Вы можете получить обед в ресторанах менее чем за 6 долларов с MealPal

Доставка может быть в моде в наши дни, но чтобы выделиться, одна компания, предлагающая питание, надеется доказать, что мы ‘ мы не такие ленивые, какими мы себя представляли. Познакомьтесь с MealPal, службой самовывоза, которая действительно хочет, чтобы вы покинули свой дом или офис, чтобы получить пропитание.

В отличие от других услуг по подписке, подавляющее большинство из которых обещают максимальное удобство, принося все, что у вас на пороге (будь то набор для еды или готовая еда), MealPal хочет, чтобы вы вместо этого подписались на рестораны. Обещая обширную сеть из 1000 местных ресторанов, стартап предлагает клиентам множество вариантов, из которых они могут выбрать свой ежедневный обед или ужин. Просто выберите, что вы хотите съесть, и когда захотите это забрать, затем слезьте с задницы и идите за ней.

Но подождите, вы говорите — не надо уже таких служб доставки, как Seamless предложить вариант самовывоза? Короткий ответ — да, но не в этой модели подписки. Видите ли, MealPal позволяет вам брать еду по фиксированной цене: 6,50 или 7 долларов за ужин или 6 или 6,40 долларов за обед (в зависимости от того, сколько приемов пищи в месяц вы хотите). Так что, скорее всего, вы платите за эту услугу намного меньше, чем если бы вы просто заказывали в самом ресторане.

Однако следует отметить одну вещь. Каждый ресторан в портфеле MealPal предлагает только один вариант. И хотя поначалу это может показаться отталкивающим, такая оптимизация опциональности может оказаться полезной в нашем быстро меняющемся мире, где последнее, что вам нужно, — это принять еще одно решение в течение напряженного дня.

В любом случае, все, что делает MealPal, явно работает, поскольку компания только что привлекла еще 20 миллионов долларов финансирования для дальнейшего роста на многих рынках, где она уже доступна — в США, Великобритании, Канаде и Австралии. Компания также планирует расширить свои услуги во Франции. Компания (которой всего 18 месяцев) уже доставила три миллиона обедов и, очевидно, тоже зарабатывает деньги.

«Мы ориентируемся на то, как вы едите обед. на регулярной основе?» соучредитель Мэри Биггинс сообщила TechCrunch. «Мы сосредоточились на балансе между удобством и доступностью. Большинство из них не могут тратить от 10 до 15 долларов в день на обед, но что-то вроде того, что есть у нас, может быть вашим ежедневным делом. Вы можете получать к нему доступ регулярно, не платя слишком много «. Она добавила: «Мы потратили много времени, пытаясь понять модульную экономику нашего бизнеса. Мы установили конкурентоспособные цены, но также для того, чтобы поддерживать бизнес в долгосрочной перспективе, и мы не теряем деньги на каждом заказе ».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий