Том Брэди проведет новую маркетинговую кампанию квотербека Aston Martin

Автопроизводители и спортсмены уже очень давно объединяются в пары. Это, конечно, имеет смысл — автомобильные бренды находят профессиональных спортсменов с талантами и личностями, которые отражают продукцию компании. Что-то в Роджере Федерере и Mercedes-Benz, например, просто работает.

Но какая спортивная звезда станет подходящим партнером для эксклюзивного автопроизводителя, такого как Aston Martin? Британский автомобильный бренд, известный своим великолепным дизайном и хриплыми двигателями V12, не согласился бы на одного профессионала — это должен был быть кто-то очень опытный. Самый победный квотербек в истории НФЛ может подойти.

Да, Том Брэди, пятикратный чемпион Суперкубка, четырехкратный MVP и модель, работающий по совместительству, вступит в долгосрочное партнерство с Aston Мартин. Помимо иронии судьбы, Брэди, чья профессиональная карьера была проведена с New England Patriots, теперь объединяется с британской компанией, сотрудничество очень дополняет друг друга.

Брэди — давний поклонник и владелец продукции Aston Martin, и будет повторять мантру компании: «Из любви к прекрасному». Опираясь на свой опыт на поле и свои впечатления от красоты в повседневной жизни, Брэди будет помогать руководить новой серией материалов Aston Martin «Category of One».

«Том — вдохновляющий лидер и спортсмен, который четко соответствует нашему взгляду на Aston Martin », — сказал вице-президент и главный креативный директор Aston Martin Марек Райхман. Помимо работы Брэди над новой маркетинговой кампанией, футбольный профи поможет разработать собственный Aston Martin Vanquish S. 2018 года. В течение следующих нескольких месяцев проект будет представлен по сегментам.

«Aston Martin — пример преданности делу изготовления автомобилей благодаря скрупулезному вниманию к деталям », — сказал Брэди. Мы полагаем, что кто-то с точностью в механике футбола сможет определить точность в производстве автомобилей. Все вдохновение, которое ему когда-либо понадобится, припарковано в его гараже: Aston Martin DB11 2017 года.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий