Zenith Defy Lab претендует на звание самых точных механических часов в мире

Швейцарская часовая компания Zenith недавно представила свою новую лабораторию Defy Lab, которая, как она утверждает, «Самые точные механические часы в мире» согласно пресс-релизу материнской компании LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton. Компания Top Brass из LVMH провела пресс-конференцию в Ле-Локле, Швейцария, где Zenith Defy Lab была представлена ​​как «одновременно эволюция и усовершенствование регулятора баланса и спирали, изобретенного в январе 1675 года ученым Кристианом Гюйгенсом». Гюйгенс изобрел маятниковые часы и сыграл важную роль в разработке других устройств хронометража.

Своим мастерством хронометраж часы обязаны «революционному генератору». Осциллятор толщиной 0,5 мм заменяет обычный балансирно-пружинный узел. Генератор Calibre ZO 342 вибрирует с частотой 15 Гц, «что быстрее (что хорошо), чем у подавляющего большинства механических часов», — говорится в сообщении aBlogtoWatch. Это также в три раза больше, чем у Zenith El Primero, что само по себе уже является эталоном точности.

Zenith

Цельный генератор изготовлен из монокристаллического кремния и заменяет стандартный механизм из 30 частей, что упрощает сборку и снижает износ компонентов. Если вам нужно полное отсутствие движения, ознакомьтесь с нашим сравнением трех лучших моделей умных часов.

Суточная скорость Defy Lab составляет 0,3 секунды, а запас хода Hit составляет 60 часов. Для сравнения: для того, чтобы часы получили сертификат Contrôle Officiel Suisse des Chronomètres (COSC), они должны иметь дневную точность от -4 до +6 секунд. Только 3% швейцарских часов имеют сертификат COSC.

Эти механические часы устойчивы к изменениям температуры, гравитации и магнитных полей.

Корпус изготовлен из Aeronith. , алюминиевый композит, который «в 2,7 раза легче титана, в 1,7 раза легче алюминия и на 10% легче углеродного волокна», как сообщает Forbes.

Defy Lab находится за пределами стадии разработки концепции и был выпущен серией из 10 вводных частей, которые все уже проданы. Он был выпущен серией из 10 вводных экземпляров, все из которых были проданы, но ожидается, что производство начнется в 2018 году. Его цена составляет 29 900 швейцарских франков, что составляет около 31 000 долларов США по текущему обменному курсу.

Это не умные часы, но если вам нравится внешний вид классических часов в сочетании с интеллектуальной функциональностью, для вас найдутся часы.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий