План аренды iPhone Forever компании Sprint теперь распространяется и на iPhone 7.

Есть склонность к новейшим iPhone и беспримерная ненависть к двухлетним контрактам? Если вы сочтете услуги и страховое покрытие Sprint нецелесообразным, видение оператора может только вызвать у вас свисток.

В 2015 году руководитель Sprint Марсело Клаур объявил в интервью, что компания отменит двухлетние контракты и субсидии в в пользу планов лизинга телефонов, планов, которые, по словам Sprint, одобряет большинство его клиентов (51 процент). Это был шаг, который вывел принадлежащего SoftBank оператора сотовой связи на уровень своих основных конкурентов.

В рамках новой стратегии Sprint компания представила iPhone Forever — эволюцию программы лизинга телефонов iPhone for Life. . Суть проста: возьмите в аренду новейший и лучший iPhone за небольшую ежемесячную плату. И теперь его последняя итерация позволяет дешево получить iPhone 7 32 ГБ. Просто переключитесь на Sprint, включите свой текущий смартфон и получите iPhone 7 «дома». Как и в предыдущих версиях iPhone Forever, вы сможете в любой момент установить новейший iPhone после 12 лизинговых платежей.

«Мы всегда прислушиваемся к мнению клиентов, чтобы убедиться, что мы доставляем что пользователи беспроводной связи хотят и о чем заботятся — отличные устройства и безлимитные тарифные планы », — сказал директор по маркетингу Роджер Соле. «Мы знаем, что клиентам нужны неограниченные возможности, и мы знаем, что им нравится iPhone 7. Благодаря нашему лидирующему в отрасли тарифному плану без ограничений и надежной быстрой сети нет лучшего места, чтобы получить iPhone 7 и испытать мобильную жизнь без лимиты ».

Sprint также будет предлагать неограниченное количество данных, разговоров и текстовых сообщений за 50 долларов в месяц для первой строки, 40 долларов в месяц для двух строк и 30 долларов в месяц для четырех строк. Поставщик услуг обещает, что его безлимитный план включает в себя потоковую передачу HD-видео для видео, музыки и игр, а также 10 ГБ в месяц на линию данных мобильной точки доступа.

Программа Sprint аналогична новому ежемесячному устройству T-Mobile. платежная программа — Jump On Demand. Этот план предлагает больший выбор мобильных телефонов и позволяет абонентам переходить на новый телефон до трех раз в год, но при этом стоимость телефонов складывается в ежемесячные платежи (например, iPhone 6 с объемом памяти 16 ГБ стоит 27 долларов в месяц).

Так что, если вы ищете новый iPhone, Sprint может быть вашим решением.

Статья впервые опубликована в августе 2015 года. Обновлено 04.04. -10-2017, автор: Lulu Chang: добавлены новости о приложении плана iPhone Forever для iPhone 7 32GB.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий