Сделайте теплое пиво морозным быстрее с помощью этого трюка с мгновенным охлаждением

Предполагается, что на большей части территории США эти выходные будут похожи на MTV примерно 2002 года: насыщенные горячим, горячим жаром. Если вы хотите охладиться ледяным напитком, но у вас есть только пиво или газировка комнатной температуры, мы можем показать вам метод, который быстро охладит банку, используя то, что у вас уже есть дома.

Во-первых, насколько холодным вы хотите пить, зависит от того, что вы пьете. Если вы предпочитаете газированные напитки или легкие лагеры, такие как Budweiser, то его температура, вероятно, не имеет для вас большого значения, если оно холодное. Но если вы пьете крафтовое пиво, идеальная минимальная температура находится в диапазоне от 40 до 40, по словам Джоша Ноэля, который пишет о пиве и спиртных напитках для Chicago Tribune. К счастью, с помощью этого метода вы можете настроить холод, просто отрегулировав время.

Вот что вы делаете:

  • Возьмите миску, наполните ее водой, добавьте лед и пару столовых ложек соли.
  • Бросьте в банку.
  • Подождите минутку, и перемешайте смесь.

Температура замерзания и плавления воды составляет 32 градуса по Фаренгейту. Ванна со льдом и водой позволит поддерживать эту температуру. Добавление соли снижает температуру замерзания воды.

«При добавлении ко льду соль сначала растворяется в пленке жидкой воды, которая всегда присутствует на поверхности, тем самым понижая ее точку замерзания ниже температуры льда. температура », — пишет профессор химической инженерии Артур Пелтон в Scientific American. «Вода, содержащая максимальное количество растворенной соли, имеет точку замерзания около нуля градусов по Фаренгейту».

bionidhi/flickr

Баня с более низкой температурой означает более быстрое охлаждение, и это было отражено в нашем тесте. Через две минуты температура пива в нашем тесте составила 55 градусов по Фаренгейту, что на 20 градусов холоднее, чем при комнатной температуре. Если вы подождете полных пять минут, температура пива упадет примерно до 45 градусов по Фаренгейту, что на шесть градусов холоднее, чем в ванне без соли.

Если у вас нет емкости, достаточно большой для, скажем, бутылку вина можно завернуть во влажное бумажное полотенце и воткнуть в холодильник. Через пять минут в нашей банке с кокаином было 64 градуса по Фаренгейту, что примерно на шесть градусов ниже, чем в банке с газировкой, которую мы поставили в морозилку без какого-либо покрытия. Звучит не очень холодно, но справедливое предупреждение: эксперты по вину говорят, что мы тоже пьем слишком холодными.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий