Vine официально мертв и ушел, но еще есть время, чтобы сохранить ваши старые загрузки

Сегодня Vine официально закрывается на iOS, Android и Windows Phone. Вместо этого пользователи могут обновить приложение Vine Camera: урезанное предложение, в котором отсутствуют функции социальных сетей, предлагаемые его предшественником. Новое приложение просто позволяет пользователям делиться видео с автоматическим зацикливанием в Twitter или сохранять их в библиотеке смартфона. Кроме того, сайт Vine.co для настольных ПК превращается в архив загрузок, созданных с помощью исходного приложения Vine.

Если вы хотите сохранить все свои старые файлы, вы можете загрузить их на ваш смартфон из приложений Vine для iOS и Android (если вы еще не обновились до Vine Camera) и на рабочий стол через Интернет. Кроме того, вы можете запросить электронную почту, содержащую все ваши предыдущие загрузки, отправленные вам — этот вариант будет включать файл index.html, содержащий ваши подписи Vine, а также количество лайков, комментариев и повторных Vine.

Как оказалось, Twitter теперь зацикливает все короткие видеоролики (6,5 секунд и меньше) на своих независимо от их происхождения.

Само новое приложение Vine Camera довольно простое. По сути, он предлагает возможность записывать видео с помощью передней и задней камеры, нажав на экран смартфона (как вы это делали с Vine). Доступно ограниченное количество вариантов редактирования и возможность сохранять свои творения в библиотеке телефона или делиться ими в Твиттере с подписью из 140 символов.

Twitter разбил миллионы сердец в начале 2016 года, когда объявил о закрытии своей платформы Vine. Застойное приложение истощало пользователей, и его работа была слишком дорогостоящей. После возмущения в сети и излияния любви Twitter, похоже, решил сохранить сервис циклического воспроизведения видео — хотя и в новой форме, которая может оказаться более рентабельной.

Учитывая, что серверы Vine , расходы на персонал и общие расходы на содержание, как сообщается, возвращали материнской компании 10 миллионов долларов в месяц, этот шаг был сочтен компромиссом со стороны Twitter.

На данном этапе остается неясным, планирует ли Twitter по-прежнему продать платформу (в ноябре появились сообщения о том, что у Twitter было несколько предложений о поглощении). Возможно, Twitter по-прежнему хочет посмотреть, сможет ли он получить какие-то преимущества от приложения — в конце концов, он, как сообщается, получал предложения только в пределах 10 миллионов долларов.

В целом, решение спасти приложение (хотя и в урезанной форме) связана с всеобъемлющей видеостратегией Twitter, в рамках которой он представил своим сервисам видео в реальном времени, создаваемое пользователями и сторонними поставщиками..

Нажатие на оставшихся Viners для продолжения создания контента могло бы увидеть, как короткая форма видео продолжает работать через ее сервис — в процессе диверсифицируя линейку видео. Единственная проблема заключается в том, что крупнейшие создатели Vine (такие как Логан Пол, Кинг Бах, Леле Понс и Зак Кинг) уже перешли на другие платформы, некоторые из которых (например, YouTube Red и Facebook Live) тратят деньги на свои услуги. Причина, по которой они отказались от Vine, в первую очередь, связана с предполагаемым отказом Twitter предоставить им больше решений для распределения доходов, поэтому маловероятно, что они вернутся к приложению в ближайшем будущем.

Обновлено 05.01.2017, Сакиб Шах: добавлена ​​информация об официальной дате закрытия приложения Vine. Обновлено 17.01.2017, Сакиб Шах: Добавлены новости о Vine Camera availability.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий