стоит более 3000 долларов, хотя у нее есть виртуальное пламя, поэтому вы можете определить, насколько высока температура, просто взглянув на свою кастрюлю.

Если вы справитесь с ударом от наклейки, то индукция диапазоны довольно хороши, но, надеюсь, недостаточно чудесны, чтобы написать о них песню ICP.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий