Выведите свои заметки на новый уровень в iOS 10 в сотрудничестве

Приложение Notes в iOS 10 претерпело множество изменений. Теперь есть поддержка маркированных списков, вставки изображений и создания эскизов. Apple явно хочет предоставить своим пользователям альтернативу популярным приложениям для заметок, таким как Evernote или Microsoft OneNote.

Теперь вы можете сотрудничать с другими в Notes, что отлично подходит для личного использования или для работы. Вы можете делиться заметками, а другие люди могут вносить изменения, добавлять информацию и вставлять изображения — и все это в режиме реального времени. Если вы использовали другие приложения для создания заметок iOS, то, возможно, пришло время еще раз взглянуть на приложение Apple Notes. Вот как начать сотрудничество.

Пригласите других к сотрудничеству

1 из 5

Это так просто начать совместную работу над проектом с приложением Notes в iOS 10. Все, что вам нужно сделать, это добавить людей в заметку. Остальные откроют заметку на своих устройствах и начнут редактировать. Давайте подробно рассмотрим эти шаги:

  1. Откройте приложение Notes и выберите заметку или создайте новую заметку.
  2. Коснитесь значка Добавить людей значок в правом верхнем углу.
  3. Вы увидите множество способов отправить приглашение. В этом примере мы будем использовать Сообщение .
  4. Введите имя человека, с которым вы хотите поделиться заметкой, и отправьте ее, как и любой другой сообщение.
  5. Получатель коснется Открыть , чтобы открыть заметку и начать редактирование.

Все, кого вы добавили в заметка будет отображаться на их устройстве, как и любая другая заметка, поэтому они могут вернуться к ней в любое время, когда захотят.

Как вы можете увидеть, когда другие обновляют заметку?

1 из 2

Редактирование выполняется в реальном времени. Когда вы или другие пользователи добавляете информацию в заметку, вы увидите новую информацию, выделенную на экране, и они будут видеть то же самое.

Если над одной заметкой работает много людей, это может немного запутаться, потому что Notes не отслеживает человека, вносящего изменения. Для достижения наилучших результатов координируйте, кто над чем будет работать, или добавьте элементы в заметку. Синхронизация изменений через iCloud занимает пару секунд, так что вы можете увидеть, как это может сбивать с толку, если многие люди редактируют один и тот же блок текста одновременно..

У других будет полный доступ к заметке, как если бы они сделали заметку на своем собственном устройстве. Это означает, что они смогут составлять контрольные списки, вставлять фотографии и делать наброски в реальном времени.

Удаление людей из заметки

1 из 3

Если вы сотрудничаете с несколькими людьми и вам нужно удалить одного или нескольких, выполните следующие действия:

  1. Откройте заметку, которой вы делитесь.
  2. Коснитесь значка Добавить людей в правом верхнем углу.
  3. Проведите пальцем влево и коснитесь Удалить или коснитесь имени человека и выберите Удалить доступ .

Как перестать делиться заметкой

1 из 2

Как только работа будет сделана, вы, как владелец, можете перестать делиться своей заметкой. Для этого выполните следующие действия:

  1. Откройте заметку, которой вы делитесь.
  2. Нажмите значок Добавить людей в правом верхнем углу.
  3. Нажмите Остановить совместный доступ внизу.

Когда вы остановите поделившись заметкой, она останется на вашем устройстве, но будет удалена со всех других устройств. Для людей, у которых был доступ раньше, заметка больше не будет отображаться в их приложении Notes.

С помощью приложения Notes в iOS 10 очень просто добавлять людей и сотрудничать. Теперь вы можете использовать ваша производительность iOS на новом уровне.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий