Выкурите его, приготовьте барбекю или попробуйте су-вид! 6 альтернатив запеканию индейки

День Благодарения не за горами, возможно, вы уже находитесь в режиме хоста и планируете блюда, которые заполнят ваш праздничный стол. Может, вы живете в городской квартире и у вас нет духовки. Или у вас слишком много блюд, которые требуют использования духовки, и вы не можете часами сидеть на 20-фунтовой птицеферме. Или, возможно, вы просто хотите проложить другой путь и отказаться от того, чтобы в этом году поливать подсушенную грудку индейки, запеченную в духовке, соусом. Если вы не можете или не хотите использовать духовку для своей птицы в этом году, существует множество альтернативных способов приготовления, которые могут дать восхитительные результаты. Повесьте фартук — вот несколько способов приготовить индейку, которые заставят вас поблагодарить вас за то, что вы их попробовали.

Приготовьте барбекю этой птице

Если вы ищете метод приготовления индейки, который дает очень похожие результаты, как в духовке, но с большей хрустящей корочкой, попробуйте приготовить индейку на гриле на открытом воздухе с помощью жарки. сковорода или гриль. Подойдет угольный или газовый гриль, но имейте в виду, что крышка должна быть достаточно высокой, чтобы оставлять зазор. Если вы выбираете вариант с грилем, убедитесь, что ваша индейка меньше, предпочтительно менее 12 фунтов. Для достижения наилучших результатов постарайтесь полностью разморозить индейку, прежде чем помещать ее в барбекю. Кроме того, избегайте наполнения индейки начинкой, так как это может помешать вам равномерно приготовить птицу (и может испортиться). Возможно, вам придется выдержать холодную зимнюю погоду, чтобы воспользоваться этим методом приготовления, но что немного холоднее, когда мы говорим об индейке?

Все дело в медленном приготовлении

Да, из той мультиварки, которую вы так часто используете для тушеного мяса и перца чили, может получиться мерзкая индейка на День Благодарения. Если у вас достаточно маленькая индейка и очень большая мультиварка, вы можете использовать этот прибор, чтобы приготовить целую птицу, но во многих случаях вам придется нарезать ее, как курицу. Большинство людей в какой-то момент своей жизни пробовали сушеную, мягкую индейку, но будьте уверены, что приготовленная на медленном огне индейка невероятно влажная и сочная. Не ожидайте, что у вас получится хорошо подрумянившаяся хрустящая корочка, которую вы могли бы получить при использовании других методов, но если вам нужна максимальная сочность и опадание кости, попробуйте приготовить на медленном огне. Вы даже можете приготовить начинку в мультиварке, чтобы прибор выполнял двойную функцию. Приготовьте мультиварку и дайте ей закипеть — менее чем за пять часов у вас будет вкусная индейка и фарш

Жарить во фритюре (только не загорайте свой дом)

Этот вариант определенно не для слабонервных и требует соблюдения многих мер предосторожности. Но если вы уверены в своих способностях жарить во фритюре, этот метод поможет приготовить индейку на День Благодарения, которая будет такой же сочной, как и хрустящей.. Перед праздником убедитесь, что у вас есть необходимое оборудование, будь то кастрюля, электрическая фритюрница или кастрюля с пропаном. Какой бы метод вы ни использовали, убедитесь, что вы устанавливаете оборудование на ровной поверхности вдали от дома и машины, а не на деревянной террасе или в гараже. Кроме того, не забудьте полностью и тщательно разморозить и высушить индейку перед приготовлением, чтобы масло не закипело и не обожгло вас. Безопасность имеет первостепенное значение при использовании этого метода приготовления. Если вы ищете сладко-острую жареную индейку, попробуйте этот рецепт, который занимает около часа.

Sous Vide that sucker

Хотите получить индейку на День Благодарения, которая по текстуре и вкусу соответствует ресторанному качеству? Попробуйте приготовить по принципу «су-вид», в котором используется точно контролируемая температура, чтобы получить потрясающие результаты. Лучше всего то, что традиционные методы приготовления индейки на День Благодарения исключают все догадки. Больше не нужно ковыряться с термометром для мяса и заглядывать под тент из фольги. Приготовление су-видео может показаться сложным, если у вас мало опыта, но на самом деле этот подход требует большего вмешательства, чем другие методы, что позволяет вам приготовить знаменитую запеканку из зеленой фасоли или мамины восхитительные макароны с сыром в духовке. Весь процесс приготовления индейки занимает 24 часа, начиная с ночи накануне Дня благодарения, но большую часть этого времени машина делает всю работу за вас. Нужна машина, которая отлично справляется со своей работой? Это лучшие аппараты для су-видео на рынке, чтобы попробовать это ремесло.

Кому-нибудь?

Если вы работаете только с грудкой или бедрами индейки, попробуйте тушить на плите. Вы получите сочные результаты, даже если вам не придется иметь дело с огромной массой целой индейки. Это также отличный вариант, если вы собираетесь организовать небольшую группу на ночь Благодарения. Просто приготовьте мясо с ароматными травами и ароматными овощами и используйте термометр для мяса, чтобы контролировать процесс приготовления. Постарайтесь приготовить куски мяса перед Днем Благодарения, так как по мере приближения праздника часть замороженного мяса может стать редкостью. Если вы ищете меньший, но все же вкусный центральный предмет для вашего стола в День Благодарения, этот способ — один из вариантов. Кроме того, это быстрее, чем большинство других вариантов из этого списка, так как вы получите готовую индейку менее чем за два часа. Имейте в виду, что вам нужно будет добавить время, чтобы разделить птицу, если вы не купите предварительно нарезанные кусочки индейки.

Копчение

Чтобы получить уникальный дымный аромат, попробуйте использовать коптильню, посыпанную древесной стружкой гикори, яблока или ореха пекан. Перед использованием убедитесь, что щепа замачивается в холодной воде от четырех часов до двух дней.. Этот метод требует большего контроля, чем некоторые другие варианты в этом списке, так как индейку нужно поливать каждые 45 минут, но результаты того стоят. Весь процесс занимает от четырех до пяти часов, в зависимости от размера птицы. Попробуйте этот рецепт вкусной копченой индейки.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий