Обзор духовки Brava

  • Brava интуитивно понятен, особенно для начинающих поваров.
  • Приготовление блюд по цифрам обеспечивает стабильные результаты.
  • Есть хорошее сочетание основных рецептов и других уникальных предложений.
  • Brava дороже, чем у конкурентов.
  • Камера не заменяет фактического наблюдения за едой во время ее приготовления.

Духовку Brava (995 долларов) часто сравнивают с духовкой Easy Bake. В конце концов, он использует электрические лампочки для приготовления еды. Но это больше похоже на приготовление еды по номерам. Нажмите, экран духовки, следуйте инструкциям, подождите примерно 20 минут, и у вас будет полный обед для вашего животика.

Пока мы готовили курицу для Brava, мы слушали Самина Носрат (автор книги Соль, жир, кислота, тепло ) на Fresh Air говорит о том, насколько непостоянны духовые шкафы, поэтому поварам приходится использовать свои чувства, чтобы все было хорошо. подрумяниваться правильно. Brava заменяет традиционную стеклянную дверцу духовки камерой, поэтому вы можете следить за своей едой во время ее приготовления. Используя шесть ламп, запрограммированные рецепты и датчик температуры, Brava должен приготовить все до совершенства, исключив любые догадки от пользователя.

Яркий свет (затем тусклый, затем темный)

По размеру (11,3 на 14,1 на 16,7 дюйма) Brava похожа на микроволновую печь на столешнице. Она больше похожа на лабораторию, чем на кухню. Возможно, это серебряная внешность без окон, которая напоминает нам центрифугу. То, что происходит внутри, столь же загадочно. На сенсорном экране видна камера «рыбий глаз», и вы получаете вспышки изображения, когда лампочки выключаются, включаются и меняют яркость. Это означает, что в любой момент вы можете смотреть на черный ящик, или курицу, залитую тоном сепии, или более реалистичный белый свет. На самом деле ничто не может заменить собой открытие двери и наблюдение за гусем.

Внутри рабочей камеры (6,4 на 13 на 12,5 дюймов) есть два слота для размещения верхнего и нижнего противня. В Brava не используются традиционные стойки. Вместо этого вы вставите металлический или стеклянный поднос в любом положении, в зависимости от рецепта. Подносы разработаны специально для Brava, на них указаны зоны 1, 2 или 3. Мясо обычно помещается в зону 1, а овощи можно класть в зону 2 и 3. Мы помещаем фунт куриных бедер и головку брокколи на металлический поднос, но мы даже не пытались уместить нашу индейку на День Благодарения в зону Полость.

В верхнем левом углу полости находится слот для датчика температуры Brava. Это не просто термометр, а измеряет температуру в пяти точках вдоль зонда.. На нем также есть маркировка, которая поможет вам измерить толщину лосося, позволяя духовке лучше понять, сколько времени потребуется на приготовление.

Протеин плюс овощи

Мы уже рассматривали сложные устройства до того, как бросили новичков в глубину с рецептами, слишком сложными для изучения новой машины. Brava упрощает жизнь благодаря разнообразию комбинированных блюд. Брокколи и лосось. Курица и цветная капуста. Свиные отбивные и сладкий картофель. Эти блюда для двоих используют то, что делает Brava лучше всего: готовят одновременно два совершенно разных блюда, и оба получаются великолепными.

Brava упрощает работу с разнообразие комбинированных блюд.

В зависимости от того, что вы готовите, духовка регулирует частоту света. Более низкие частоты и более длинные волны будут более глубоко проникать в пищу, в то время как более короткие частоты и более высокие длины волн не пройдут так далеко. Поскольку шесть лампочек расположены в разных зонах, они могут излучать разные частоты друг от друга. Таким образом, брокколи не обуглится во время запекания курицы. Вот почему лампочки меняют цвет. Изображения в тонах сепии показывают, что печь излучает волны с более низкой частотой. Это немного похоже на приготовление пищи с точно контролируемой тепловой лампой.

На Brava есть бета-режим pro, но на самом деле не похоже, что духовка настроена для обучения пользователи, как готовить. Поскольку вы не устанавливаете определенную температуру (если вы не используете режим выпечки также в бета-версии), сложно передавать знания между Brava и обычной духовкой. Кроме того, нет большой гибкости, например, для внесения изменений в предустановленные рецепты. Комбинации выбираются заранее, вместо того, чтобы, например, вы могли выбирать белок и овощи отдельно. Когда рецепт требовал куриных бедер с костями, мы не могли сказать печи, что наши бедра на самом деле бескостные.

Кроме того, мы заменили морковь брокколи. Это привело к тому, что время приготовления увеличилось с 15 до 30 минут, поскольку печь пыталась понять, что, черт возьми, происходит. На сенсорном экране отображалась текущая температура датчика по сравнению с целевой температурой для курицы, 185 градусов по Фаренгейту. Когда температура достигла 183 градусов, печь зазвенела. Цыпленок все еще был сочным, и мы использовали термометр для проверки. Он был намного выше рекомендованных Министерством сельского хозяйства США 165 градусов во всех местах, куда мы ткнулись. Брокколи слегка подрумянилась сверху, но стала более темного и привлекательного цвета там, где она соприкасалась с металлическим подносом. Возможно, в один из раз, когда мы открывали дверцу духовки, чтобы взглянуть на курицу, нам стоило встряхнуть противень, чтобы добиться более равномерного результата с брокколи.

Остатки

Если не считать той неудачи, Brava в целом довольно шустрый. Большинство рецептов, казалось, занимали не более 20 минут в духовке без предварительного разогрева.. Что было не быстро? Пытаюсь найти рецепт в приложении, где нет функции поиска. Рецепты разделены на категории, такие как ужин и комбо, но попытка найти рецепт марокканского куриного бедра во второй раз заняла целую вечность. Как только мы это сделали, мы добавили его в закладки, и он автоматически отобразился под этой вкладкой на сенсорном экране. Поскольку мы впервые рассмотрели духовку, Brava обновила приложение, добавив в него функцию поиска.

Поскольку шесть лампочек расположены в разных зонах, они могут излучать разные частоты из друг друга.

В дополнение к мешанине рецептов, приложение также позволяет вам следить за таймером духовки и видеть, что происходит внутри, через камеру. Вы также можете заказать специальные наборы для еды Brava, которые стоят от 28 до 45 долларов за две порции. Мы сделали несколько, на приготовление которых ушло менее 30 минут, и они оказались довольно хорошими на вкус. Тем не менее 30 долларов за стейк тако на двоих были довольно дорогими, особенно с учетом того, что мы сами занимались готовкой и уборкой.

На сенсорном экране немного легче ориентироваться, чем в приложении, с разбитой едой по категориям, таким как рыба, курица, овощи и т. д. Есть еще несколько режимов, например, разогрев остатков, поджаривание и тосты. Тост дает очень четкие инструкции — позволяя нам выбирать тип хлеба и степень желаемой коричневости, — но мы были немного сбиты с толку повторным нагревом. Мы пытались согреть остатки Дня Благодарения, но понятия не имели, на сколько установить таймер. Одна минута? Пять? Мы начали с одного и остановились примерно через четыре минуты. Индейка была просто теплой.

На сенсорном экране вы также получите основную часть фактических инструкций по рецептам, например, в каком положении должен находиться поднос и на какой высоте должны складываться овощи. (Они действительно должны вести себя сдержанно.) Затем вы нажимаете кнопку пуска, откидываете назад и ждете, пока духовка зазвонит. Несмотря на то, что Brava невероятно умен, мы предполагаем, что Самин Носрат все равно хотел бы, чтобы вы время от времени открывали дверь и позволяли своим чувствам быть вашим проводником.

Гарантия

На духовку Brava предоставляется ограниченная гарантия сроком на один год.

Наше мнение

В духовке Brava есть что понравиться, если вы любите поесть в дома, но не очень-то заинтересованы в приготовлении пищи. Хотя есть место для потенциальных экспериментов с более опытными поварами, Brava не дает подробных рекомендаций, которые можно было бы перенести на более обычную духовку. Тем не менее, это сделает вас скупой едой из мяса и грибов одновременно.

Какие есть альтернативы?

И Товала за 349 долларов, и июнь за 599 долларов. менее дорогие умные духовки, чем Brava за 995 долларов. Модель June использует камеру и программное обеспечение, чтобы точно распознать, что вы готовите, без вашего ведома, в то время как Tovala использует пар для получения уникальных результатов. Рецепты, включенные в Brava, более универсальны, чем то, с чем предлагает Tovala. Между тем, у компании June нет собственных наборов для еды, но она сотрудничает с Whole Foods для предварительно запрограммированных настроек некоторых полуфабрикатов в продуктовом магазине.

Как долго их хватит?

Мы всегда беспокоимся о том, что компания выйдет из бизнеса и оставит пользователям дорогое умное устройство, которое больше не работает. Предположительно, Brava все еще может работать как духовка, даже если компания больше не поддерживает приложение. Однако все элементы управления находятся на сенсорном экране, поэтому он может постоянно погаснуть.

Стоит ли покупать?

У Brava много крутых tech и избавляет новичков от догадок при приготовлении пищи. Однако это довольно дорого для кухонной плиты, а функция выпечки все еще находится в стадии бета-тестирования, поэтому, возможно, потенциальные покупатели должны дождаться некоторых обновлений и снижения цены.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий