Как разблокировать кого-то на Facebook

Может быть, вы слишком поспешно заблокировали этого человека на Facebook… или, может быть, вы просто хотите немного подглядывать чтобы узнать, чем они занимаются. В любом случае, разблокировать человека на Facebook довольно просто. Сделать это можно как на мобильном телефоне, так и на сайте. Вот как разблокировать кого-то на Facebook, если вы изменили свое мнение.

Разблокировка с помощью приложения Facebook

Чтобы разблокировать кого-то, использующего приложение, перейдите в свою ленту и нажмите кнопку меню в правом верхнем углу. Затем выберите Настройки и конфиденциальность . Оттуда вы увидите список всех заблокированных вами пользователей, начиная с самого последнего. Нажмите кнопку Разблокировать рядом с именем человека, и все готово.

Разблокировка с помощью веб-сайта Facebook

Когда вы находитесь на веб-сайте Facebook, разблокировка немного отличается, но по-прежнему проста. Перейдите к своей ленте и щелкните маленькую стрелку в верхнем правом углу экрана. Затем в раскрывающемся меню выберите Настройки . В правой части страницы настроек будет опция Блокировка . Нажмите на нее, и на экране появится список людей, которых вы заблокировали. Вы можете найти человека, которого хотите разблокировать, с помощью инструмента поиска или, если вы его уже видите, нажмите кнопку Разблокировать рядом с его именем.

What происходит, когда вы кого-то разблокируете

Теперь, когда вы разблокировали этого определенного человека, вы можете видеть все сообщения и информацию, которые они сделали общедоступными. Если вы хотите глубже изучить их сообщения, вам нужно добавить их в друзья. Они также могут видеть вашу временную шкалу и все, что вы сделали общедоступным, так что будьте осторожны. Кроме того, они могут связаться с вами, если поймут, что их разблокировали. Теги на фотографиях и сообщениях только что разблокированного человека снова станут активными на вашей временной шкале.

Кроме того, вам придется подождать 48 часов, прежде чем вы сможете повторно заблокировать этого человека. Итак, если вы просто хотите быстро взглянуть на их страницу, вы не сможете снова подбросить блок, пока не истечет срок.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий