Instagram был вынужден предоставить нам свой драгоценный код для встраивания

Instagram наконец-то предоставил пользователям возможность встраивать видео и фотографии. На самом деле прошло всего три недели с момента появления видео для Instagram, но отсутствующая ссылка для встраивания, честно говоря, невероятно расстраивает (и, конечно, это разочарование существует уже давно, когда речь идет о неподвижных фотографиях). Всем, кто хотел поделиться своими изображениями и видео в Instagram со всем миром без перекрестных публикаций, как сумасшедшему, не повезло. По общему признанию, эта отсутствующая функция, вероятно, больше всего расстраивала технических писателей и блоггеров, чьи сайты, основанные на WordPress (или чем-либо другом, кроме Tumblr), должны были найти обходные пути.

Для видео у вас была возможность отправить что-то в Facebook, сделать это общедоступным и получить туда код для встраивания; для фотографий применимо то же самое, и вы можете найти эту ссылку для загрузки, а затем повторно загрузить ее на свой сайт. Или вы можете использовать сторонние варианты. Тем не менее, нужно было предпринять много шагов. Но, к счастью, Instagram предоставил нам встроенные инструменты для извлечения и размещения наших Instagrams, где нам угодно.

За это Instagram/Facebook заслуживают огромного спасибо. Серьезно, спасибо. Мне надоело спамить bejesus из моих друзей в Facebook, отправляя туда сообщения и захватывая соответствующий код или находя ссылки для скачивания (которые на самом деле работали только с общедоступными Instagrams или теми, с которыми я дружу в Facebook). И прибегать к скриншоту — это действительно последняя попытка. «Элемент проверки» в этом контенте тоже быстро устарел.

Следует отметить, что Instagram потребовалось некоторое время, чтобы внедрить свою встроенную игру — возможно, потому, что, когда он поддерживал Twitter Cards, это было простым решением. Твиттер уже некоторое время делает встраивание. Возможность встраивания твита не просто лучше (она интерактивна, ведет прямо к рассматриваемому твиту, извлекает метаданные и расширяется, чтобы показать медиа-контент, если к твиту прикреплено что-либо, что поддерживает карты Twitter), она может удерживать издателей (и это все, что вы, случайные блоггеры, тоже) из беды. Использование инструмента встраивания Twitter означает, что все, что вы репостуете, подпадает под «права на репост» платформы, которые включены в ее Условия обслуживания.

Создание снимка экрана с твитом и его использование не будет обязательно вызовет у вас проблемы с законом, но вы можете избежать всей потенциальной шумихи, просто нажав встраивать.

Твиттер, естественно, гораздо более публичный форум чем подобные Facebook и Instagram, поэтому возможность встраивания имеет большой смысл. А это означает, что для Instagram все может быть немного сложно.

Многие люди хотят, чтобы их профили были связаны обратно, даже если это связано с такой глупостью, как изображение в Instagram или твит.

В Instagram конфиденциальность — это все или ничего: либо у вас есть полностью открытый профиль , либо одобренные подписчики могут видеть ваши изображения. Вот и все. Тот факт, что профили не так легко доступны для поиска, означает, что вы можете жить в (относительной) анонимности в Instagram, если хотите, даже если ваш профиль является общедоступным. Если вы не выкладываете информацию в Twitter или Facebook, вы можете затаиться. Однако функция встраивания означает, что перенос вашего контента в другое место будет только проще и интуитивно понятнее.

С Facebook у вас есть возможность делиться, как вы хотите (или как можно ближе к что как Facebook позволит вам получить). Но в Instagram так не работает; так что, если бы вы хотели опубликовать несколько фотографий и не наплевать, если бы они были встроены на сайты в Интернете … но были другие , вы бы предпочли от интернета, ну это чертовски плохо. Опять же: все или ничего. Однако знайте, что если у вас есть личный профиль в Instagram и ваша фотография встроена, вы увидите эти изображения только те люди, которым вы разрешаете подписываться и которые вошли в платформу. Подумайте об этом так: Instagram показывает больше, чем Facebook, с помощью встраивания (что… ну, ничего, поскольку Facebook не поддерживает его), и меньше, чем Twitter (где все открыто).

До встраивания Instagram у меня было своего рода правило Twitter для моих изображений в Instagram: я оставил свой профиль общедоступным (что-то, что я изменил после получения в Facebook), и, если мне было все равно, были ли изображения где-то реплицированы, я бы их в Twitter, и кто-то мог получить код для встраивания там (если по какой-то причине мой канал с фотографиями собак, гор и атрибутики Звездных войн был кому-то интересен — а это было однажды, когда Portland Trailblazers использовали одно из моих изображений — очевидно, момент цепляюсь за). Но когда поддержка Twitter Card была прекращена, это правило было явно отброшено.

Так почему же Instagram/Facebook, наконец, представили это? Видео наверно. Возможности сторонних разработчиков для встраивания новых видео быстро выходили из-под контроля, и то, что Vine включила встраивание, не помогло. Если вы хотите, чтобы ваша функция привлекала внимание, вы хотите, чтобы люди писали в блогах о «10 лучших видео в Instagram», а не о «10 лучших лозах», вам нужно легко встраивать.

Временное решение для снимка экрана. было достаточно для изображений, но по понятным причинам не собиралось вырезать его для видео. И, таким образом, могло показаться, что Instagram был вынужден предоставить встраиваемый контент.

Лично я считаю, что встраивание делает Интернет лучше: он интерактивен, интуитивно понятен, обеспечивает более глубокий поиск источников. Вместо плоского изображения меня можно перенести к исходному объекту , о котором идет речь, включая разговоры и комментарии, происходящие вокруг него в реальном времени, которые, возможно, даже не существовали, когда этот фрагмент контента был первоначально репостирован. Это похоже на живой, дышащий, развивающийся источник, который не обязательно должен существовать в рамках параметров единственной истории, которая его втянула. Плюс есть аргумент авторства: считаете ли вы, что быть создателем социального контента реально или нет. , есть много людей, которые хотят, чтобы их профили были связаны с ними, даже если это так глупо, как изображение в Instagram или твит. Многие люди хотят быть максимально доступными для обнаружения.

Но поскольку эта новая функция неизбежно означает, что будет больше репостованного контента Instagram (который затем может быть легко привязан к пользователям), есть те из вас кто поспешит на ваши аккаунты в Instagram и сделает их приватными. Вы можете утверждать, что встраиваемый контент — это то, на что мы должны иметь возможность согласиться, но нам даже не разрешено отказаться от него. Итак, на данный момент, если вы хотите, чтобы ваши Instagrams оставались священными и внутри платформы, вам нужно выбрать частный профиль. А затем молитесь, чтобы вы не дружили с кем-то, кто может захотеть переиздать все эти пьяные фотографии, которые есть у многих из вас.

Мимоза полуденного дня partay ???? ☀ ???? #Mimosa #Sunshine #Michigan #SummerLoving

Сообщение Андреа Бурманн (@ kiwisweetie55) на

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий