Как удалить свою учетную запись Pinterest — навсегда или временно

Может быть, вы Pinterest проложили себе путь в черную дыру ремесленных материалов и единственный способ обуздать зависимость идет холодная индейка. Возможно, вы никогда не попадали в онлайн-доску настроения, или, может быть, у вас есть и личный, и деловой Pinterest, и вам не нужны оба. В любом случае вы хотите, чтобы ваш профиль Pinterest был офлайн. Pinterest предлагает два варианта удаления учетной записи: деактивация, которая удаляет все из поля зрения общественности, но оставляет ее нетронутой, если вы передумали, и полное удаление без оглядки. К счастью, оба варианта довольно просты. Узнайте, как удалить учетную запись Pinterest в этом кратком руководстве.

Как деактивировать учетную запись Pinterest

Не уверены, что готовы отказаться от закрепления навсегда? Деактивация учетной записи означает, что ваш профиль, включая ваши пины, больше не виден публично, а другие ваши учетные записи в социальных сетях больше не связаны с вашей учетной записью Pinterest.

  1. При входе в систему Pinterest, нажмите кнопку своего профиля. В приложении Pinterest это значок «человек» в нижней части экрана. Если вместо этого вы используете веб-браузер, нажмите на пункт меню «Сохранено» вверху.
  2. Войдите в настройки Pinterest, щелкнув значок болта (это тот шестиугольник с вырезанным кругом центра). В приложении он находится в правом верхнем углу вашего профиля. Пользователи настольных компьютеров могут найти его прямо над своим именем пользователя на странице своего профиля.
  3. На мобильном устройстве нажмите «Изменить настройки», затем прокрутите вниз и выберите «деактивировать учетную запись». На рабочем столе в разделе «Основные сведения об учетной записи» нажмите «деактивировать учетную запись».
  4. Подтвердите свое решение в следующем окне.

Как удалить Ваша учетная запись Pinterest

Удалить учетную запись Pinterest так же просто, как деактивировать ее. Чтобы убедиться, что вы действительно хотите навсегда потерять все эти пины, Pinterest восстановит учетную запись, если вы снова войдете в систему в течение двух недель. В противном случае эта учетная запись Pinterest исчезнет так же, как и сбой Pinterest, который попал в корзину.

  1. Перейдите в свой профиль — коснитесь значка «человек» в приложении (по адресу внизу экрана) или нажмите кнопку «Сохранено» вверху на настольном компьютере.
  2. Чтобы получить доступ к настройкам своей учетной записи, коснитесь значка болта (это тот шестиугольник с вырезанным из центр). Пользователи мобильных устройств найдут его в правом верхнем углу своего профиля рядом с панелью поиска, в то время как в браузере настольного компьютера этот параметр находится над вашим именем пользователя при просмотре вашего профиля.
  3. В настройках учетной записи нажмите «Изменить настройки», если вы находитесь в приложении, или «Основные сведения об учетной записи» в браузере.
  4. В приложении прокрутите вниз и выберите «закрыть учетную запись». ”Если вы находитесь в браузере, а не в приложении, нажмите кнопку« деактивировать учетную запись »в конце параметров учетной записи.
  5. Подтвердите свой выбор в следующем окне — в браузере, поскольку оба параметра находятся в настройке деактивации, вам нужно выбрать вариант «закрыть учетную запись навсегда» вместо деактивации.

Помните, что если вы удалите свою учетную запись Pinterest, Pinterest архивирует данные в течение двух недель, и все, что вам нужно сделать, это войти в систему и щелкнуть ссылку повторной активации в своем электронном письме, если вы передумаете. Если вы деактивируете свою учетную запись, вы можете войти в систему в любое время, чтобы повторно активировать и по-прежнему иметь доступ к этим сохраненным пинам.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий