Пользователи обнаруживают, что загрузки Netflix имеют ограничения

К концу прошлого года Netflix наконец-то разрешил пользователям загружать фильмы и шоу на свои мобильные устройства, чтобы они могли смотреть материалы в дороге и в местах, где отсутствует Wi-Fi. Но оказывается, что есть ограничения на то, сколько удовольствия вы можете получить от этой функции, хотя Netflix, похоже, предпочитает позволять вам узнать это самостоятельно.

Проще говоря, часть контента позволяет только конечное количество загрузок, или «обновлений», как это называет Netflix.

В сложившейся ситуации, если вы не посмотрите загруженный фильм до истечения срока его действия, что для некоторого контента может быть всего 48 через несколько часов после того, как вы впервые нажали «играть», вы, вероятно, захотите загрузить его снова. По данным полиции Android, именно эти загрузки ограничены, а некоторые пользователи Netflix находят это довольно раздражающим.

Хотя у вас могут быть хорошие намерения посмотреть фильм в отведенное время при первой отправке его на мобильное устройство, будут случаи, когда вы просто не сможете запустить его во время ежедневных поездок на работу или в поездку за границу.

Если вы обнаружите, что загружаете один и тот же контент несколько раз раз — закончить просмотр или снова насладиться всем — вы, вероятно, увидите предупреждающее сообщение о том, что вы можете выполнить только одну загрузку до определенной даты, очевидно, через год после первой загрузки.

Если вы прошли половину шоу или фильма, ограничение означает, что вам просто нужно найти время, чтобы посмотреть его дома или переключиться на потоковую передачу, если позволяют условия.

Как отмечает Android Police, правила устанавливаются теми, кто владеет правами на контент, поэтому Netflix просто соблюдает правила. условия его контракта. Тем не менее, будет справедливо сказать, что он довольно тихо об этом, предпочитая информировать пользователей только о том, что у них осталась одна загрузка.

Netflix добавил примечание в свой раздел справки, но оно довольно расплывчатое: эти ограничения студии означают, что «некоторые названия» могут обновляться только «определенное количество раз».

Компания долгое время воздерживалась от предложения офлайн-просмотра, но наконец уступила в ноябре 2016 года, частично в ответ на растущую конкуренцию со стороны таких компаний, как Amazon, которая годом ранее стала первой крупной потоковой службой по подписке, предлагающей загрузку фильмов и телешоу для просмотра в автономном режиме.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий