Последняя реакция Facebook — виртуальное объятие

Реакции Facebook были запущены как способ быстро ответить, когда лайка просто не хватило — и теперь последняя реакция платформы — это способ отправить виртуальное объятие во время социального дистанцирования.

В пятницу, 17 апреля, Facebook сообщил о новой реакции «заботы» о приложении Facebook и Messenger.

Новая реакция изображает обычно желтый смайлик в Facebook, но дает персонажу руки, чтобы обнять сердце. . В Messenger реакция отображается в виде фиолетового сердца. Facebook говорит, что объятие — одна из наиболее часто запрашиваемых реакций.

«Мы знаем, что это время неопределенности, и мы хотели, чтобы люди могли показать свою поддержку таким образом, чтобы их друзья и семья знали, что они думают о них », — написал в своей ветке Александр Войка из Facebook, поделившись новой реакцией.

Текущие реакции — лайки, любовь, ха-ха, вау, грусть и злость — не изменились с тех пор, как в 2016 году Facebook впервые расширил реакцию, выходящую за рамки простого типа «вроде».

Фиджи Симо, глава Facebook app, предполагает, что реакция на заботу идет немного дальше в выражении сочувствия или эмоциональной поддержки, помимо существующих грустных или любовных ответов.

Эта реакция уже распространяется в Messenger, начиная с сегодняшнего дня, а пользователи Приложение Facebook начнет видеть новые смайлы для объятий в списке реакций на следующей неделе.

Создание новой реакции включает в себя нечто большее, чем просто создание новой графики при работе над всемирным знакомством. официальная медиа-сеть. Симо сказал, что реакция необходима, чтобы передать смысл пользователям из разных стран и культур по всему миру. Но помимо того, что это быстрый способ ответить, использование смайликов, а не письменной речи, дает универсальное выражение.

«Мы действительно думаем, что большая ценность реакций заключается в том, что они выражают универсальные чувства, которые объединяют всех нас », — сказал Симо The National. «При разработке этой конкретной реакции мы были особенно вдохновлены излиянием глобальной поддержки, которое мы наблюдали во время кризиса, и хотели предоставить опыт, который помог бы людям передать поддержку через границы».

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий