В аккаунте perv_magnet в Instagram задокументировано десятилетнее преследование одной женщины в Интернете.

«Я бы не трахнул вас», — начинается одно сообщение. «Я бы трахнул это дерьмо. Увы, день. Утро, полдень и ночь. Пока ты черный и синий. Тогда скажи, что я люблю тебя. NSFW? Старайтесь не безопасно, не приемлемо или даже не правдоподобно на всю жизнь. И все же подобные сообщения — лишь одно из тысяч, которые профессиональная скрипачка Миа Мацумия и новоявленная знаменитость в Instagram получили за последнее десятилетие. И что самое худшее? Она далеко не одна.

В течение последнего десятилетия Мацумия подвергалась, казалось бы, бесконечному обстрелу. о домогательствах в сети, засорении ее электронной почты, MySpace и Facebook. Она дочь ученого, от которого унаследовала любовь к криптозоологии или изучению «скрытых» животных (а-ля снежный человек). Она рассказывает 3News, что любит коллекционировать зубы и что у нее «страсть к непонятному, особенно к трансгуманизму и нанотехнологиям».

Но, несмотря на все эти увлекательные интересы, все эти уникальные компоненты ее личности, за последние 10 лет она создала другой лейбл, который она сейчас носит и о котором пишет в Instagram: perv magnet. «За последние 10 лет я заархивировала более 1000 сообщений от чудаков и фетишистов», — пишет Мацумиа в своем аккаунте в Instagram. «Я решила опубликовать их все».

Примерно месяц назад Мацумия решила использовать 400-миллионную аудиторию Instagram в своих интересах и пролить свет на очень реальные случаи насилия над женщинами (и некоторые мужчины, конечно), ежедневно страдают от рук коллектива Anonymous. Вскоре у нее появилось потрясающее количество подписчиков, и сегодня она может похвастаться более чем 50 000 подписчиков в Instagram и статусом трендов на Facebook.

«Я точно думал, что сообщения в какой-то момент прекратятся, — сказала она BuzzFeed. «Но они сохраняются и по сей день».

Если контента недостаточно, чтобы перебить желудки, то поистине захватывает сам объем. Даже на протяжении десятилетия последовательность, с которой Мацумиа получала откровенные, расистские, преследующие сообщения сексуального характера, просто ошеломляет. Один из ее преследователей был даже арестован за преследование другой азиатской женщины, и, как она рассказала BuzzFeed, «когда полиция арестовала его в публичной библиотеке, у него был обнаружен жесткий диск, на котором были мои фотографии и сотни страниц рассказов. он писал о преследовании и изнасиловании меня. Это было действительно ужасно ».

И этот ужас для многих женщин — простая реальность существования в сети.

Создавая ленту Instagram и публикуя эти сообщения, По словам музыканта, она хотела подчеркнуть, что ни она, ни другие женщины не заслуживают такого обращения в Интернете или офлайн. «Я искренне хочу, чтобы внимание было сосредоточено на сообщениях, а не на себе», — сказала она. «Я хочу, чтобы эти сообщения демонстрировали безумные, ужасные и неприемлемые вещи, которые получают женщины» каждый день. И если для этого потребуется канал Instagram, пусть будет так.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий