Администраторы теперь могут проверять новых участников группы Facebook с помощью новой функции

Группы Facebook могут быть отличным местом для обучения в онлайн-сообществе или местом, где можно заполнить ленту новостей спамом. . Теперь Facebook работает над предотвращением спамеров, предоставляя администраторам групп больше инструментов, чтобы решать, кого они впускают. Недавнее обновление, о котором сообщает Tech Crunch , теперь позволяет администраторам задавать вопросы потенциальным членам группы чтобы лучше понять, кого они впускают.

Обычно проверка новых участников — это трудоемкий процесс для администраторов, требующий от них рыться в профиле пользователя или отправлять личное сообщение, чтобы определить если они соответствуют целям группы. Это часто приводит к тому, что администраторы добавляют всех, кто спрашивает или отказывает потенциальным участникам, у которых недостаточно актуальной информации, общедоступной в их профилях.

Новая функция, которая теперь полностью развернута для групп, позволяет администратору задать до трех вопросов. Потенциальные участники группы должны ответить на эти вопросы не более 250 символов. Ответы не являются общедоступными, но доступны только администраторам и модераторам.

Если администраторы создают групповые вопросы — доступные по заголовку в настройках группы — те, кто просит о добавлении, увидят эти вопросы правильно прочь. Когда член группы приглашает нового пользователя, ему необходимо получить доступ к этим вопросам, перейдя по ссылке.

Группы предназначены для создания онлайн-сообществ со схожими интересами, от групп на основе местоположения до групп по центру на определенной карьере или хобби, и новая функция призвана упростить процесс приема новых участников. Группы были лишь одним из элементов, к которому генеральный директор Facebook Марк Цукерберг обратился в начале этого года в письме о построении глобального сообщества, включая безопасность и предотвращение распространения фейковых новостей.

В то время он сказал, что это закончилось 100 миллионов пользователей входили в «очень значимые группы» от медицинских групп поддержки до родительских и военных сообществ, более миллиарда активно участвовали в группах.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий