Klipsch Music Center KMC 3 Обзор

  • Мощный звук без искажений
  • Насыщенный лирический бас
  • Великолепная точность высоких частот
  • Классный, удобный дизайн
  • Средние частоты иногда слишком темные и отсутствуют.
  • Басы могут быть слишком сильными.
  • Требуется 8 D-Cells/Без перезаряжаемой батареи на борту

Хотя избыток беспроводных динамиков, доступных сегодня, может сделать некоторые трудные решения, он также делает некоторые действительно отличные инженерные решения. В конце концов, если вы собираетесь выпустить динамик на этом рынке, ему лучше надрать задницу, иначе он пойдет домой пораньше. Одна вещь, которая может немного облегчить принятие решения о покупке, — это участие крупных имен. И когда кто-то с таким именем, как, скажем, Klipsch, выпускает беспроводной динамик, можете поспорить, что мы заинтересованы.

Если вы Вам понравится этот динамик, как и ваш бас.

Новейшее устройство Klipsch — это беспроводной музыкальный центр KMC 3 (доступен по цене 400 долларов США). Названный в честь серии концертов Klipsch Music Center, KMC 3 разработан создать представление, напоминающее живую музыку. Таким образом, он снабжен некоторыми заманчивыми инструментами, такими как кодирование aptX, внутренним сабвуфером и пиковой мощностью 130 Вт, обещая «мощный звук с полной полосой пропускания» в небольшом элегантном корпусе. А если у вас есть 8 батарей типа D, вы можете взять их с собой даже в дорогу. Так как же на самом деле звучит последний вклад Клипша в эту область? Давайте выясним.

Из коробки

KMC 3 поставляется в собственном жестком футляре для переноски, сделанном из прочного картона, с клапаном на магнитной фиксации спереди и ручкой. сверху для удобного путешествия. Нам нравится эта идея, но чемодан легко открывался, когда мы приносили динамик домой, заставляя нас защищать дверь от тела.

Вытащив динамик из корпуса, вы обнаружите алебастровую коробку с гладкой матовой поверхностью и слегка закругленными краями. Глубокая черная решетка закрывает переднюю поверхность, а соответствующая черная резиновая прокладка проходит вдоль верхней панели, прямо под тонкой ручкой. Ярко-золотые акценты по бокам и логотипу спереди придают динамику царственный вид. Наряду с нашим белоснежным обзорным блоком, KMC 3 также поставляется полностью в черном цвете.

Покопавшись в коробке, мы обнаружили тонкий пакет инструкций, адаптер питания и кабель IEC, а также миниатюрный, глянцево-черный пульт. Мы были немного удивлены, обнаружив, что в комплекте нет вспомогательного кабеля 3,5 мм, и совсем не удивились, обнаружив нулевые батареи D-cell..

Особенности и дизайн

Может быть, это просто тезка концертной серии KMC 3, но клиновидный дизайн динамика и трехсторонняя рамка спереди отчетливо напоминают концертную Bandhell. Кажется, что рамка немного выпрыгивает, усиливая ауру мощного звукового устройства.

Устройство очень мобильно для своего размера, благодаря удобной рукоятке вверху, что упрощает его использование. перемещаться по комнате в удобное для вас время. Тонкий набор сенсорных емкостных элементов управления расположен вдоль верхней панели, включая кнопку питания, регулятор громкости и кнопку Bluetooth, которая почему-то обозначена символом бесконечности. Кнопки загораются яркими красными и синими светодиодами при включении питания, а лазерная щель в стиле Knight Rider отображает уровень громкости.

На задней панели динамика расположены два небольших звуковых порта, а также входы системы, включая вход питания переменного тока, порт USB для зарядки смартфона или другого устройства и вход 3,5 мм Aux. Внизу 4 маленьких резиновых прокладки и большая пластина с плоскими крышками для доступа к батарейному отсеку. По оценкам, KMC 3 проработает впечатляющие 26 часов при стандартной громкости и 8 часов на полной громкости, если укомплектовать ее комплектом из 8 батарей, необходимых для ее питания.

… требуется Аккумуляторы D-cell в отличие от бортовой перезаряжаемой батареи — это довольно 1995 год.

Мы намекали на это, но должны прямо сказать, что батареи D-cell требуются как В отличие от поставки бортовой аккумуляторной батареи довольно 1995 год. Мы ценим мобильный вариант, но мы не можем себе представить, чтобы использовать батареи больше, чем несколько раз. Тем не менее, цена устройства ставит его на один уровень со многими аналогичными беспроводными устройствами, которые мы тестировали, которые полностью привязаны к дому, поэтому похвалы все еще в порядке, хотя они могут быть неохотными.

Более впечатляющие характеристики, проверка под капотом обнаруживает набор 2-дюймовых динамиков с алюминиевой диафрагмой и 5,25-дюймовый сабвуфер, отлитый в корпус фазоинвертора. Точка саб кроссовера довольно высока, на уровне 380 Гц, с общим частотным диапазоном системы от 45 Гц до 24 кГц, что на 4 КГц выше диапазона человеческого слуха. Как упоминалось выше, система достигает пиковой мощности в 130 Вт. Драйверы имеют цифровое двухканальное усиление и работают через запатентованный DSP Klipsch. Беспроводная передача осуществляется через Bluetooth, оснащенный кодеком aptX для звука CD-качества.

Крошечный пульт дистанционного управления выглядит шикарно и позволяет полностью контролировать громкость, поиск песен, отключение звука и питание. Однако мы заметили некоторые моменты задержки на пульте дистанционного управления, и нам больше повезло, используя наш телефон или Macbook для управления.

Audio Performance

KMC 3 воспроизводил все 4 заметки, прежде чем стало очевидно, что эта маленькая красавица обладает серьезным ударом в области низких частот. Насыщенные, сочные, красивые басы с музыкальной лирикой устремились из динамика, сопровождая его рокочущую силу.. Иногда массивные низкие частоты подавляли остальной частотный спектр, но когда это происходило, то это было стильно. Если вам нравится ваш бас, вам понравится этот динамик.

Когда мы начали исследовать бескрайние просторы Из музыкальных жанров KMC 3 медленно раскрылся, открывая глубокую палитру цветов. Общий тон средних частот и басов был явно темным, отображался с почти ламповой теплотой, вероятно, из-за расширенного диапазона сабвуфера. С другой стороны медали, высокие частоты вращались из маленьких алюминиевых динамиков с кристальной точностью, просачиваясь в темноту внизу, создавая привлекательную дихотомическую смесь.

KMC 3 отыграл все 4 ноты, прежде чем стало очевидно, что эта маленькая красавица обладает серьезным ударом на низких частотах.

Появился яркий пример разнообразного сочетания KMC 3. когда мы прослушали несколько треков мистера Стиви Уандера. «Love Have You Around» началась с густым пушком в басе и богатыми тростниковыми клавинетами, а вокал имел хриплый янтарный цвет. Напротив, мерцающие тарелки и малый барабан, казалось, танцевали вдоль вершины с прохладными, искрящимися акцентами. В то время как низкие частоты были немного разбалансированы с яркими высокими частотами на этом конкретном треке, мы все же действительно выяснили, что KMC 3 сделал с ними, и нам нужно было услышать немного больше.

Затем мы сказали: «Big Брат »и« Во всем виноват солнце », последняя из которых действительно продемонстрировала впечатляющую универсальность. Звук вырвался из корпуса, открывая множество инструментов в широком стерео поле. Вокал здесь был чище и более присутствующим, и чем больше усложнялась музыка, тем больше казалось, что система раскрывается и расширяется, перетекая в блестящую смесь акустической гитары, валторн, клавиш и перкуссии, что заставляло нас хотеть держитесь за последний аккорд.

Когда мы обратились к другим жанрам, более светлая сторона KMC 3 стала сиять немного ярче. Колонка воспроизвела некоторые из наших любимых акустических треков с отчетливой точностью и древесным резонансом. Соло Криса Тили на мандолине в песне Nickel Creek «Ode To A Butterfly» было ярким и напряженным, а говорящий следовал своим сверхъестественным арпеджио с тактильной точностью.

Не считая случайного звукового дисбаланса, единственный настоящий сбой, с которым мы столкнулись, был довольно забавным. Когда мы использовали сверхтяжелые грувы «Just Another Day» Too Short, динамик не давал никаких искажений или дребезжания, но странный высокий тон звучал в ритме с основным грувом. Подойдя к задней части динамика, мы обнаружили источник: скорость воздуха через басовые порты была настолько высокой, что они свистели. Проблема, вероятно, может быть решена путем добавления войлока вокруг портов, и возникла только под серьезным давлением басов, но мы подумали, что об этом стоит упомянуть.

Заключение

Благодаря насыщенному, музыкальному басу, кристально чистому верхнему регистру и огромной мощности без искажений, Klipsch KMC 3 обеспечивает приятное сочетание двух удар мускулистой силы и первозданной точности. Иногда объемный нижний регистр и темный средний диапазон выходили из равновесия с мерцающими верхними частотами, но с этой маленькой коробкой можно было насладиться множеством великолепных звуковых моментов.

Klipsch вернул бумбокс. с идеальным сочетанием стиля и звукового удара.

Может быть, он немного тяжелый, но нет никаких сомнений в том, что этот динамик действительно может устроить вечеринку.

Highs

  • Мощный звук без искажений
  • Богатый лирический бас
  • Великолепная точность высоких частот
  • Классный, удобный дизайн

Низкие

  • Средние частоты иногда слишком темные и отсутствуют
  • Басы временами могут быть сильными.
  • Требуется 8 D-элементов/без перезаряжаемой батареи на борту
Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий