Instagram не потерпит скриншотов исчезающих фото и видео.

Instagram недавно обновил свое приложение, добавив кучу новых функций, включая видео в реальном времени, а также исчезающие фотографии и видео. Как и Instagram Stories, последняя функция также была заимствована из Snapchat и позволяла пользователям обмениваться временными изображениями и видео с друзьями с помощью функции прямого обмена сообщениями Instagram.

Кажется, Instagram просто не может насытиться своим конкурентом. приложение визуальных медиа, поскольку оно также ушло и позаимствовало другой элемент из Snapchat.

Согласно Instagram, оно уведомит вас, если кто-то сделает снимок экрана с исчезающими визуальными сообщениями. Любой заядлый поклонник Snapchat скажет вам, что эта конкретная функция уже давно доступна в приложении. Однако на этот раз плагиат в Instagram, возможно, был продуктом необходимости.

В отличие от историй, которые могут быть просмотрены всей вашей сетью (или даже опубликованы), ваш исчезающий контент обычно имеет в виду только для людей, которым вы хотите его отправить. Скорее всего, вы не будете любезно относиться к тому, кто сделает снимок экрана с вашим временным контентом, чтобы сохранить его на свой телефон. Следовательно, в этом сценарии очень важно получать уведомления о скриншоте.

Раньше, когда Snapchat рассматривался как нечто большее, чем непослушное приложение для обмена сообщениями, скромное уведомление о скриншоте было способом сообщить людям, что он искал за их конфиденциальность. Поэтому Instagram пришлось позаимствовать эту функцию, чтобы пользователи чувствовали себя в безопасности, делясь своим временным контентом в его приложении.

Неожиданно этот шаг закончился тем, что немного переполошили, когда это было впервые раскрыто. У ряда убитых горем пользователей социальных сетей создалось впечатление, что Instagram скажет вам, когда кто-то сделает снимок экрана с вашим публичным контентом, сообщает Business Insider. Похоже, что ошибка возникла по вине Instagram, поскольку в его уведомлении не уточняется, на что было нацелено на снимке экрана.

Теперь Instagram сообщает людям, когда вы снимаете их с экрана. pic.twitter.com/zBKNVAuSkJ

& mdash; Common White Girl (@CommonWhiteGirI) 25 ноября 2016 г.

Однако это не так. Уведомление касается только исчезающего контента, который вы отправляете через Instagram Direct. Теперь, когда это прояснилось, вы можете вернуться к бездельничанию в Instagram, а также безопасно делать скриншоты общедоступных изображений — все в порядке, все это делают.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий