За 25000 долларов в месяц у этого суперкара самый дорогой автомобиль в лизинг за всю историю.

Когда дело доходит до покупки автомобиля, большинство покупателей в первую очередь обращают внимание на цену. Аренда может иметь смысл, когда речь идет о легкодоступных активах, а также может быть выгодна, когда дело касается налогов. Вы можете подумать, что люди, которые просматривают автомобили с семизначными цифрами, не задумываются об этих денежных вопросах, но вы ошибаетесь. Родстер Pagani Huayra Roadster стоимостью 2,4 миллиона долларов (стартовая цена) теперь доступен в рамках такой сделки — и это самый дорогой новый автомобиль в лизинг в истории.

Putnam Leasing предоставит вам в аренду итальянский открытый автомобиль ручной работы. гиперкар, из которых только 100 были намечены к производству (столько же, сколько и вариант купе), за 25 339 долларов в месяц. По данным Синей книги Келли, в то время, когда средняя цена автомобиля в США выросла до 36 270 долларов, эту цифру трудно переварить. Но это еще не все.

Вы должны сначала внести 700 000 долларов, а затем подписаться на пунктирной линии для 60 ежемесячных платежей на сумму более 25 000 долларов. Это похоже на покупку Rolls-Royce Cullinan и McLaren 720S сразу же, а затем покупку Jeep Cherokee каждый месяц в течение пяти лет. Как и во всех договорах аренды, ежемесячные платежи зависят от первоначального взноса и продолжительности аренды.

Если вы просчитаете цифры, вы обнаружите, что общая стоимость аренды немного меньше, чем покупная цена новый родстер Huayra. Так почему бы самым состоятельным автолюбителям на планете просто не купить его сразу? Это из-за условий, предлагаемых на автомобили такого калибра.

«Аренда с открытым концом не похожа на историческую аренду с закрытым концом», — сказал Digital Trends Стивен Познер, генеральный директор Putnam Leasing. «Это не похоже на аренду Mercedes у дилера, когда вы получаете машину в аренду на 36 месяцев, а затем покупаете или возвращаете ее». С другой стороны, бессрочная аренда автомобилей «в большей степени ориентирована на тех, кто хочет получить машину в конце». Putnam также позволяет клиентам в любое время передавать свои права аренды на другой сопоставимый автомобиль без штрафных санкций.

Познер перечислил еще несколько преимуществ, особенно когда речь идет о налогах. Владельцы бизнеса могут арендовать автомобиль для работы и произвести оплату в долларах до вычета налогов, а затем списать это как коммерческие расходы. Обратите внимание, что это не дано — хотя IRS не может сказать вам, что водить, ваш вычет зависит от того, как вы используете автомобиль, и от того, что вы можете сделать для этого.

В зависимости от в каком штате вы живете, вы можете арендовать Huayra и платить налоги со своих ежемесячных платежей в размере 25 тысяч долларов, вместо того, чтобы покупать или финансировать его и уплачивать все налоги с продаж заранее. Это может работать в штатах, включая Флориду, Коннектикут, Калифорнию, Массачусетс и Северную Каролину, причем некоторые налоговые схемы штата более выгодны, чем другие. Вы платите налог только за то время, пока у вас есть машина. Покупка автомобиля напрямую также связывает деньги, которые можно использовать для инвестиций и других предприятий.

Pagani Huayra Roadster использует Mercedes-Benz AMG 6. 0-литровый двигатель V12, развивающий 764 лошадиных силы при 5500 об/мин и 738 фунт-фут крутящего момента при 2300 об/мин. Мощность передается на задние колеса через 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Он достигает максимума в 210 миль в час, немного уступая максимальной скорости купе 238 миль в час. Поскольку на планете всего несколько мест, где вы можете довести любую машину до предела, это, скорее всего, не будет проблемой для большинства из 100 водителей родстеров.

Huayra Roadster — это то, что вам нужно. на самом деле легче, чем купе, и производит большую мощность. Большая часть потери веса происходит из-за его монококового шасси «Carbo-Titanium» и «Carbo-Triax». По словам Пагани, материал, из которого изготовлена ​​платформа родстера, на 52 процента жестче, чем конструкция купе.

Те, кто хочет чувствовать ветер в волосах, могут выбрать верх из углеродного волокна или ткани.

Узнайте, как Huayra сравнивается с самыми быстрыми ускоряющимися автомобилями в мире.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий