Скандалы с фальшивой рвотой тянутся в Uber по всей Америке

Это отвратительно, двулично, и, очевидно, это делается в автомобилях Uber по всей территории Соединенных Штатов. Появился ряд сообщений, в которых утверждается, что водители Uber подбрасывают в свои автомобили фальшивую рвоту, чтобы взимать плату за уборку с ничего не подозревающих клиентов. Последней предполагаемой жертвой такого скандала стала арт-директор из Манхэттена Мередит Мандель, которая говорит, что ее водитель Uber поместил желтую блевотину на приборную панель своего автомобиля и коврики и сказал, что это сделал Мандель. Это привело к оплате уборки в размере 200 долларов, которую Мандель отрицает, что она несет ответственность.

В интервью с Gothamist, Мандель изложил всю историю. Ранним утром 21 февраля она, ее парень и еще один друг вышли из ресторана в Форт-Грин, Бруклин, и позвонили в Uber, чтобы вернуть их в свои дома в Вильямсбурге. Ничем не примечательная поездка на Uber закончилась незадолго до 1:30, и Мандель лег спать, не думая больше о том, что должно было быть обычным автомобильным опытом.

Но когда она проверила свой счет утром, она обнаружила, что к ее тарифу в 19 долларов была добавлена ​​плата за уборку в размере 200 долларов без объяснения причин. Когда она обратилась в службу поддержки клиентов, она начала собирать по кусочкам обоснование компании, основанное в основном на утверждении: «Водитель сообщил нам, что во время поездки произошел беспорядок, из-за которого необходимо почистить машину». Один представитель сообщил ей, что ее водитель отметил, что она была пьяна, а в другом электронном письме службы поддержки клиентов Мандель сообщил, что «плата за уборку полностью ложится на вашего водителя».

Это, по словам Манделя, действительно установлено предупреждающие огни гаснут в ее голове. «Я была в ярости, потому что поняла, что это на самом деле жульничество», — сказала она Gothamist. «Сначала я пытался дать им возможность усомниться, но я понял [это], потому что все деньги уходят водителям».

Поэтому она начала строить свои доводы против обвинений, приходя к ряду выводов. Во-первых, отмечает она, на фотографиях ее так называемой рвоты видно, что кто-то приземлился на переднем сиденье автомобиля, что было бы невозможно, учитывая, что все три пассажира находились сзади. Во-вторых, отмечает она, беспорядок был только на тех частях машины, которые можно было легко помыть. В-третьих, «когда она загрузила фотографии на веб-сайт для сбора метаданных, к фотографиям не было прикреплено время или дата», и когда Gothamist сделала то же самое, они пришли к такому же выводу. По словам Манделя, проблематичным был даже цвет рвоты. «Рвота очень желтая, и мы ели действительно темную пищу, например мясо», — вспоминает она. «Это просто не совпадает».

Мандель также отмечает, что ее званый обед просто не был пьян, когда они сели в свой Uber. «Ужин длился буквально два с половиной часа, и я и еще одна девушка в машине выпили два действительно маленьких бокала вина», — сказала она. «Мой парень выпил два пива. Это более двух с половиной часов, так что к концу мы были в основном трезвыми ».

И, пожалуй, больше всего беспокоит то, что были и другие случаи скандалов с фальшивой рвотой — дважды в Тампе, Флорида и еще раз в Лос-Анджелесе.

Хотя обвинение Манделя в 200 долларов с тех пор было снято (с доказательствами, которые она предоставляет, как этого могло быть?), Она говорит, что отказалась от службы такси. . Так что проверяйте свои тарифы на Uber, друзья. Вы никогда не знаете, за что еще вам выставляют счет.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий