Вам нужно стереть данные с вашего устройства? Вот как отключить функцию «Найти iPhone»

«Найти мой iPhone» — одна из тех очень полезных функций, которые вы хотите включить. Он может помешать вору стереть данные с вашего iPhone или помочь вам найти ваше устройство. Он также позволяет удаленно стереть его, заблокировать или просто отправить предупреждение.

Пока функция «Найти iPhone» включена, вы не можете стереть данные с iPhone. Бывают моменты, когда вам захочется узнать, как отключить «Найти iPhone», например, когда вы собираетесь продать свой iPhone, чтобы обменять его на новый iPhone 8 или iPhone X.

Как выключить Find My iPhone

1 из 5

Шаг 1: Перейти в Настройки> [ваше имя]> iCloud> Найти iPhone.

Шаг 2. Переместите зеленый переключатель в выключено.

Шаг 3: Введите пароль Apple ID и нажмите Отключить .

Вы продаете свой iPhone? Прочтите это!

Некоторые люди хотят продать свой iPhone, и это причина, по которой им нужно выключить «Найти iPhone». Первое, что нужно сделать перед тем, как перейти к следующему iPhone, — это создать резервную копию текущего iPhone. Если вы не знаете, как это сделать, следуйте нашему руководству по резервному копированию iPhone с iTunes и без него.

Имейте в виду, что прежде чем стирать и продавать свой iPhone, важно вы должны выйти из iCloud, iTunes и App Store. Когда вы перейдете в Настройки> [ваше имя] , вы увидите Выход внизу этой страницы. Убедитесь, что вы вышли из своей учетной записи iCloud, чтобы новому владельцу не было предложено ввести ваш Apple ID и пароль.

Вы все еще учитесь пользоваться iOS? Позвольте нам помочь вам справиться с этим с помощью наших лучших советов и приемов для iOS 11.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий