Сколько стоит Netflix? Нарушение планов стримера

Netflix — лучший сервис потоковой передачи по запросу, и он это знает. Вот почему он взимает больше за обновленное членство.

Это вряд ли удивительно: удержание миллионов подписчиков рядом мир погружается в то, что это руки вниз лучших, крупнейших и наиболее разнообразный выбор как лицензированного и оригинальный контент там не дешево.

Итак, сколько же стоимость Netflix? Ну, это зависит от того, что именно вам от него нужно. Если вы можете обойтись самым простым предложением, вы можете обходиться без выплаты всего 9 долларов в месяц. Однако, если вы обнаружите, что вам нужно немного больше, чем то, что предлагает базовый план, вы можете увидеть, как месяц за месяцем поверх задолженности по кредитной карте накапливается до 18 долларов.

Планы потоковой передачи

Netflix имеет три разных тарифных плана: базовый, стандартный и премиум. Но что означает каждый из этих уровней с точки зрения контента по запросу?

Фактический каталог остается единообразным по всем направлениям, при этом подписчики Basic имеют доступ к тем же материалам, что и подписчики Premium. . Ограничения заключаются в разрешении: в базовом не поддерживается потоковая передача с разрешением выше стандартного, в то время как в стандартном разрешается только Full HD. Самый дорогой вариант, Premium, позволяет просматривать контент в 4K Ultra HD.

Есть еще одно заметное различие между Basic, Standard и Premium: сколько людей могут использовать одну и ту же учетную запись одновременно — начиная с у одного пользователя самый экономичный вариант, а у четырех — самый дорогой. Это означает, что четыре друга и члена семьи могут смотреть шоу в одной учетной записи в одно и то же время из любой точки мира.

Разделите стоимость с четырьмя друзьями, и вы получите меньше чем 5 долларов в месяц.

План Цена Количество экранов одновременно Разрешение
Basic 9 долларов 1 SD
Standard 14 долларов 2 HD
Premium 18 долларов 4 HD + Ultra HD

DVD и Blu-ray

Netflix остался верен своему roots, продолжая запускать свою службу аренды DVD-дисков по почте, которая предшествовала появлению ее потоковой платформы в 2010 году.

В феврале 2019 года 2,7 миллиона человек по-прежнему пользовались услугой компании по электронной почте. , проверяя DVD и Blu-ray вместо (или пока) почти безграничный каталог оригинального и лицензионного цифрового контента.

Стоимость стандартного уровня составляет 8 долларов в месяц за доступ к неограниченному количеству DVD или 10 долларов в месяц за использование Blu-ray дисков. микс, с ограничением проката только одним диском за раз.

Однако клиенты, желающие хорошо провести ночь перед телевизором, могут перейти на премиум-версию, которая стоит 12 долларов в месяц за DVD или 15 долларов в месяц за доступ к Blu-ray за дополнительную плату. одалживать до двух дисков одновременно.

План Цена DVD Цена Blu-ray
Диски в месяц
Количество дисков, выходящих за один раз
Стандарт 8 долларов 10 долларов Без ограничений 1
Premium 12 долларов 15 долларов Без ограничений 2

Какая подписка лучше?

Планы Standard или Premium — отличное место для начала. Каждый из этих планов позволяет зрителям насладиться просмотром в формате Full HD. Качество потока, которое вы получаете с Netflix Basic, никогда не достигнет тех же стандартов, что и эти два. Базовые абоненты имеют ограниченный доступ к парам стандартной четкости (SD). В качестве дополнительного преимущества и стандартные, и премиальные планы предлагают совместное использование, что означает, что вы можете просматривать контент Netflix на нескольких устройствах.

Конечно, пользователи в определенных областях ограничены стандартным определением из-за скорости их подключение к Интернету. Если вы хотите проверить, достаточно ли быстро ваше соединение для HD, нажмите здесь. Если это возможно, повышение цены на 5 долларов с Базового до Стандартного — это не зря потраченные деньги.

Если у вас есть телевизор 4K, Премиум-аккаунт — отличное обновление со Стандартного или Базового. Поскольку экран 4K Ultra HD имеет в четыре раза больше пикселей, это означает, что он имеет разрешение в четыре раза больше, чем экран Full HD. Платить несколько дополнительных долларов в месяц, чтобы получить максимальную отдачу от своих устройств 4K, — это выгодное вложение, поэтому используйте Premium, чтобы получить доступ к контенту Netflix в формате 4K Ultra HD. Вы можете найти популярные шоу, такие как «Во все тяжкие» или «Черный список» NBC, все в впечатляющем разрешении 4K Ultra HD.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий