Обзор микроволн GE JES1097SMSS

  • Интеграция с Alexa работает хорошо
  • Есть много вариантов сканирования для приготовления.
  • Направления сканирования и приготовления работают хорошо
  • Интеллектуальные функции делают приготовление в микроволновой печи более эффективным интуитивно понятный
  • В приложении может быть больше вариантов свежих продуктов
  • Его емкость составляет 0,9 кубических футов
  • Нет легкодоступного списка продуктов, которые можно отсканировать для приготовления

«Я не знаю, как пользоваться своей микроволновой печью», — наш друг, у которого доктор философии в электротехнике, недавно признался. «Я просто нагреваю вещи в течение минуты, а затем, если это не сделано, добавляю еще одну минуту». Это признание было сделано, когда мы объяснили, что тестируем микроволновую печь GE Smart Countertop. Устройство подключено к Wi-Fi, работает с Amazon Alexa и имеет технологию сканирования для приготовления. Все это звучит довольно умно, но поможет ли это лучше укусить рогалик или избавит нашу подругу от догадок, сколько раз она должна нажать кнопку «добавить 30 секунд»?

Алекса, приготовь мой кофе в микроволновке

Прежде чем вы сможете воспользоваться любым из интеллектуальных приемов микроволн GE, вам нужно выполнить некоторую настройку, помимо обычного подключения и балансировки вращающейся пластины на ее основании. Чтобы настроить устройство в сети Wi-Fi, вам необходимо загрузить приложение GE Appliances Kitchen (iOS и Android) и следовать инструкциям. Нажмите кнопку «Wi-Fi Connect» на микроволновой печи, подключитесь к ее сети, а затем подключите ее к своей. Кнопка Wi-Fi Connect — которую не нужно использовать очень часто — странно расположена там, где, как мы ожидали, должна была находиться кнопка запуска. Вместо этого кнопка запуска находится посередине между кнопками подключения и остановки. Нам потребовалось некоторое время, чтобы перестать почти нажимать кнопку подключения, когда мы просто пытались разогреть в микроволновой печи остатки еды.

Как только микроволновая печь подключена к вашему Wi-Fi, вы можете использовать ее со своими устройствами Amazon Alexa, если они у вас есть. Согласимся: мы не читали инструкции перед запуском. Ранее мы подключили духовку GE к нашей Echo Dot, поэтому предположили, что будем использовать тот же навык Alexa Geneva для микроволновой печи. После того, как Алекса сказала: «Я не совсем понимаю, что пошло не так» и «Черт, я немного запуталась» (то же самое, Алекса, то же самое), мы поняли, что нам нужен другой навык, «U + Connect». Мы не уверены, в чем разница, за исключением того, что мы можем просто попросить Алексу управлять микроволновой печью вместо того, чтобы просить Алексу попросить Женеву добавить 30 секунд или что-то еще.

Функции безопасности не дают вам включить ее, когда внутри ничего нет.

Если просить Алексу включить микроволновую печь звучит неразумно, есть некоторые меры безопасности.. Пока мы пытались подключиться к Echo Dot, в микроволновке стояла кружка с водой. Когда мы попросили Алексу «приготовить кофе в микроволновке», голосовой помощник ответил: «Дверца микроволновой печи слишком долго была неактивна». Приложение GE аналогичным образом устанавливает микроволновую печь в положение «выключено» и не позволяет вам включать ее, если дверь не открывалась в последнее время.

Это происходит за счет небольшого удобства. . Если вы хотите налить туда на ночь кружку воды и попросить Алексу нагреть ее, когда вы проснетесь на следующее утро, это не сработает. Мы не уверены, захочет ли кто-нибудь это сделать, но это не имеет значения. Вы не можете.

Мужчина должен иметь штрих-код

Помимо интеграции с Alexa, интеллектуальная микроволновая печь GE также поддерживает функцию «сканирование для приготовления». Для различных продуктов от Kraft, Amy’s Kitchen, Campbell’s и других брендов пользователи могут сканировать штрих-код продукта и отправлять инструкции по приготовлению на устройство. Мы получили список из более чем 2900 закусок, супов, овсянки и других продуктов, которые работают с приложением GE Scan-to-Cook.

Попытка делать покупки по списку была немного сложной. В ящике с замороженными продуктами наше внимание привлекла необычная упаковка блюд Heinz’s Devour, но когда мы сверились со списком совместимых продуктов GE, только две из шести были доступны в магазине. Между тем, некоторых из них в списке не оказалось. Это были бекон и макароны с сыром. Еще одна вещь, на которую следует обратить внимание, — это то, что GE также использует сканирование для приготовления в некоторых подключенных духовках. Таким образом, хотя в списке были смеси для тортов, целые пиццы и тостерные штрудели, они не подходили для использования в микроволновой печи. Если в коробке не было инструкции по использованию микроволновой печи, мы оставляли ее на полке. (Хорошо, хорошо, мы взяли несколько тостеров штрудели, чтобы посмотреть, что произойдет, и приложение сообщило нам, что рецепт не найден.)

Не было ни единого ядра, чтобы увидеть, но попкорн немного подгорел.

Мы закончили тем, что с этой функцией сделали пасту, попкорн, куриное мясо, замороженную брокколи и рогалики для пиццы, но получили неоднозначные результаты. Приложение передало в микроволновую печь точные инструкции по приготовлению макаронных изделий Devour — 3:30 минут на высокой мощности, — которые оказались на коробке. Нам все еще пришлось запускать саму микроволновку. Затем нам сказали снять пленку и перемешать пасту. Затем микроволновая печь установила себя еще на две минуты в микроволновой печи, как и было указано на коробке. Странно то, что эти инструкции предназначены для микроволновой печи мощностью 1100 Вт, в то время как микроволновая печь GE — всего 900 Вт. Немного удивительно, что функция сканирования для приготовления не учитывает это и не вносит коррективы. Честно говоря, наша паста в итоге нагрелась равномерно..

Мы готовы поспорить, что большинство людей не знают сразу, как отрегулировать время приготовления для своей микроволновой печи, если есть несоответствие мощности. Epicurus рекомендует добавлять 10 секунд во время приготовления по рецепту на каждые 100 ватт выше мощности вашего прибора. Если ваша микроволновая печь более мощная, разделите мощность, указанную в рецепте, на свою, сдвиньте десятичную дробь на два разряда вправо и настройте машину на эту мощность. Вся эта математика — вот почему было бы хорошо, если бы машина сделала это за вас. Однако приятно, что если у вас есть устройство Echo, вы можете попросить Alexa включить микроволны на 70% мощности в течение трех минут вместо того, чтобы возиться с кнопками.

Как ни странно, микроволновая печь GE не всегда в точности выполняла инструкции на упаковке. Для замороженной брокколи приложение рекомендовало добавить две столовые ложки воды, а в пакете H2O вообще не упоминалось. Наши закуски из бублика должны были быть приготовлены в микроволновой печи на высокой мощности в течение двух минут и 10 секунд, согласно приложению, но приложение установило мощность микроволновой печи на 50 процентов и вращало их на «пять-шесть минут», согласно приложению. Хотя они не всегда были хрустящими снизу, это были лучшие пиццы с рогаликами, которые у нас когда-либо были.

Одной из неприятных особенностей были уведомления. Одно дело, когда они выскакивали, когда мы ждали, когда закончится наша брокколи, и другое дело, когда мы были за городом и нас уведомили, что наша микроволновка готова. Нам действительно не нужно было знать каждый раз, когда наш супруг подогревает воду для чая, большое спасибо. Вы можете отключить уведомления, но получить их не очень интуитивно. Вы должны щелкнуть значок микроволновой печи в приложении, а затем щелкнуть кнопку меню на следующем экране.

Отключить

Для окончательного сканирования до- Готовим тест, мы решили добавить попкорна и противопоставить его Алексе. Приложение следовало инструкциям на пакете, которые, как ни странно, предупреждали нас не использовать кнопку попкорна в микроволновой печи. Ой. Вместо этого он заставил нас поставить микроволновую печь на максимум на четыре минуты, а затем попросил нас прислушаться и остановить ее, когда лопание замедлится. Мы сделали это почти через две минуты. Ядро не было видно, но попкорн немного подгорел. Затем, используя другой пакет из той же коробки, мы попросили Алексу приготовить попкорн в микроволновке. Она хотела знать, сколько он весит, поэтому мы пошарили в поисках коробки. «3,2 унции», — сказали мы ей. Она нас не понимала. После некоторого перерыва мы остановились на 3 унциях, и она включила микроволновую печь примерно на 1:47. На дне пакета было около 20 ядер, но сам попкорн был золотистым и несгоревшим. Нам было стыдно за себя.

Помимо функции сканирования и готовки, в приложении GE не так много возможностей, а это упущенная возможность. В самой микроволновой печи есть все обычные кнопки, включая явно бесполезную настройку попкорна. Но было бы полезно, если бы приложение выходило за рамки штрих-кодов.. Микроволновые печи отлично подходят для приготовления свежих овощей, но мы будем прокляты, если знаем, как долго варить спаржу. Если бы мы могли использовать приложение, чтобы указывать, какие продукты мы делаем и в каком количестве, нам, вероятно, не пришлось бы снова страдать от мягких овощей.

Гарантия

На эту микроволновую печь GE предоставляется ограниченная гарантия сроком на один год.

Наше мнение

За 139 долларов микроволновая печь Smart Countertop от GE обладает огромным потенциалом. Голосовое управление Alexa и технология сканирования и приготовления могут быть действительно полезны для людей с проблемами зрения. Мы предполагаем, что многие люди меняют уровень мощности своей микроволновой печи примерно два раза в год, и все, что делает это более интуитивно понятным, — хорошо. Мы хотели бы видеть более надежное приложение, включающее свежие продукты, а также более адаптированные инструкции по сканированию для приготовления, которые действительно учитывают более низкую мощность этой микроволновой печи.

Какие есть альтернативы?

Whirlpool также имеет микроволновую печь для приготовления пищи, но она стоит 639 долларов. Его вместимость составляет 1,9 кубических фута вместо 0,9 кубических футов GE. Модель Whirlpool также использует конвекционное приготовление пищи, что также увеличивает цену.

Как долго это продлится?

В умных бытовых приборах хорошо то, что они могут получить обновления программного обеспечения с новыми функциями. Поскольку они связаны между собой, производители также могут легче диагностировать проблемы. При этом функция сканирования для приготовления будет полезна только до тех пор, пока производители продуктов питания будут ее поддерживать.

Стоит ли вам покупать?

Верно. Теперь интеллектуальные функции этой микроволновой печи GE в значительной степени ориентированы на упакованные продукты. Если ваша диета основана на готовых супах, замороженных блюдах и попкорне, вам может пригодиться функция сканирования для приготовления. Это потенциально может помочь людям с нарушениями зрения. Мы все еще будем ждать, чтобы увидеть, добавит ли GE в приложение больше свежих продуктов, если это ваше (домашнее) варенье.

Оцените статью
howzone.ru
Добавить комментарий