Marvel Studios создает сериал What If из альтернативной вселенной для Disney Plus

Что, если Человек-паук присоединится к Фантастической четверке? Что, если бы Локи дали молот по имени Мьёльнир вместо Тор?

Это те истории серии Что если? комиксов Marvel, которые исследовались годами. Это давало возможность создателям комиксов рассказывать экспериментальные истории, которые невозможно было рассказать в рамках первичной вселенной Marvel Comics. И теперь эти истории, как сообщается, поступают на потоковую платформу Disney Plus в виде анимационной антологии, в которой многие актеры из кинематографической вселенной Marvel будут воспроизводить свои роли.

Первоначально об этом сообщает SlashFilm, Что если? мультсериал будет выведен на экран Marvel Studios и президентом студии (и архитектором MCU) Кевином Файги. Он расскажет что-то вроде историй из альтернативных вселенных, которые сделали серию одноименных комиксов Marvel популярной. Согласно отчету, сокращение времени, требуемого для анимационного сериала с меняющимся составом, делает вероятным, что многие актеры из фильмов и телесериалов Marvel смогут озвучивать своих персонажей для шоу.

Хотя в сериале будут рассказываться истории с участием популярных персонажей, озвученных актерами, которые их изображают в фильмах с живыми актерами и сериалах. , формат антологии альтернативной вселенной для сериала означает, что он не будет установлен в MCU.

Что касается историй, которые расскажет сериал, то отчет, который остается неподтвержденным Disney или Marvel Studios в этот момент — указывает, что сюжет из Что если? № 47, в котором Локи находит Мьёльнира вместо Тора, будет адаптирован для одного из эпизодов. Многие из других эпизодов вполне могут быть полностью оригинальными историями, вероятно, основанными на событиях, которые разворачивались в MCU, а не на временной шкале Marvel Comics.

Дебютировав в 1977 году, Marvel’s Что, если? включает в себя 11 томов рассказов, а также несколько отдельных комиксов, опубликованных за эти годы. Во многих случаях рассказы начинаются с описания хорошо известной серии событий из комиксов, а затем исследуются, как все могло бы обернуться, если бы ключевой момент произошел иначе.

С почти 200 проблемами, охватывающими За четыре десятилетия опубликованных историй серия Что, если? охватила многое во вселенной Marvel, и во многих случаях рассказы стремились ответить на давние вопросы фанатов или были нацелены при урегулировании споров о силах или истории персонажей. Некоторые из них были просто уникальными, одноразовыми историями, например, популярный выпуск, в котором изучается, что произойдет, если Железный Человек окажется в ловушке во времена короля Артура..

Среди интригующих вопросов, которые сериал исследовал на протяжении многих лет, — «Что, если бы Капитан Америка был избран президентом?» и «Что, если бы тетя Человека-паука Мэй умерла вместо дяди Бена?» В других историях рассказывается о том, что могло бы случиться, если бы Джессика Джонс присоединилась к Мстителям или если бы Капитан Америка никогда не исчезал во время Второй мировой войны.

Что если? Сериал присоединяется к и без того впечатляющей линейке живых боевиков Marvel Studios на Disney Plus. Ранее анонсированные проекты включают мини-сериал о Локи с ветераном MCU Томом Хиддлстоном в главной роли, а также сериал о Соколе и Зимнем солдате и еще один о Алой ведьме и Видении.

Дополнительная информация на Что, если? и другие серии Disney Plus, как ожидается, будут объявлены на апрельской конференции инвесторов или позже в том же году, когда начнется сезон конвенций.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий