Самые сложные платиновые трофеи на PS4

Нам всем нравится играть в игры. Именно по этой причине большинство людей все-таки в них играют, поэтому система Trophy на консолях Sony PlayStation так привлекает многих людей. Конечно, Microsoft их удалось превзойти с помощью достижений, но в получении Platinum Trophy есть нечто большее, чем просто более высокое число. Этот цифровой трофей доказывает, что вы овладели игрой, преодолели все испытания, которые поставили перед вами разработчики, и знаете игру от и до.

Каждая игра имеет свой набор требований для получения желанной Платины. Trophy, но есть несколько стандартных задач, которые вы можете ожидать от большинства игр. Скорее всего, вам нужно будет пройти игру на высшем уровне сложности, собрать всех маленьких папочек, выполнить несколько определенных действий и т. Д. И, конечно же, получить Platinum Trophy не так-то просто, но в некоторых играх разработчики зашли слишком далеко. Это игры, в которых вам нужно будет либо достичь почти идеального исполнения, посвятить десятки или сотни часов, либо и то и другое, если вы хотите добавить эту Платину в свою коллекцию трофеев. Не считая игр, в которых получить Платину практически невозможно, например, из-за выключения или мертвых многопользовательских режимов, вот некоторые из самых сложных платиновых трофеев, которые можно получить на PS4.

Подробнее

  • Трофеи для PS4: все, что вам нужно знать
  • Лучшие игры для PS4 для воспроизведения на PS5
  • Лучшие инди-игры для PS4

Crypt of the NecroDancer

Что получится, если совместить игру в жанре rogue-like и ритм-игру? По-видимому, фантастическая игра с почти невозможным платиновым трофеем. Склеп NecroDancer стал несколько печально известным среди охотников за трофеями из-за того, насколько безумно сложны требования к желанной Плате. Согласно PSN Profiles, сайту, который отслеживает трофеи всех зарегистрированных пользователей, только семи человек удалось его завершить. Конечно, не каждый игрок PS4 в мире отслеживается на этом сайте, но если он есть только у семи человек, которые являются активными и преданными охотниками за трофеями, мы не можем представить, что намного больше тех, кто этого добился.

Итак, в чем дело? Что делает этот список трофеев таким сложным для заполнения? Помимо того, что сама игра жестока, как и большинство мошенников, вам придется пройти игру как минимум 50 раз. Это включает в себя использование разных персонажей, которых вы должны разблокировать, столкновение с более серьезными трудностями и игру с нелепыми ограничениями. Даже с этим можно было бы справиться, если бы хватило времени, но настоящий убийца — это самый низкий трофей. Это требует, чтобы вы прошли игру с каждым из девяти игровых персонажей, не собирая никаких предметов, не используя какие-либо святыни и используя только свое стартовое снаряжение.. О, и мы упоминали, что все это должно быть сделано за один непрерывный запуск, когда одна смерть в любой момент аннулирует трофей? Да, это тоже есть. Любой, кто получает этот Плат, заслуживает настоящего трофея.

Super Meat Boy

Еще одна инди-игра, но, конечно, не последняя в списке невероятно сложных платиновых трофеев, одна из первых, прорвавшихся в мейнстрим: Super Meat Boy . Этот сложный как гвоздь 2D-платформер прославился отчасти из-за того, насколько сложными стали более поздние уровни, но также из-за того, насколько захватывающим было точное управление и как быстро вы могли попробовать снова после смерти. Однако, в отличие от Crypt , SMB не содержит случайных элементов. Если у вас будет достаточно времени, вы сможете научиться проходить каждый уровень. Однако это не значит, что все будет так просто.

Platting SMB означает выполнение нескольких вещей, которые могут показаться легкими для любого, кто не знаком с игрой. Если да, то вы уже знаете, что в течение примерно 100 часов вы будете наблюдать, как вашего маленького мясного мальчика распиливают, взрывают или иным образом выпотрошивают, прежде чем дойти до конца. Во-первых, вам нужно пройти все уровни Светлого мира с рейтингом A +, чтобы разблокировать Темный мир и Хлопковую аллею, собрав все коллекционные предметы. Хорошо, сложно, но пока выполнимо. Затем идет «нет смерти». Вам нужно победить каждый мир, Свет и Тьму, ни разу не умирая. Поскольку каждый мир имеет около 20 этапов возрастающей сложности, это примерно 240 уровней, которые вам нужно пройти идеально. Удачи, мясной мальчик.

The Elder Scrolls Online

Неудивительно, что в MMO, особенно на основе серии Elder Scrolls, будет один из самых редких платиновых трофеев. Эти игры созданы для того, чтобы лишить вас как можно большей части вашей жизни любыми необходимыми средствами, и черт возьми, если бы они не увидели возможности использовать трофеи в этом уравнении и воспользоваться ею. Возможно, они тоже немного постарались, учитывая, насколько нелепо заработать один конкретный трофей. Большинство из них не так уж и плохи, по крайней мере, для стандартов MMO. Вам нужно будет пройти основной квест, открыть и исследовать практически каждую локацию в игре, а также множество других вещей, которые при достаточном количестве времени станут более чем выполнимыми.

А еще есть Император! трофей. Этот только делает разрез подходящим для этого списка, так как он находится на грани того, чтобы быть недоступным. Короче говоря, этот трофей требует, чтобы вы были на вершине таблицы лидеров своего сервера. Сразу же на серверах присутствуют тысячи игроков, которые, вероятно, играли в игру дольше и чаще, чем вы. В любой момент времени на вершине может быть только один человек, и пик будет только расти со временем, так что любой, кто хочет начать сейчас, ждет долгое, долгое путешествие к возьми этот Плат.

Wolfenstein 2: New Colossus

Пожалуй, одна из самых популярных профильных игр в этом списке — вторая игра из перезагруженной серии Wolfenstein, Wolfenstein 2: The New Colossus . Теперь, будучи одним из пионеров FPS в целом, серии Wolfenstein и Doom прошли через большую эволюцию за десятилетия своего существования, но они никогда не были легкими. Черт возьми, даже названия сложности говорят само за себя, начиная с «Могу я сыграть, папа?» и «Не делай мне больно» до «Я воплощение смерти!» и «Mein Leben!» Этот титул уже рассматривался как серьезный шаг вперед по сравнению с несколькими последними играми, даже при более низких настройках, но Platinum все равно был бы на столе, если бы не один трофей, нарушающий контроллер.

Mein Leben, названная в честь сложности, должна сопровождаться предупреждением о вреде для здоровья. Во-первых, вы должны пройти игру «Я воплощение смерти!» даже разблокировать его, что уже само по себе подвиг, но завершение игры на «Mein Leben!» просто мазохистский. Во-первых, игра настолько сложна, насколько это возможно. Враги разорвут вас на части, как мокрую ткань, если они получат малейшую возможность, впитывая ваши выстрелы, как будто вы щекочете их лепестками цветов. Но вот что самое интересное: «Mein Leben!» режим имеет перманентную смерть. Верно. Если вы умрете в любой момент в течение всей кампании, ваше сохранение будет стерто, и вы вернетесь к началу всей игры. Без перезагрузки сохранений, без контрольных точек, ничего.

Injustice: Gods Among Us

Драки могут показаться жанром, в котором не так уж и сложно сделать все. Вы можете рассчитывать разблокировать всех персонажей, пройти их аркадные режимы и, возможно, сделать куча специальных приемов и тому подобное. Все это верно для Injustice: Gods Among Us , героя-истребителя DC, но именно с этого и начинается эта игра. Разработчики вложили много, а мы имеем в виду много , дополнений в эту игру, и, черт возьми, они ожидают, что вы сделаете все это, если хотите этот Платиновый трофей. Во-первых, вам нужно будет заработать три звезды, максимальный рейтинг, во всех миссиях лаборатории S.T.A.R. Сколько всего миссий? О, знаете, всего 240. Это достаточно сложно, но учтите, что эти миссии распределены между всеми персонажами в игре, а это означает, что вам нужно хорошо разбираться со всем составом, чтобы достичь максимального рейтинга.

Добавьте трофей Ultimate Battler за прохождение боевого режима, и эта игра станет изнурительной задачей даже для самого преданного фаната файтингов. Режим боя, для тех, кто не знает, представляет собой серию из 20 матчей, которые вам нужно выиграть подряд, с различными условиями, установленными на каждом уровне, плюс постоянно увеличивающийся уровень сложности. Вам действительно понадобятся сверхчеловеческие навыки и терпение, чтобы пробиться на эту платформу..

Звездный океан: Последняя надежда

Когда для получения платины за ролевую игру требуется минимум пять прохождений, значит, что-то не так. Когда вы видите, что сложность часто оценивается на 9 из 10, вы понимаете, что что-то не так. Когда расчетное время, чтобы наконец заработать этот Платиновый трофей, составляет более 400 часов, вы просто поднимаете руки и уходите. Это то, что большинство людей говорят, когда собираются выиграть Платиновый трофей в Star Ocean: The Last Hope . Только представьте себе все худшие трофеи, которые может иметь игра, за исключением требуемых онлайн, поместите их в гигантскую ролевую игру, и вы , возможно, поймете, насколько утомителен и труден этот список трофеев.

Не стесняйтесь просматривать список самостоятельно, но некоторые основные моменты — это множество пропущенных трофеев для сундуков с сокровищами, поручений, создания предметов, сбора данных о монстрах, концовок, боевых трофеев, событий и т. д. Здесь обязательно следовать руководству, если вы не хотите, чтобы эти 400 часов были еще выше. Ох, и эти боевые трофеи? Да, вам нужно будет не только победить 30 000 врагов двумя разными персонажами, но и 55 из одного по имени Григори. Звучит не так уж плохо, правда? Учитывая, что в основной игре их всего шесть, вы начинаете понимать проблему. Затем есть пять обязательных прохождений, поскольку вы разблокируете более сложные для каждой предыдущей сложности. Эту игру следует называть последней ошибкой, потому что нет никакой надежды получить этот Плат.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий