Facebook закрывает свое фото-приложение Moments, потому что никто не знал о его существовании

Facebook Moments закрывается. Вы не знали, что существует такая вещь, как Facebook Moments? Не волнуйтесь, поэтому приложение закрывается. Приложение Moments, использующее функцию распознавания лиц Facebook для обмена изображениями с друзьями, будет закрыто 25 февраля. Социальная сеть начала уведомлять пользователей по электронной почте в четверг, 24 января, и обновила приложение, чтобы упростить экспорт.

Facebook сообщает, что приложение Moments закрывается частично из-за того, что его фактически использовали немногие пользователи. Запущенный в 2015 году, Moments использует технологию распознавания лиц Facebook для сортировки вашей фотопленки. Если у вас есть фотографии ваших друзей из Facebook, приложение отправит уведомление с предложением поделиться этими изображениями с людьми на фотографиях.

Приложение также служило способом сохранять фотографии, чтобы они не занимали место на вашем устройстве. Это означает, что пользователям, все еще использующим приложение Moments, необходимо будет загрузить изображения, чтобы не потерять фотографии. Пользователи Moments могут перейти на специальный веб-сайт Facebook, чтобы экспортировать изображения, которые они хотят сохранить на жестком диске своего компьютера или в фотопленке устройства. Другой вариант — использовать приложение Moments, чтобы поделиться этими изображениями в Facebook — альбоме, который можно установить на «только я», чтобы не делиться накопившимися фотографиями в ленте новостей. Веб-сайт для загрузки старых фотографий Moments будет доступен до мая.

Хотя аналогичные приложения, такие как Google Photos, предназначенные для хранения и сохранения изображений в частном порядке, имели успех, Moments войдет в историю как одно из приложений Facebook. нестандартные приложения, которые так и не стали популярными. После того, как пользователи поделились фотографией с друзьями, приложение уведомит других на фотографии, но предложит им загрузить приложение Moments, чтобы увидеть изображение. При запуске Facebook назвал это «гораздо более приватным видом обмена с определенными друзьями».

Дополнительные приложения Facebook иногда оказываются функциями внутри основного приложения. Для общедоступных фотографий Facebook автоматически отмечает друзей на фотографиях. Из-за недавних ошибок, таких как ошибка, при которой неразделенные видео сохраняются в загружаемых пользователями данных Facebook, легко понять, почему пользователи могут не доверять платформе в хранении личных фотографий.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий