5 фактов об убийце, которых вы не знали из фильма Netflix «Не трахайтесь с кошками»

Если вы занимаетесь настоящим преступлением и у вас нет слабого желудка, сериалы Netflix Не трахайтесь с кошками: охота на интернет-убийцу должен быть в вашем списке наблюдения в новом году. В трехчасовом эпизоде ​​рассказывается история гонки по поиску канадского убийцы Лука Магнотта и группа интернет-сыщиков, которая впервые обнаружила в Интернете видео, где молодой человек убивает котят, и стала одержима тем, чтобы привлечь его к ответственности.

( Примечание: этот контент не для слабонервных, и спойлеры о сериале включены ниже.)

Благодаря усилиям Дины Томпсон (она же «Бауди Мован»), Джона Грина и постоянно растущей группы в Facebook, решившей найти «убийцу кошек», власти в конечном итоге закрылись на Маньотте. К сожалению, ему все же удалось убить человека и опубликовать ужасное видео об этом в Интернете до того, как его задержали.

История того, как эти самозваные интернет-«ботаники» выяснили личность Магнотты и получили правоохранительные органы действительно впечатляют. Но если вы хотите копнуть еще глубже, вот пять фактов, которые не обсуждались (или вообще не обсуждались) в этом криминальном шоу.

Магнотта и его отец оба болен шизофренией.

Отец Луки Магнотты — шизофреник, и ему поставили диагноз, когда Магнотта был мальчиком около 11 или 12 лет. Он сообщил, что слышал голоса и у него были суицидальные мысли. Для лечения он принимает лекарства, в том числе антипсихотики и антидепрессанты, факт, который не обсуждался в документации.

Отец Магнотты говорит, что он заметил неприятное поведение и у своего сына, заявив, что его сын сообщил о слухе. голоса. Он направил его к психиатру в возрасте 19 или 20 лет и говорит, что его сыну в то время поставили диагноз параноидальной шизофрении. Сообщается, что Магнотта тоже принимал лекарства, хотя и не всегда их принимал.

Ранние попытки нарушить закон

Хотя Из документальных материалов следует, что Магнотта попал в поле зрения интернет-сыщиков только тогда, когда они обнаружили, что он был человеком, стоящим за ужасными видеороликами, убивающими котят, он не был новичком в юридических проблемах. В 2005 году Магнотте было предъявлено обвинение в том, что он выдавал себя за женщину с целью мошенничества с кредитными картами.

Используя украденное удостоверение личности, он подал заявку на получение кредитной карты и приобрел в нескольких магазинах товаров на сумму более 10 000 долларов. Он признал себя виновным по трем пунктам обвинения в мошенничестве, но отделался девятью месяцами условного наказания и одним годом условно. Он также накопил более 17 000 долларов в долг и объявил о банкротстве в 2007 году.

Видео с убийством, возможно, было более наглядным, чем обсуждалось

Хотя трудно представить, что загруженное Магноттой видео убийства Китайский международный студент Лин Цзюнь был более наглядным, чем то, что было описано в документации, это вполне могло быть.

Что касается видео, озаглавленного 1 Lunatic 1 Ice Pick, в документальных сериалах говорилось, как Magnotta Вероятно, Джун накачал наркотиками, связал его и несколько раз ударил его отверткой, которая выглядела как ледоруб. В документальных сериях, которые вызывали споры, были показаны короткие фрагменты видео, также упоминалось, что Магнотта снимал расчленение тела. Но другие сообщения предполагают что есть расширенная версия, показывающая акты некрофилии, разрезание мяса, которое скармливали собаке (также видно на видео), и даже каннибализм. Эти тревожные подробности не подтверждены.

В документации были показаны кадры, на которых Магнотта отправлял части тела Джуна, включая руки и ноги Джуна, в несколько правительственных учреждений. Но чего не выяснилось, так это того, что Магнотта также включил записки в пакеты. Записи в шести отправленных пакетах, некоторые из которых направлялись в школы и были перехвачены до прибытия, подтвердили, что он планировал убить еще раз. Правоохранительные органы не раскрыли, что было написано на некоторых заметках, однако, как сообщается, для предотвращения подражателей.

Названо в честь кинозвезд

Документальные сериалы касались одержимости Магнотты такими фильмами, как Основной инстинкт , особенно сценами убийств (включая сцену с ледорубом). Но это не раскрывает, что его родители были одержимы Голливудом, что привело к его имени.

Магнотта родился Эрик Клинтон Кирк Ньюман, и был назван в честь звезд Клинта Иствуда и Кирка Дугласа. Он изменил свое имя на Лука Рокка Магнотта в 2006 году. Во многих онлайн-сообщениях, включая более 70 поддельных страниц Facebook и 20 поддельных веб-сайтов, а также комментарии на форумах и в онлайн-группах, Магнотта также использовал несколько псевдонимов, в том числе Кирк Траммел (Tramell была фамилия персонажа Шэрон Стоун в Basic Instinct) , Владамира Романова и Маттиа Дель Санто.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий